즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/12/26 23:42:08 ID : e5hvzO2oJRz
-팔로워 앓이 -봇 상호 대화 -봇 관련 잡담 등등 아무거나 공봇 관련 이야기는 여기서 하자!! +개인봇 통합 스레(덕질판) ➡️https://thredic.com/index.php?document_srl=73023011
이름없음 2023/12/27 14:21:10 ID : 9y7BxWrteIN
일반계들 알티를 끌까 말까 지뢰 컾들이 눈에 보여서 스트레스임
이름없음 2023/12/27 19:12:17 ID : vijdzO9BwFd
난 껐어 ㅇㅇ 일ㅗ론ㅗ머스크가 하루 볼 수 있는 한도 제한해서 알티폭탄하는 계정이 불편하기도 하고ㅠ...
이름없음 2023/12/31 04:18:02 ID : 9y7BxWrteIN
나도 꺼놔야겠다 가끔 내 취향 트윗 알티하는 것도 있어서 고민하고 있긴 한데...일반계들이 리트윗 한 거 본계로 가져가서 알티하기도 하거든
이름없음 2023/12/31 04:19:53 ID : 9y7BxWrteIN
남의 페어한테 찝쩍거리는 계정 진짜 싫다 ㅜㅜ...내 페어가 지 드림캐라서 자꾸 내 페어봇한테 팔로우하는 드림러 거슬림 ㅅㅂ...나도 드림러인데 저런 사람들은 진짜 예의가 없는 듯
이름없음 2024/03/05 15:45:49 ID : MnSFeJTWkpO
드림러 때문에 고생하는 공봇러들 많나보네 는 나도다... 난 사실 이번에 공봇 처음 굴려보는데 드림러가 자꾸... 귀척하는 말투로 내캐한테 애교부리고 그러는데 사실 이걸 버티기가 너무 힘들어... 무시하기에도 좀 그렇고 하... 원래 봇 돌리면 이런 사람들 많이 오나? 아니 캐 뒤에 사람있어요... 난 그 캐가 아니고 진짜 뭐든 받아주길 원한다면 캐릭터 AI챗 같은거 돌리십쇼....
이름없음 2024/03/05 16:28:55 ID : e5hvzO2oJRz
ㅋㅋㅋㅋㅋ너 나니???? 난 마이너캐 공봇 돌리는데 진짜 날 드림봇 취급하는ㅅㄲ있어서 개빡침 ㅠㅠ 맨날 아들아 아들아 씨발 트친이라 저격글도 못쓰고....
이름없음 2024/03/07 07:27:11 ID : MnSFeJTWkpO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 공봇 특히 남캐 굴리면 꼭 생기는 문제같더라 심지어 나는 만든지 3일 밖에 안됐는데 이런 문제가 생겼다...엄청 유명하거나 그런 장르도아니고 계정자체가 유명한 것도 아닌데 하... 남캐면 꾸득꾸득 찾아와서 자꾸 지 욕망을 표출하는 드림러들이 있어서 너무 짜증남 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 고생이 참 많아... 교류하는 공봇 중에도 캐붕하면서 귀척하는 사람들이 종종있는데 그건 다른 공봇들도 눈치를 주거나 다른 사람이 캐붕같다면서 주의를 종종 줘서 괜찮은데 일반계나 드림주봇이 다가오는건 존나 무서움 걔네는 부담스럽다고 하면 오히려 드림러 혐오 아니냐고 할 친구들임 그리고 페어인 공봇 견제하거나, 친한 공봇을 견제하거나 이미 깊은 관계인 두 공봇 사이에 어떻게든 유성애로 끼어들려하거나, 심지어는 지로 삼각관계 찍고싶어하는 것도 봤음... 첨엔 드림에 큰 관심도 없어서 드림주봇들이 만행을 저지르는줄도 몰랐는데 저러는거 보고 크게 정 떨어졌었음
이름없음 2024/03/07 07:28:08 ID : MnSFeJTWkpO
나는 그 캐릭터 자체가 아닙니다... 뒤에 사람있고 귀척하는거 꼴보기 싫어요... 그리고 그 캐릭터였어도 님이 귀척하는 것을 매우 부담스러워했을 것 입니다 모든걸 다 받아주길 바란다면 제발 영어를 배워서 ai를 돌리세요 부탁입니다
이름없음 2024/03/07 11:26:20 ID : TV807atApe2
아 이거 ㄹㅇ 다받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 싹다 내가 하고싶은말이다 에스크에 쪽/귀여워/사랑해이러면 어쩌라고 ㅅㅂ 정도껏 해라... 심지어 저런거 받아줄 성격 캐릭도 아니라 뒤지겠음
이름없음 2024/03/26 20:03:54 ID : bvjwHu5O8jc
공봇끼리 같은 장르 내 캐릭이랑 연페하는 것 까지는 좋아 이해해 근데... 연애하면서 캐붕 나는게 아쉬워서 왔다ㅠㅠ... 첨 부터 캐붕 나는 봇이었으면 맞팔 해서 같이 안 놀텐데. 갑자기 연페 맺고나서 애 성격이 너무 둥글어진다던가 혹은 너무 날카로워지거나 좀 내가 알던 느낌하고 다르게 변하니까 아쉽더라 캐입 존잘님이었는데... 연인페어가 질투하거나 견제할 때도 있는데 그것도 괴로워 그래서 잘 놀던게 갑자기 끊기거나 서먹해지는 것도 아쉬움. 그냥 스킨쉽 + 너무 다정한 말 같은 것만 빠진채로 선 지키면서 평소에 하던 대로 하면 될텐데 연페랑만 놀거나 연페가 우리 둘이 하는 대화 감시하면서 언급하는건 너무 불편하다... 연애 절대 안하는게 공식인 캐 or 안할 것 같은 캐가 연애하는거? 그것도 이해한다... 근데 걔의 성격 자체가 무너지는건 진짜 제발 참아줬음 좋겠디
