즐겨찾기 스레드
북마크
2024/02/06 20:46:20 ID : DvCjjzbDzgk
일부러 그러는건 아닌데 애교가 계속 나와서 별로인데 바꾸는 팁
2024/02/06 22:32:50 ID : 2E7hxU5e6lA
바꾸는 법은 몰라도 어릴 때부터 초딩 많은 온라인 게임 했는데 내 말투 갖곤 아무도 여잔줄 모름. 심지어 여자라고 해도 안 믿음
2024/02/06 23:30:25 ID : jvzXy6lxwoI
현실에서? 아님 온라인에서? 현실이면 옆에 애교체 싫어하는 친구 한명 두고있음 좋아 나도 무의식중에 자꾸 애교썼는데 내 친구가 그거 겁나싫어헤서 어짜다보니 고쳐졌어.. 계속 애교를 의식하고 했더라도 다시 바꿔서 말하는것도 좋아 이건 애교다 아니다를 너 스스로 구분지어두는것도 도움될거같아
2024/02/06 23:47:10 ID : Qrfhzak8rxR
아 가라고요 ㅡㅡ 아가라구욤 ㅎ
2024/02/07 01:26:41 ID : eNBBAo2E7eZ
난 내가 기본적으로 애교체인데 좋아하는 애한테는 오히려 그런 말투 쓰기 싫어서 항상 딱딱하게 써버릇했어 ㅎㅎ 그냥 음슴체는 기본이고 말 끝에 ㅇ 이나 ㅁ같은거 안붙일랴거 했어 막 했어>했엉x 이런식으로 ㅎㅎ
2024/04/23 18:05:08 ID : Gmq7s9Ao3Wk
옆에 완전 딱체인 친구 1명이상 두면 저절로 고쳐져요👍

레스 작성
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 386 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 106 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3148 Hit
고민상담 이름 : 이승은 6시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 131 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 521 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 430 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스친구가 실망한 것 같아..new 409 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스.new 149 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스뚱뚱해도new 387 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 653 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26008 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 406 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까 665 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 732 Hit
2레스정시러가 내신 챙기는거 371 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 434 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2625 Hit
1레스. 395 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1367 Hit
1레스. 572 Hit