즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/09/20 21:38:00 ID : fbzSMpgphAp
니가 너무 좋은데 내 자신이 너무 싫다
이름없음 2023/09/20 21:39:43 ID : fbzSMpgphAp
니가 과연 나같은 애를 좋아해줄까 다가가고 싶은데 망설여지네 내가 너였다면 날 싫어했을 것 같은데 넌 어때 너도 아마 그러겠지 친구해주는 것도 고마워해야하는데 나는 염치없게도 그 이상을 바라고 있어 미안하다
레스 작성
3레스후배한테 다가가는 법 ㅜㅜnew 55 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 32분 전
14레스너가 나한테 관심있는지 없는지 되짚어보겠어new 45 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
705레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 45038 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
190레스이상형인 연예인 여러 명 적고 가보자new 10179 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스선톡 하기 너무 떨린다new 323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스진짜 너무 속상함 뚝딱 거려서 내 매력이 안나와...new 102 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스좋아하는 티 맘껏 내고 들이댈 자신 있는데new 135 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
107레스🍀 대나무숲 13new 12664 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스학교에서new 64 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
125레스💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝new 13042 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스.new 341 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스헤어진거 잘한거겠지..?new 197 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
759레스전하지 못한 이야기들을 꺼내보자new 33606 Hit
8레스보고싶어new 214 Hit
3레스아니 나 바이 맞음? 205 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.15
24레스. 211 Hit
122레스🚦🚨퀴어판이지만 스레딕이잖아 선 지키자(신고하는곳)🚨🚦 6988 Hit
9레스급한 밥 먹고 체한다더니 236 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.07.14
5레스어떻게 한순간에 싫어지지 251 Hit
1레스레즈클럽 119 Hit