즐겨찾기 스레드
북마크
2024/02/14 22:33:07 ID : 1g1yE7cFa1f
혹시 애니에서 좋아하던 최애캐가 죽는 장면 보신 분 게신가요?
2024/02/14 23:13:02 ID : FijeGk9tjte
죽었다가 금방 살아남
2024/02/15 12:21:51 ID : JVfak1cmqZf
주술회전... 에서 최애 죽는 거 실시간으로 봄...
2024/02/15 12:34:38 ID : SGtxRzPa3u0
죽는다는걸 이미 스포로 들어 알고 있었는데도 사망씬에서 눈물 도르륵 흘린 캐가 있음 카쿄인 사랑했다...
2024/02/15 12:52:02 ID : CjfRDyY9z84
카쿄인 죽어…? 안돼……ㅠㅠㅠㅠ
2024/02/15 13:20:19 ID : anA1wqY61Ci
죽을때 눈물흘리고 2차 창작으로 살린다
2024/02/15 13:59:31 ID : 0qY66o6i2mq
권총자살한캐가 무려둘이나
2024/02/15 16:37:41 ID : mspe42Gmlh9
이거지
2024/02/15 16:37:53 ID : mspe42Gmlh9
처음 잡았을때는 분명 살아있었다고요…
2024/02/15 16:45:43 ID : ZfUZdCpgnO4
이거 너무 나임....ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2024/02/18 02:11:26 ID : Xtjy2HClu6Z
아예 죽는 장면이 시작이고 주인공들과 조연에게 끝없이 회상되는 존재로 남는 것도 본 적 있음
2024/02/19 00:17:12 ID : Rwljy3XAphs
강철...?
2024/02/19 12:17:53 ID : Xtjy2HClu6Z
애니란 제목을 안 읽고 그냥 적었는데 사실 특촬이었음 강철이 누군지는 모르겠다 미안......
2024/02/19 15:32:19 ID : jdzRClvjs01
연금술사...있어
2024/02/19 22:25:40 ID : Xtjy2HClu6Z
아 무슨 애니인지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본 적은 없는데 유명한거라 제목은 알거든 거기에 그런 캐릭터가 있는건 몰랐지만......
2024/05/02 11:36:35 ID : nA5ak2lbeFe
애가 분자 단위로 분해되어 사라짐. 근데 아무도 없는 곳에서 혼자 그렇게 감. 그래서 아무도 모르고 그냥 실종인줄 알아.............. 와중에 그 장면은 너무 예쁘게 그려놔서 비명지름
2024/05/02 21:40:59 ID : eLdQq6i6Y65
마지막에 행복하게 죽어서 눈물나지만 좋았어...ㅠㅠ

레스 작성
1레스로맨스 루트있는 서양겜 취향인 사람 있어?new 6시간 전 57 Hit
9레스AB CA로 파는 사람이 있을까?new 6시간 전 2912 Hit
349레스🎄🎄덕질판 잡담스레❄️❄️new 10시간 전 29133 Hit
24레스기적같은 이야기, 기적같은 일상. ✨️블루 아카이브 덕질스레!new 11시간 전 1539 Hit
1레스아이돌 덕질하는 팬들 중에new 14시간 전 95 Hit
119레스🎲덕질판 다이스 굴려보는 스레new 17시간 전 12535 Hit
22레스마이너 오타쿠 주저리스레new 18시간 전 12322 Hit
27레스쓰레기 수집가의 전적을 얘기해보자new 20시간 전 9238 Hit
6레스뭐라도 좋으니까 '영업'을 해보자! 24.05.17 796 Hit
11레스MRS. GREEN APPLE 좋아하는사람 있어? 24.05.17 4116 Hit
73레스마음에 드는 2차 연성이 사라졌을 때 적고 가는 스레 24.05.17 9484 Hit
5레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘요!!!!!! 24.05.17 894 Hit
35레스자기가 파는 마이너 컾 얘기해보자 24.05.16 5114 Hit
11레스혹시 격투게임 덕질하는 사람 있음? 24.05.16 741 Hit
111레스너무너무너무너무너무 마이너해서 아무도 모를 것 같은 작품 일단 얘기하고 가보는 스레 24.05.16 14434 Hit
191레스🖥 버츄얼 유튜버 덕질 통합스레 📱 24.05.16 25277 Hit
8레스트위터에서 드림 팔건데 조심해야하는 사람 있어? 24.05.15 429 Hit
472레스조아라 패러디 소설 찾아주는 스레 24.05.15 32607 Hit
30레스📄📄웹소설🖊🖊 덕질 통합 스레 24.05.15 11051 Hit
254레스🌙Project moon(프로젝트 문, 프문) 통합 스레 2판 24.05.14 21457 Hit