즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/09/18 21:39:07 ID : zTSMqpcIIGo
지금 오랫동안 결혼을 전재로 사귀는 여친도 있는데, 그 기간동안 부모님께 커밍아웃을 못 했어. 적어도 동성애를 이해하는 언니, 지인들에게만 했단 말이야. 근데 부모님께 할 엄두가 안나... 동성애를 조금 안 좋게 보시기도 하고... 커밍아웃을 하고 여친도 소개 시켜주고 해야할 날이 올텐데 어떡하는 게 좋을까?
이름없음 2023/09/20 01:21:21 ID : QranyFeMi1b
나도 커밍한 여친이랑 사귀게 되서 고민중임 내가 헤녀 였어서 아직 사람들이 여자 사귀는거 모르고 언니랑 맨날 같이 있으니까 그냥 퀴어 프렌들리한 사람으로만 보고있음 비밀연애 중이긴한데 괜히 걱정도 되고 이번 기회에 확 커밍할까 생각이 들기도 하고
이름없음 2023/09/20 03:33:21 ID : pSLf804Fg3W
해 본인이 떳떳하다면
레스 작성
22레스일부러new 845 Hit
mbti 뭐야?
퀴어 이름 : 이름없음 44분 전
753레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 45557 Hit
1일차
퀴어 이름 : 이름없음 45분 전
7레스5년째 뭐하는짓인지new 278 Hit
>>6 이미 고백했고 대차게 차였고 나 혼자 내가 걔를 진정 좋아했던 건지 헷갈리...
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스퀴어 영화 드라마 통합 스레에 없는 작품 추천할게 (ott 없는 것이 많아)new 71 Hit
#. 페인 앤 글로리 (2019 ★★★★ 19금 ott 다양) 인생영화여서 첫번째로 쓸게. 안토니오 ...
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
62레스친구전여친을 소개받았다.new 1213 Hit
2번 반지 에피소드 2 💍 그렇게 생긴 반지를 나는 항상 끼고 다니고 친구들에겐 언니...
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스new 310 Hit
>>8 하ㅏ아…그런건가 걍…
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스짝녀가 교회다니는데new 84 Hit
나도 교회 다녀 그걸로는 판단하기 어려울거같아
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
19레스.new 1166 Hit
.
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
82레스내 짝사랑 이야기🥹 (일기장)new 4472 Hit
>>79 아예 다가가지 않았다면 후회했을테니 잘한 거야 스레주!! 수고 많았어
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스언니가 나 좋아하는 것 같음?new 130 Hit
좋아한다
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스연락 텀 겁나 길거나 들쑥날쑥한데 248 Hit
>>4 나는 텀이 겁나 길거나 아님 완전 칼답 극과극이길래 연락이 귀찮은 줄 알고...
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.26
3레스. 82 Hit
.
7레스. 163 Hit
>>6 .
6레스이상형이랑 전혀 다른데 258 Hit
좋아하는거 맞음 꿈에나오면 끝난거야 .. 그리고 생각보다 이상형이랑 내가 빠져드는 ...
717레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 26669 Hit
이제 상관 없지? 1. ㅇ 2. ㄴ Dice(1,2) value : 1
3레스친구 짝사랑? 138 Hit
음..... 다른사람한텐 허용안되는거 너한테는 허용되고 이런건 좀 그린라이트 이긴한데...
1레스카페 홍보글은 펑했어. 방문해 준 레주들 고마워. 68 Hit
방문해 준 분들. 진심으로 고맙단 말 하고 싶어. 퀴어 인맥이나 지인이 없어서 멤버가 ...
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.25
5레스. 195 Hit
근데 여기다 올리면 규정 위반 되지 않을까
53레스비밀 1321 Hit
사실 언니가 연락할 가능성도 현저히 적지만.. 만약 연락한다 해도 당장 감당하기 어려...
5레스질투유발 ㅈㄴ하는 언니 237 Hit
서로 좋아하는데 끊어내는거 이게맞아? 슬프네........슬픈일이다