네이트판가서 쓰면 ㅈㄴ욕만 먹고 묻힐거 같아서 스레딕에 쓴다. 적어도 여기서는 욕은 안듣겠지 싶어서 왔다 주작같으면 제발 그냥 가라.

근데 왜 가봤다고 사진올린사람 저 이후로 말이 없냐 어떻게 된거아니냐

헐 그러게 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 왜 안옴

와 시발 저기 우리집 근처같은데

이거 예전에 본적있는데

이사왔다. 진짜 가본 사람이 있을줄을 몰랐다. 아마 나 가본 이후로 뜬거같은데... 별일 없는거지?

>>311 오. 이사온곳은 괜찮아?

20190916_022056.jpg>>312 응 부모님 댁으로 왔어 귤 맛있네

스레주 무사해서 다행이야ㅠㅜㅠ

다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 귤 제철 아닌데 맛있어??

이거 이제 얘기 끝난거 아냐? 스탑달고 써... 계속 갱신시키지마

>>316 시러시러 갱신갱신갱신

>>317 >>317 >>317 >>317 얘 왜이래

>>318 지가 스레주인가보지ㅋ 귤 맛있는거까지 올릴정도면 갱신되는거 즐기는듯

>>280 잠만 저기 우리집 근천ㄴ거같아 살려줘

>>320 오마이갓............ 이사가야될것가틍데 ...

수원도 수원역 중심으로 위험하지 그 외는 괜찮은거 같아

뭐야뭐야 왜 나만 안보여ㅠㅜㅜ

인천도 부평에서 부천이랑 가까운 동네 쪽은 많이 위험하진 않음

>>319 나 레주인데 저런짓은 하지 않는다ㅋㅋㅋㅋㅋ

스탑달고 쓰면 갱신 안되는 거 맞나?

그냥 글만 보이고 암것도 안보이는데 대체 수원이고 인천이고 섿스부스가 뭐야? 왕궁금하자나

지가 호기심에 남의집 무단침입해놓고 뭔 자랑이라고 글을쳐쌌니 ㅋㅋㅋㅋ

자기가 뭐라도 되는거마냥 거긴왜들어간거임?? 수상하면 경찰한테신고나하지

남자가 집에 가라고 보내줄때 가면되지 꼭 화를불러요 병신마냥

이 스레주 글보고 진짜 걱정도되고 화남 생각없어보임

스탑 달고 쓰라는 레스들은 눈에 안 보이냐. 이미 끝난 스레를 왜 계속 갱신해서 올리는 건데? 스레주 아니면 갱신하지 마.

>>331 얘는 지 스레는 안뜨고 이런건 뜨니가 자격지심 느끼나봄

근데 레주 진짜 철없는건지 아니면 주작인지 몰라도 잘 살아있냐

스탑 걸고 쓰든가 ㅋㅋㅋ;

나도 스탑 걸고 같은 얘기는 아니지만 홍등가 이야기 좀 적고 간다 지금은 대대적으로 없앤다 뭐한다해서 사라진 것 같지만 아직도 역에서 나와서 골목 안 쪽으로 들어가면 있다 레스들이 적은대로 붉은 전등 아래에 여자들이 의자에 앉아있는데 이걸 밖에서 그걸 볼 수 있다 나는 가족 여행을 하고 서울역쪽으로 돌아오는 길이었다 처음 오는 역이라(보통 이 주변에 살지 않는 한 여기까지 올 일은 없으니까) 신기해서 이리저리 시선을 가만 두지 못한 것도 있다 기차를 오래 탄 엄마가 배고파했고, 나에게 집으로 가기 전에 짜장면 먹자고 해서 따라간 거였다 엄마는 아까 내가 본 것에 대해 /네가 나중에 공부를 제대로 안 하면 저런 곳 가서 일해야 한다/고 말하셨고 그렇게 되지 않길 바라셨다 지금도 있는지는 모르겠다 판자집들과 골목벽을 지나가다가 본 것이라... 안양의 문고 뒤쪽으로 가면 비슷한 느낌을 받을 수 있지만 비추한다.

>>344 >>344 스탑 댁이 안 걸으셨남?

나 영등포 사는데 내가 사는곳은 안전해..

우야노 집 주위 사진 아직도 안지웠네

근데 스탑이 뭐하는거야??

이거 앞으로 보는애들 이름 옆에 스탑 버튼 있거든? 그거 체크하고 써

이거 몇년전에 본 스레인데 본인이 그사이에 해양경찰이 됬고 수사과 소속인지라 여기 스네이크 가보려함

>>355 >>355 아 난독있냐 스탑 걸라고

>>355 >>355 제발 스탑좀 걸자 고대스레 그만 갱신해

5시간 전으로 뜨는데 너네 중 한 명도 스탑 안건거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>>358 >>357

>>359 병신인가 니 기준으로 5시간 전이면 내가 아니라 밑에 애겠지 나는 왜 앵커달음

아니 스탑 걸고 써 제발....

갱신되었길래 오옹 수원 인천 영등포 조심해야겠당...

>>360 너 맞나보네ㅎㅎ 병신은 너겠지 361번 레스 안 보이냐ㅎ 스탑 걸고 쓰라잖아 네가 갱신했으니까 저 말이 나왔겠지? 정확히 알지도 못하면서 지 상태는 생각도 못하고 남만 병신으로 만들어버리는 클라스~

>>359 스탑 걸고 썼어 ! 오해 안했으면 좋겠어

(스탑검) 인천 사는데 무섭다... 우리 동네는 안전한 지역인데 좀만 가면 저런 일도 일어나는구나...

