이름없음 2023/12/18 20:05:09 ID : jcpVardXwGt
사실 내가 영업당하고싶어서 ㅎ 제목만 보고 편견 생길 사람을 위해 제목은 맨 뒤에 두자 커플링은 편견이라고 어떻게 될 영역이 아니니 blgl여부 정도는 맨 위에 적어줬으면 좋겠어!!
이름없음 2024/07/24 12:29:16 ID : vdCkk2qY1fR
받고 이거 후속작인 라이브러리 오브 루이나도 있어 도서관의 사서로써 손님들을 접대하고 책정리하는걸 좋아하면 해봐 물론 들어가자마자 주인공이 다른 주인공을 토막내고 있고 뭔 음악한다는 파란놈이 자꾸 주인공을 족칠라고 하지만 게임 킬때마다 여러가지 이유로 디렉터를 욕하게 되지만 평화로운 도서관 운영 시뮬을 원한다면 할만 할거야
이름없음 2024/07/24 12:56:52 ID : yMi8rvBbCi4
일본 장수 아동애니 중 하나 시리어스한 설정이지만 아무도 안 죽고 화기애애한 분위기 다양하고 개성 넘치는 캐릭터들 한편당 10분이라 가볍게 볼 수 있는(에피소드가 많지만 옴니버스니까 보고 싶은 거만 봐도 괜찮) 닌타마 란타로(닌자보이 란타로) 많관부
이름없음 2024/07/24 14:33:36 ID : f867wGk060o
내가 지금부터 영업할 장르는 추억이 가득해! 일단 마이리틀포니 만든 회사에서 낸 작품이야! << Hasbro 미국에선 2012~2016 .. 시즌4 까지 4년동안 방영됬었고, 한국에선 투니버스에서 2014년도에 방영했었었어. (시즌1만) ↑ 네이버티비나 구글에서 더빙판 검색하면 에피소드 쭉 떠. [[ 보는걸 추천할게!!! ]] 처음에는 "뭐야? 아동애니 유치해" 할 수도 있지만 막상 애니 보고나면 헤어나올 수 없을걸 난 이 애니가 방영되고 안지 10년이 훌쩍지났지만 아직도 이 장르의 늪에서 헤어나오질 못하고 2번이나 재입덕했어! 비록 이 작품이 해외 팬덤은 어느정도 크지만 슬프게도 국내에선 마이너야ㅠㅠ 그래서 트위터도 텅텅 비어서 난 해외 팬덤이 많이 몰려있는 tumblr 란 sns에서 팔로워도 50명 모으고 활동중이거든.. ☆유튜브에 << lps2012 songs >> 라고 치면 삽입곡 쭉 뜨는데 전부다 들으면 한 2시간정도 되ㅋㅋ 몇개라도 들어보는 걸 추천할께!☆ 내가 영업에 진심이라 글이 너무 길어졌어. 트위터에도 트친소 열었으니깐 검색창에 리틀펫샵 치면 나만 나올거야ㅠ 놀러와줘. 리틀펫샵 많관부~!! 24시 영업중! 뉴비는 언제든지 환영해! 이상. 작품은 -> 리틀펫샵 (Littlest pet shop 2012) 이야! ♡
이름없음 2024/08/26 12:53:34 ID : a7f9hgoY7dT
주술회전. 옛날의 주술이 현대로 넘어와 깽판 치는데 이 깽판 치는 옛날의 주술 양면 스쿠나를 주술사들이 잡으려는 이야기. 도파민 혼파망 전개가 일품. 애캐 잡지 말 것. 다 죽는 루트가 대부분이고 많다. 본토 점프 기준. 2024. 9. 30. 271화로 완결이니 도파민 예상치 못한 전개의 다크 현대 어반 판타지 좋아하면 봐.
이름없음 2024/08/28 16:08:48 ID : 1a60tuq0mlf
스콧필그림 ㅈㄴ강추
이름없음 2024/09/06 18:35:15 ID : 3RvfU7zapQp
사자에상 생각한 내가 레전드 ㅋㅋㅋ
레스 작성
138레스너무너무너무너무너무 마이너해서 아무도 모를 것 같은 작품 일단 얘기하고 가보는 스레new 16623 Hit
덕질 이름 : 이름없음 12시간 전
35레스다들 처음 덕질한 애니나 만화나 책 뭐야..?new 2141 Hit
덕질 이름 : 이름없음 13시간 전
495레스조아라 패러디 소설 찾아주는 스레new 37016 Hit
덕질 이름 : 이름없음 13시간 전
438레스🎄🎄덕질판 잡담스레❄️❄️new 34220 Hit
덕질 이름 : 이름없음 15시간 전
59레스📕학습만화 통합 덕질 스레📚 5243 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.09.07
2레스옛날에 봤던 만화 찾아주라.... 20 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.09.06
236레스🖥 버츄얼 유튜버 덕질 통합스레 📱 30402 Hit
48레스추억의 애니 말하고 가기 6104 Hit
14레스» 뭐라도 좋으니까 '영업'을 해보자! 3148 Hit
6레스집이없어 같은 만화나 웹툰 47 Hit
13레스캐릭터들의 사랑 이야기를 좋아하는 건 대리만족일까? 55 Hit
370레스🌙Project moon(프로젝트 문, 프문) 통합 스레 2판 26686 Hit
1레스캐미(대화) 보고싶은 최애 2명(더 하고싶으면 가능) 고르면 다음사람이 캐미 적어주는 스레 20 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.09.02
39레스쓰레기 수집가의 전적을 얘기해보자 10015 Hit
42레스작중 최애 취급 서운한 거 얘기해보는 스레 17431 Hit
4레스나만 내가 좋아하는 창작물이 특정 요일에 몰려있음? 51 Hit
3레스로판 찾습니다 24 Hit
11레스웹소설 웹툰화 할 때 작화 좆같은 거 vs 각색 좆같은 거 147 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.08.31
28레스덕질할 때 AI 쓰는 거 어떻게 생각하냐 4886 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.08.30
14레스혹시 보카로 곡 왜 자캐테마로 쓰면 안되는지 아는사람...? 2267 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.08.30