이름없음 2023/09/18 21:39:07 ID : zTSMqpcIIGo
지금 오랫동안 결혼을 전재로 사귀는 여친도 있는데, 그 기간동안 부모님께 커밍아웃을 못 했어. 적어도 동성애를 이해하는 언니, 지인들에게만 했단 말이야. 근데 부모님께 할 엄두가 안나... 동성애를 조금 안 좋게 보시기도 하고... 커밍아웃을 하고 여친도 소개 시켜주고 해야할 날이 올텐데 어떡하는 게 좋을까?
이름없음 2023/09/20 01:21:21 ID : QranyFeMi1b
나도 커밍한 여친이랑 사귀게 되서 고민중임 내가 헤녀 였어서 아직 사람들이 여자 사귀는거 모르고 언니랑 맨날 같이 있으니까 그냥 퀴어 프렌들리한 사람으로만 보고있음 비밀연애 중이긴한데 괜히 걱정도 되고 이번 기회에 확 커밍할까 생각이 들기도 하고
이름없음 2023/09/20 03:33:21 ID : pSLf804Fg3W
해 본인이 떳떳하다면
레스 작성
927레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 47413 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
66레스비밀new 2187 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
716레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 17795 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스쌍방인줄 알았는데 전혀 아니었을때new 95 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스동성 좋아하는거 그냥 짝사랑보다 몇배힘든듯new 130 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
806레스전하지 못한 이야기들을 꺼내보자new 35651 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스좋아하는 여자한테 이런 말 들으면new 317 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스이제와서 일생일대 기회차버린게 아쉬워new 122 Hit
5레스외사랑..new 422 Hit
28레스오늘이 진짜 마지막으로 좋아하는 날이야new 2012 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스있자나new 131 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스나 또 헤녀 좋아하는거야..? 172 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.07
147레스💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝 13762 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.06
2레스사랑한다고 말 안해주는 심리가 뭐야 178 Hit
4레스좋아하는 애가 이제 연애하기싫대서 씁쓸 266 Hit
1레스. 72 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.05
7레스. 660 Hit
1레스선 그으려고 일부러 만나자고 하는 경우도 있어 ? 195 Hit
13레스istp녀들~~.... 670 Hit
3레스, 171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.04