>>368 >>369 >>370 >>371 >>372 >>373 >>374 >>375 >>376 >>377 >>378 >>379 아가리 싸물어

미쳤나ㅋㅋㅋ 고대 갱신 작작하렴 뉴비는 아닌것 같은데 왜 지랄임ㅋㅋㅋㅋ

미친 나 한*아파트 사는데… 개무섭네 가보고싶다

8673fecc402309c06784803dcccb3b57.jpg나 이거 지금 봤는데 나 영등포에서 살다가 다른곳으로 이사오긴 햇지민 거기 살던 친구들이랑 이직도 연락하거든...???그 친구중 한명이 니가 밀한 한*아파트살고 이사진 내가 다냤던 학교랑도 너무 똑같아...와 소름 돋는다

>>384 설마 아파트인가

>>385 그런거깉음 근데 유추될수잇으니까 댓 수정 ㅂㅌ

우리 스탑 좀 걸자 제발 ㅠㅠ

>>368 ~ >>379 신고 부탁 할짓없는 어그로새끼임

안녕하세요 저는 서울에서 근무하는 현직경찰 박모 순경 입니다 고딩때부터 스레딕 오랬동안 봐왔는데 간혹 스네이크 가고싶은곳도 많앗지만 범죄에 연류될수 있어 꺼렸습니다 하지만 경찰이 된 지금 한번 가보고 싶군요 같이 근무하는 경찰 후배중에 스레딕 오래봐오던 친구가 있는데 그 친구와 함께 스네이크 가보려 합니다

>>389 ?!후기 꼭 써주세요

>>384 나 얜데 내 친구도 스레딕 하거든? 보여줬고 한번 같이 가보기러 했음...후기 여기에 써도 되지?

>>391 기다릴게요 저도 가볼게요

헐 이 스레 까마득하게 잊고 있다가 다시 떴네

>>389 >>389 후기 써주세요!

>>389 후기 ㄱ꼭 써주세요!!

>>395 스탑 ㄱ꼭 눌러주세요!

>>396 그게 무슨 뜻이야? 뉴비라서ㅠㅠ

>>397 레스 쓸 때 이름없음 오른쪽 보면 stop 체크란 있지 그거 체크하고 레스 달아! 체크 안 하고 레스 쓰면 이 스레가 맨 윗쪽으로 올라가거덩ㅜㅜ그래서 다들 고대 스레 갱신하지 마라~ 이거야 내 말 이해 못 했으면 뉴비를 위한 스레딕 설명서 스레 있거든 그거 봐주라

이건 솔직히 제목덕이 컸다 ㅇㅈ?

그래서 결국 섹스부스가 뭐임? 여자들 데려다가 강제로 섹스하게 하는곳인가?
스크랩하기
레스 작성
217레스 존재하지 않는 사이트가 자꾸 열려 5분 전 new 4814 Hit
괴담 2021/05/22 21:34:52 이름 : 이름없음
25레스 고통없이 죽는 방법 19분 전 new 362 Hit
괴담 2021/06/20 01:36:25 이름 : 이름없음
82레스 밤의 학교의 구름다리는 쳐다보지도 말 것. 47분 전 new 271 Hit
괴담 2021/06/21 16:09:31 이름 : ◆8qrs1fSHu64
13레스 서대문 형무소 괴담 알아? 58분 전 new 348 Hit
괴담 2021/06/20 00:23:54 이름 : 이름없음
10레스 나폴리탄 괴담 써볼래! 59분 전 new 45 Hit
괴담 2021/06/21 15:35:32 이름 : 이름없음
330레스 신일까 귀신일까 요괴일까 1시간 전 new 4212 Hit
괴담 2021/02/18 11:01:56 이름 : ◆7z867wINums
8레스 무덤에 인사드리고 바라는 일 부탁드리면 안된다는데 드렸을때 1시간 전 new 276 Hit
괴담 2021/06/16 17:31:01 이름 : 이름없음
550레스 2문장으로 괴담 만들기 1시간 전 new 4157 Hit
괴담 2021/03/01 14:07:41 이름 : 이름없음
13레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 1시간 전 new 55 Hit
괴담 2021/06/22 13:29:56 이름 : ◆3xA0oNvzRDB
145레스 Liminal space 사진을 모아보자 2시간 전 new 6764 Hit
괴담 2021/02/08 16:43:58 이름 : 이름없음
16레스 아는 강령술중에 유명하지 않은거 있어??? 2시간 전 new 184 Hit
괴담 2021/06/16 16:28:14 이름 : 이름없음
5레스 음~ 갑자기 무서웠던 거 생각남 작년에 여름 휴가때 있었는 일인데 2시간 전 new 22 Hit
괴담 2021/06/22 13:45:22 이름 : 이름없음
120레스 정령 소환에 대해서.. 3시간 전 new 1403 Hit
괴담 2021/06/04 23:19:26 이름 : 이름없음
8레스 너네는 비과학적인 현상을 믿어? 4시간 전 new 61 Hit
괴담 2021/06/22 09:38:28 이름 : 이름없음
12레스 옛날에 햄스터 믹서기에 넣는거 기억하는사람 있나 4시간 전 new 329 Hit
괴담 2021/06/21 10:00:31 이름 : 이름없음