즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/09/18 21:39:07 ID : zTSMqpcIIGo
지금 오랫동안 결혼을 전재로 사귀는 여친도 있는데, 그 기간동안 부모님께 커밍아웃을 못 했어. 적어도 동성애를 이해하는 언니, 지인들에게만 했단 말이야. 근데 부모님께 할 엄두가 안나... 동성애를 조금 안 좋게 보시기도 하고... 커밍아웃을 하고 여친도 소개 시켜주고 해야할 날이 올텐데 어떡하는 게 좋을까?
이름없음 2023/09/20 01:21:21 ID : QranyFeMi1b
나도 커밍한 여친이랑 사귀게 되서 고민중임 내가 헤녀 였어서 아직 사람들이 여자 사귀는거 모르고 언니랑 맨날 같이 있으니까 그냥 퀴어 프렌들리한 사람으로만 보고있음 비밀연애 중이긴한데 괜히 걱정도 되고 이번 기회에 확 커밍할까 생각이 들기도 하고
이름없음 2023/09/20 03:33:21 ID : pSLf804Fg3W
해 본인이 떳떳하다면
6레스짝녀엿던 여자의 충격적 쌩얼........new 778 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14분 전
23레스심심한데 재밌는 이야기 해주라new 401 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스.new 262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스미연이 좋아하는 여자 퀴어 있음? (ㅇㄷ ㄴㅂㅌ)new 69 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
27레스게이인데 목욕탕을 못 가겠음new 2376 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스여기 학생들 많은거 보니까new 384 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
32레스ISTP 질문 받음new 3503 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
45레스참깨스틱new 8948 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스일기new 260 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
614레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 42621 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스이거 그린라이트야?new 862 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스짝녀가 잇팁인데… 심리좀 알려쥬라new 269 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스웃으면 안되는데new 335 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스좋아하는 사람이 안아줬어 375 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.20
4레스헤녀우정인지 좋아하는건지 구분하기 너무 어렵다.. 673 Hit
3레스고딩 때 짝녀 359 Hit
5레스우리학교는 너무너무 퀴프인듯 1581 Hit
2레스마음 접기 619 Hit
8레스사제지간 연애는 안했으면 좋겠다 712 Hit
657레스♡♡♡♡♡무성애자 스레♡♡♡♡♡ 29250 Hit