즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/12/26 23:42:08 ID : e5hvzO2oJRz
-팔로워 앓이 -봇 상호 대화 -봇 관련 잡담 등등 아무거나 공봇 관련 이야기는 여기서 하자!!
이름없음 2023/12/27 14:21:10 ID : 9y7BxWrteIN
일반계들 알티를 끌까 말까 지뢰 컾들이 눈에 보여서 스트레스임
이름없음 2023/12/27 19:12:17 ID : vijdzO9BwFd
난 껐어 ㅇㅇ 일ㅗ론ㅗ머스크가 하루 볼 수 있는 한도 제한해서 알티폭탄하는 계정이 불편하기도 하고ㅠ...
이름없음 2023/12/31 04:18:02 ID : 9y7BxWrteIN
나도 꺼놔야겠다 가끔 내 취향 트윗 알티하는 것도 있어서 고민하고 있긴 한데...일반계들이 리트윗 한 거 본계로 가져가서 알티하기도 하거든
이름없음 2023/12/31 04:19:53 ID : 9y7BxWrteIN
남의 페어한테 찝쩍거리는 계정 진짜 싫다 ㅜㅜ...내 페어가 지 드림캐라서 자꾸 내 페어봇한테 팔로우하는 드림러 거슬림 ㅅㅂ...나도 드림러인데 저런 사람들은 진짜 예의가 없는 듯
이름없음 2024/03/05 15:45:49 ID : MnSFeJTWkpO
드림러 때문에 고생하는 공봇러들 많나보네 는 나도다... 난 사실 이번에 공봇 처음 굴려보는데 드림러가 자꾸... 귀척하는 말투로 내캐한테 애교부리고 그러는데 사실 이걸 버티기가 너무 힘들어... 무시하기에도 좀 그렇고 하... 원래 봇 돌리면 이런 사람들 많이 오나? 아니 캐 뒤에 사람있어요... 난 그 캐가 아니고 진짜 뭐든 받아주길 원한다면 캐릭터 AI챗 같은거 돌리십쇼....
이름없음 2024/03/05 16:28:55 ID : e5hvzO2oJRz
ㅋㅋㅋㅋㅋ너 나니???? 난 마이너캐 공봇 돌리는데 진짜 날 드림봇 취급하는ㅅㄲ있어서 개빡침 ㅠㅠ 맨날 아들아 아들아 씨발 트친이라 저격글도 못쓰고....
이름없음 2024/03/07 07:27:11 ID : MnSFeJTWkpO
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 공봇 특히 남캐 굴리면 꼭 생기는 문제같더라 심지어 나는 만든지 3일 밖에 안됐는데 이런 문제가 생겼다...엄청 유명하거나 그런 장르도아니고 계정자체가 유명한 것도 아닌데 하... 남캐면 꾸득꾸득 찾아와서 자꾸 지 욕망을 표출하는 드림러들이 있어서 너무 짜증남 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너도 고생이 참 많아... 교류하는 공봇 중에도 캐붕하면서 귀척하는 사람들이 종종있는데 그건 다른 공봇들도 눈치를 주거나 다른 사람이 캐붕같다면서 주의를 종종 줘서 괜찮은데 일반계나 드림주봇이 다가오는건 존나 무서움 걔네는 부담스럽다고 하면 오히려 드림러 혐오 아니냐고 할 친구들임 그리고 페어인 공봇 견제하거나, 친한 공봇을 견제하거나 이미 깊은 관계인 두 공봇 사이에 어떻게든 유성애로 끼어들려하거나, 심지어는 지로 삼각관계 찍고싶어하는 것도 봤음... 첨엔 드림에 큰 관심도 없어서 드림주봇들이 만행을 저지르는줄도 몰랐는데 저러는거 보고 크게 정 떨어졌었음
이름없음 2024/03/07 07:28:08 ID : MnSFeJTWkpO
나는 그 캐릭터 자체가 아닙니다... 뒤에 사람있고 귀척하는거 꼴보기 싫어요... 그리고 그 캐릭터였어도 님이 귀척하는 것을 매우 부담스러워했을 것 입니다 모든걸 다 받아주길 바란다면 제발 영어를 배워서 ai를 돌리세요 부탁입니다
이름없음 2024/03/07 11:26:20 ID : TV807atApe2
아 이거 ㄹㅇ 다받음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 싹다 내가 하고싶은말이다 에스크에 쪽/귀여워/사랑해이러면 어쩌라고 ㅅㅂ 정도껏 해라... 심지어 저런거 받아줄 성격 캐릭도 아니라 뒤지겠음
이름없음 2024/03/26 20:03:54 ID : bvjwHu5O8jc