이름없음 2024/04/22 23:01:15 ID : du3DvBf81a6
공봇 문화 1도 몰랐을 때 무작정 마음 남기면 좋은 줄 알고 타임라인에 뜬 모든 진행중인 멘션대화탐라대화그리고독백에 냅다 마음 박은 지난 날들이 진짜너무너무너무너무너무부끄럽다
이름없음 2024/04/26 12:11:50 ID : 5Pjz9fPa2sl
내가 관종이라 그런가 난 그것도 좋던데....ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ 하 곧 계폭하기로함ㅠ 장르도 식고 슬슬 애스크 오는 사람도 없고 애스크로 신상털이에 패드립까지 오니 장르 애정 다 떨어졌다
레스 작성
558레스개인연습장이니되도록new 54124 Hit
회심의 만칠처넌
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
588레스다같이 3단계로 그림 하나 완성하는 스레!new 25169 Hit
러프
동인 이름 : 이름없음 15시간 전
16레스그림기록스레new 366 Hit
십분컷
동인 이름 : 이름없음 19시간 전
56레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2new 17446 Hit
ㄱㅅ
동인 이름 : 이름없음 23시간 전
239레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판 25773 Hit
내가 잘해줬더라면 진작 그런 일은 일어나지 않았을 텐데. 있을 때 잘하라는 말이 괜히...
동인 이름 : 이름없음 24.07.26
306레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️ 41870 Hit
갤탭노트 좀 익숙해진듯
5레스이건 어느컾 떡밥에 더 가까워보임? 58 Hit
이건 저 대사만으로는 잘 모르겟음.... 두 가지 경우가 가능하자나 1. A와 B가 쌍방이...
14레스실존인물 범죄자 얼굴로 고어, 야짤 소재 그리면 잡혀가? 625 Hit
>>12 ㅇㅇ 진짜있음 다만 정신건강을 위해 찾아보진 마
동인 이름 : 이름없음 24.07.25
200레스★동인판 잡담 스레★ 5 39220 Hit
밤새서 그렸더니 손목 아파....
동인 이름 : 이름없음 24.07.25
71레스씹덕새끼그림스레 12279 Hit
잘 그린당
동인 이름 : 이름없음 24.07.24
447레스자기 그림체 남성향 그림체일까 여성향 그림체일까 물어보는 스레 30284 Hit
둘다 개오래된 그림이라 내 눈에도 실수가 너무많이 보여서 손발이 오그라들긴 하지만....
동인 이름 : 이름없음 24.07.24
820레스'I love you'를 번역해보는 스레 11894 Hit
우리 같이 늙자!
동인 이름 : 이름없음 24.07.23
478레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 29740 Hit
>>477 어른인 쪽이 본모습이고 아기는 저주받은 모습이니까 있더라고 찾기 어렵...
1레스픽시브 리퀘스트 신청해본사람 24 Hit
트위터에서 신청하면 샘플사기치는 것들 너무 많아서 픽시브 리퀘스트 신청해보려하는...
931레스💡 자캐 커뮤 관련 질문과 답변 통합 스레 💡 51054 Hit
커뮤 로그 올리려는데 이거 괜찮나 싶어서 물어보러 왔어 대충 캐가 술마시고 취해서 ...
431레스자캐 / 자캐커뮤 이야기 하자 2판 40733 Hit
자컾이나 앤캐로 굿즈 만든 애들아 자컾 정리하면 만들었던 굿즈도 다 버려? 지류나 아...
동인 이름 : 이름없음 24.07.22
6레스리터칭 한 것을 올려보는 스레! 94 Hit
>>4 아무래도 게임 초?기 치비일러라서 그렇게 된 거 아닐까...
동인 이름 : 이름없음 24.07.21
80레스내 멋대로 그리는 자캐 덕질 스레 8457 Hit
저건 만든지 좀 된 거고 이젠 핀터에서 자기가 만들고 싶은 거 골라서 각자 알아서 만...
3레스독학러가 그림을 그립니다 40 Hit
너무 음기 그림체라는 소리만 들어서 양기 연습함 참고로 저는 쇼타보단 중년이 좋습니다
3레스프레임 만들어봤는데 별로임? 44 Hit
나쁜 거 같진 않은데... 두꺼운 부분이랑 토끼가 신경쓰여
동인 이름 : 이름없음 24.07.20