즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/12/24 12:29:50 ID : dRvcsnO4NxW
아무거나 좋아하는 걸로…
이름없음 2023/12/24 18:53:21 ID : bDxRCkrhxPe
위쳐3
이름없음 2023/12/24 20:33:29 ID : 9g3SFhbA0k4
고금동서 여우이야기(아홉꼬리 여우의 이야기) 는 내가 선물받고 바빠서 못 해본 게임... 귀여운거 동숲같은거 좋아하면 추천해!
이름없음 2023/12/24 21:21:37 ID : 9zcE1ii1jAr
산나비 devour(공포) 8번출구 칠라스아트 게임 전체
이름없음 2023/12/24 23:50:22 ID : k4E2tAlwq1v
포탈 1, 2
이름없음 2023/12/25 00:57:03 ID : dRvcsnO4NxW
고맙다…!!! 사실 할인기간이라서 뭐라도 쟁여두려고ㅎㅎ
이름없음 2023/12/25 01:01:45 ID : U1A7ulbikqZ
a hat in time 내가 젤 재밌게 했던 겜 화산의딸 - 프메같은 겜
이름없음 2023/12/25 01:31:32 ID : dRvcsnO4NxW
배리드스타즈 70퍼 할인해서 살려고 했는데 노가다같아서 취소취소
이름없음 2023/12/25 03:03:26 ID : 6rta2mpWqkn
발할라 사이버펑크
이름없음 2023/12/25 03:16:19 ID : dRvcsnO4NxW
바텐더겜이면 해봤어 재밌더라 ㄱㅅㄱㅅ
이름없음 2023/12/25 17:30:37 ID : pdUZjBta642
좀보이드
이름없음 2024/05/29 22:29:02 ID : moKY3DzgrAp
terraria - rpg성 매우짙은 무늬만 생존게임 djmax, ez2on - 리듬게임 Gunfire reborn - 로그라이크 fps
이름없음 2024/05/29 22:44:09 ID : Akmty3VcNvD
화산의 딸은 살거면 스토브에서 사 한국어화가 스토브 독점이라 스팀판은 한국어 지원 없더라
이름없음 2024/05/29 23:06:12 ID : bDxRCkrhxPe
용과 같이7, 용과 같이8
이름없음 2024/06/18 22:16:35 ID : rf9cq6qrAnT
게임은 아니긴 한데 월페이퍼 엔진 사두면 좋아! 가끔씩 뭐 보면서 멍때리고싶을때 볼만한게 많아...
이름없음 2024/06/19 02:09:47 ID : dVbxyNzfglx
니디 걸 오버도즈 역전재판 시리즈 단간론파 시리즈 전부 스토리 위주 겜이라 스토리에 적당히 몰입 할 수 있으면 재밌게 할 수 있을 거 같아!
이름없음 2024/06/19 23:44:13 ID : O646kq45bxD
구스구스 덕
이름없음 2024/06/20 00:09:04 ID : 2NvDwNvwq0t
역전재판 세일 중 역전재판 지금 사지 않으면 역전검사 나왔을 때 울면서 밀린 게임 하게 된다 역전재판을 하도록
레스 작성
218레스🖥 버츄얼 유튜버 덕질 통합스레 📱new 30182 Hit
덕질 이름 : 이름없음 12시간 전
58레스HAMA NICE TRIP! 18TRIP(에이트리) 덕질스레new 4849 Hit
덕질 이름 : 이름없음 20시간 전
383레스🎄🎄덕질판 잡담스레❄️❄️new 33648 Hit
덕질 이름 : 이름없음 22시간 전
9레스혹시 보카로 곡 왜 자캐테마로 쓰면 안되는지 아는사람...? 2041 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.07.01
6레스원픽 마법소녀 달아주고가 141 Hit
31레스쓰레기 수집가의 전적을 얘기해보자 9824 Hit
40레스추억의 애니 말하고 가기 6011 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.06.30
6레스드림러...자의식과잉인 거 너무 짜증나 216 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.06.29
479레스조아라 패러디 소설 찾아주는 스레 36630 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.06.28
13레스다들 처음 덕질한 애니나 만화나 책 뭐야..? 1949 Hit
3레스개힘들다.... 26 Hit
270레스🌙Project moon(프로젝트 문, 프문) 통합 스레 2판 25966 Hit
29레스너네 덕질할 때 굿즈 사냐 5294 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.06.27
10레스아줌마들이 뒤늦게 덕질에 빠지면 이렇게되는건가 189 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.06.26
123레스애니화 존버하는 ‘작품’ 말하고 가자! 15478 Hit
20레스덕질할 때 AI 쓰는 거 어떻게 생각하냐 4689 Hit
28레스마이너 오타쿠 주저리스레 16765 Hit
6레스아저씨라는건 너무 완벽한 생물 아닐까 1240 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.06.20
18레스» 스팀게임 추천 4018 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.06.20
10레스24년 기준 오타쿠의 기준이 뭐라고 생각해? 1618 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.06.15