공봇끼리 같은 장르 내 캐릭이랑 연페하는 것 까지는 좋아 이해해 근데... 연애하면서 캐붕 나는게 아쉬워서 왔다ㅠㅠ... 첨 부터 캐붕 나는 봇이었으면 맞팔 해서 같이 안 놀텐데. 갑자기 연페 맺고나서 애 성격이 너무 둥글어진다던가 혹은 너무 날카로워지거나 좀 내가 알던 느낌하고 다르게 변하니까 아쉽더라 캐입 존잘님이었는데... 연인페어가 질투하거나 견제할 때도 있는데 그것도 괴로워 그래서 잘 놀던게 갑자기 끊기거나 서먹해지는 것도 아쉬움. 그냥 스킨쉽 + 너무 다정한 말 같은 것만 빠진채로 선 지키면서 평소에 하던 대로 하면 될텐데 연페랑만 놀거나 연페가 우리 둘이 하는 대화 감시하면서 언급하는건 너무 불편하다... 연애 절대 안하는게 공식인 캐 or 안할 것 같은 캐가 연애하는거? 그것도 이해한다... 근데 걔의 성격 자체가 무너지는건 진짜 제발 참아줬음 좋겠디
이름없음 2024/04/22 23:01:15 ID : du3DvBf81a6
공봇 문화 1도 몰랐을 때 무작정 마음 남기면 좋은 줄 알고 타임라인에 뜬 모든 진행중인 멘션대화탐라대화그리고독백에 냅다 마음 박은 지난 날들이 진짜너무너무너무너무너무부끄럽다
이름없음 2024/04/26 12:11:50 ID : 5Pjz9fPa2sl
내가 관종이라 그런가 난 그것도 좋던데....ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ 하 곧 계폭하기로함ㅠ 장르도 식고 슬슬 애스크 오는 사람도 없고 애스크로 신상털이에 패드립까지 오니 장르 애정 다 떨어졌다

레스 작성
396레스개인연습장이니되도록new 43925 Hit
동인 이름 : 이름없음 3시간 전
37레스아무말이나해봐new 3253 Hit
동인 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스트위터 결국 때려쳤다new 1536 Hit
동인 이름 : 이름없음 6시간 전
281레스☁️쌩쌩쌩초보의 개인그림스레☁️new 34265 Hit
동인 이름 : 이름없음 14시간 전
766레스해리포터 세계관에서 한국 마법학교 만들자!!new 5256 Hit
동인 이름 : 이름없음 17시간 전
110레스자캐커뮤 하소연 하는 곳 2판new 14675 Hit
동인 이름 : 이름없음 20시간 전
136레스★동인판 잡담 스레★ 5new 30090 Hit
동인 이름 : 이름없음 22시간 전
17레스앤오가 다른 앤캐 만들어오면 3292 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.26
13레스» 트위터 공봇주 모여❤ヾ(^▽^*)))/❤ 6472 Hit
186레스조아라 습작&삭제된 패러디 소설 말하는 스레 21871 Hit
67레스고전문학을 오타쿠식으로 착즙하면서 먹으려고 하는데 추천+가능하다면 오타쿠식 영업도 부탁함 4427 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
127레스💖게으름을 이기기 위해 그림 올릴 거야💖 2601 Hit
동인 이름 : ◆fhwIK5e1CnV 2024.04.25
55레스서로의 그림체로 그려주는 스레! 2 16120 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.25
623레스어떻게든 보석소녀 엘레쥬 쯔꾸르 버전을 만들어보려는 스레 23974 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
28레스AI 그림 요즘 분위기는 어때? 7082 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.24
456레스♥동인판 질문&고민상담 스레♥ 23695 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.23
12레스그림을 올려봅니당 4223 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.22
621레스🌸동인판 분양스레🌸 35501 Hit
동인 이름 : ◆DwLff83Bbvj 2024.04.18
3레스기분이 좋을때는 그림이 마음에 드는데 2128 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14
12레스대충 개인 그림 스레라는 제목 5023 Hit
동인 이름 : 이름없음 2024.04.14