즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/11/28 07:25:27 ID : zbDy0k3Dtdz
이름은 모르겠고 어떤 염소인지 양인지 어두워보이는 표정의 동물 악마가 그려진 마법책이었다. 소환하게 된 경위는 마법책의 분량이 너무나도 짧아서 마법책을 태웠다. 저녁쯤에 가족들이 없고 어두울때 공중에서 쇠가는 소리가 나더니 악마가 뭐라뭐라 했다. 내가 못알아들으니까 한국어로 시발이란 단 한마디 하고 사라졌다. 그 뒤로 불타는 지옥불을 꿈속에서 구경했는데 거기서 어떤 사람들이 타고 있던 걸 보았다. 시간이 흘러서 내 집에 온 악마들이랑 서큐버스들 중에 세마리는 주하느님께서 천사로 올려주셨고, 악마 두마리랑 서큐버스 세마리는 지옥내에서 계급이 올랐고 그 친구들은 돌아갔다. 지금은 책에는 없는 이름모를 정령들이랑 새 계약을 맺으려 하고 있다. 이 글을 주작이라 볼지 말지 그건 너희들 맘이지만 한 가지는 믿으라. 주하느님께서 천사들을 이끌고 이 땅에 내려오실 거라는 거..
이름없음 2023/11/28 08:28:11 ID : jBuk62JWphA
언제?
이름없음 2023/11/28 19:24:10 ID : zbDy0k3Dtdz
나라가 나라를 대적하고, 기후 변화가 심하고 역병이 퍼지니 하느님께서 천사들을 데리고 내려오실 때가 임박한 거 같다. 내가 이해한게 맞나?
이름없음 2023/11/28 19:25:59 ID : eZg1A2HDxPb
악마로 이행시 해보겠습니다 악마를 소환했다니 마알도안돼!!
이름없음 2023/11/28 19:31:11 ID : zbDy0k3Dtdz
솔로몬의 대열쇠나 소열쇠는 어떻게 작동시키는지 몰라서 시도를 안 해봤어. 태우진 않고 버렸겠지, 아마?
이름없음 2023/11/28 21:49:44 ID : cMi7dWp9a5V
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/11/29 12:17:17 ID : hcFeNAkmnBh
인증 좀 사진이든 뭐든
이름없음 2023/11/29 12:40:38 ID : nVdU47s8nSF
이야 지구 이상화를 만들어낸 인간을 사랑해주시는 하나님 정말 대단하시군 하찮은 인간인 나도 지구를 살라기 위해선 인간멸종이 필요하다고 생각하는데 그럼에도 인간 자체를 여전히 이야~ 지구 이상화를 만들어낸 인간을 사랑해주시는 하나님 정말 대단하시군 하찮은 인간인 나도 지구를 살라기 위해선 인간멸종이 필요하다고 생각하는데 그럼에도 인간 자체를 여전히 사랑해주시는 전능하신 하나님 굿이에요
이름없음 2023/12/03 15:41:28 ID : kk5TRDy7uq1
레주야 새로 계약한다는 정령들 그거 정령은 맞지..? 혹시 모르니깐 잘 확인해봐ㅜㅜ 기 약해서 귀신 잘붙는 사람 처럼 유독 악마가 잘붙는 사람이 있다더라구..
이름없음 2023/12/05 06:43:19 ID : zbDy0k3Dtdz
제약없이 잘 붙는다. 요새 하는 게임의 클래스때문에 악마들이랑 계약이던 거래던 회피하는 건데 정령들이 집에 오는 잡귀들을 잘 막아줘서 편해요~

레스 작성
156레스나는 루시드드리머였다.new 4448 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
26레스어렸을 적에 인터넷에서 본 루시드 드림를 이용한 실험 이야기 해줄까?new 403 Hit
34레스F74 하는 스레new 211 Hit
331레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 3417 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
90레스도깨비의 날 기념해서 향피우고 기도해봄new 1493 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
23레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 515 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
366레스마법의 다이스 고동님new 3253 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스용 탄생시키기new 94 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
32레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 165 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
25레스사라진 공포블로그new 170 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
83레스평범하게 귀신보는 사람이 그리는 일화new 4019 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스가끔 꾸는 꿈 내용들이 불쾌해..ㅠnew 229 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스자기집에 귀신있는지 아는법 따라했는데new 198 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스팔척귀신은 진짜 있나 봐 172 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.02
117레스시체를 처리하는 방법 12695 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.02
93레스새해까지 하루에 한번씩 강령술하려구~! 2688 Hit
괴담 이름 : 귀여운 학생 2024.03.01
14레스영어 수업시간에 귀신본썰 224 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.03.01
299레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다 12451 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 2024.03.01
20레스어떤 사람의 꿈일기를 주웠어 1424 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.02.29
4레스정말 죽이고 싶은 사람이 있어 262 Hit
괴담 이름 : 2024.02.29