즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/03/29 17:05:21 ID : Co2Ny2JUZfO
예를 들면 말이야 윤석열 때문에 경제가 망하고 일본 경제만 성장하고 있다 ㅇㅈㄹ을 하려면 윤석열이 구체적으로 어떻게 일본 경제를 살려냈는지 근거나 어떤 정책같은 것들은 무엇이 있는지를 떠들어야 할 거 아냐? 그런 것도 없이 그냥 무조건 보면 모르냐? 윤석열 때문에 우리가 힘들다!! ㅇㅈㄹ을 떨고 있어 그리고 뭐? 김건희가 어쩌고 저쩌고. 아니 김건희가 백 번 양보해서 옛날에 화류계에서 일한게 맞다고 치자. 그게 도대체 시발 내 인생이랑 무슨 상관인데? 스폰녀면 뭐? 대통령이 스폰녀 끼면 안 됨? 누구처럼 킁킁대면서 여비서 성추행한 것도 아니고, 그게 내 인생에 미치는 영향이 뭔데? 김건희가 과거에 스폰녀여서 트라우마가 생겨서 무슨 김건희 보면서 딸치면 징역 10년 이런 법이라도 윤석열이 막 행정명령 내리고 지랄난 것도 아니고 어쩌라고? 바이든이 어쩌고, 날리면이 어쩌고, 그래서 한미관계가 박살났어? 막 미군이 미군철수한다 하고, 혼밥하고 다님? 아니잖아. 그런 소리 하는 와중에도 워싱턴에서 연설 잘 한다고 박수받고 다니고, 몇 조 단위 계약들 다 따내오고, 존나까진 아니어도 전 정권에 비하면 일 잘하는데 왜 지랄임? 대파 가격도 시발 전 정권보다는 하락한게 팩트인데 선동질하고 자빠졌더만. 부동산 가격도 하락해서 집사기도 좋은 시기고, 주식들 비트코인들 맨날 떡상해서 단군 이래로 가장 살기 좋은 한민족의 최전성기를 구가하고 있는데 도대체 뭔 개소리들 하는거야? 난 암만 봐도 우리나라 경제는 이미 전 정권의 소득주도성장 및 지나친 시급 인상과 코로나 팬데믹 때의 인권탄압 방역독재의 후유증이 원인같은데 좌파들은 다 윤석열 탓하는거 보면 존나 어이가 날라갈 지경이네 이제 여성부 사라지고 이재명 문재인 그리고 문재인 때 탈원전 어쩌고 하면서 세금 예산 부정하게 타낸 도둑놈들 구속되면 윤석열은 할일 다했다 ㅅㅅ
이름없음 2024/03/29 17:43:01 ID : zPg2Lhy3U1D
좌파 극혐이긴함 근데 윤도 하는짓거리 문재인 스멜 나서 답답하다 잘했으면 했는데. 그러고보니까 넷상에 보이는 극좌파들은 윤 당선되니까 제발 국정 운영 망치거나 임기중에 대형 사고 터지길 기원하고 자빠졌더라 난 문 됐을때 그래도 잘하길 바랬는데 소름이었다
이름없음 2024/03/29 18:53:19 ID : 8o1xCklipbD
ㄹㅇ 다른건 몰라도 이미 당선된거 그래도 잘 하길 원했고 그래도 몇가지 시도 자체는 괜찮다고 봤는데 그냥 지가 지지하는 거 잘 되기 위해서라면 당선된 사람이 못해서 말아먹어야 된다는 마인드 그 자체가 소름돋고 역겹다
이름없음 2024/03/29 18:58:48 ID : Co2Ny2JUZfO
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/03/29 19:15:29 ID : Lgrs5SGnDtb
다 떠나서 윤정부에게 바라는 거 물가 폭동은 자리잡았으면 함, 중간쪽이 문제인데 왜 해결을 안 하는가냐... 어떻게 조율 좀 해봐 물가가 뉴욕만큼 올리서 미치겠네...
이름없음 2024/03/29 19:17:56 ID : Pa3zTWmKZcl
너무 우파에 매몰된 시각 같은데... 지금 총선 꼬라지 보면 좌파가 우세하고 있는데 뭔 윤정부가 전정부보다 낫냐... 내 주위 극우파도 현 정부 때문에 빡쳐서 일부러 좌파정권 뽑는다고 지랄한던데? 내 눈에 이 나라 우파좌파 다 개노답임
이름없음 2024/03/29 19:19:58 ID : Za7htiqjio1
아니 컨셉인 줄 알았는데 진짜였음?
이름없음 2024/03/30 10:28:50 ID : ijcmsphz83z
ㄹㅇ 나도 컨셉인줄 알았는데
이름없음 2024/03/30 11:48:55 ID : 4KZip82rdTP
좌파가 싫은 입장에서 윤 지지하고 싶었는데 솔직히 말해서 윤한테는 점점 정떨어지는 중임 https://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=202403240090441693&select=&query=&subselect=&subquery=&user=&site=&reply=&source=&pos=&sig=h4aTGg-Ahh9RKfX2hfj9Gf-Aghlq 이 글에 나온 이유랑 비슷한 이유로.. 하 의사 망하길 바라는게 민주당이지 그럼 뭐냐고 그리고 현 정권 좌파 냄새 너무 남 진짜
이름없음 2024/03/30 14:01:46 ID : Co2Ny2JUZfO
지지율 우세야 뭐 어차피 한국은 좌파가 다수니까 일어나는 일이고 지지율 높다 = 우파가 아니잖아 북한 김씨왕조는 지지율 100%인데 뭐 국민들이 깨어야지
이름없음 2024/03/30 14:07:32 ID : Co2Ny2JUZfO
에이 뭐 윤석열이 대통령 두번 할 것도 아니고 ㅋ 박정희가 경부고속도로 만들 때에도 대다수 국민들은 데굴데굴 굴렀다 미래는 뚜껑 열어봐야 알 수 있는거다 게다가 김건희 명품백이 뭐라고 그딴거 쏙 들어가게 해서 뭐하냐 ㅋㅋ 김건희는 명품백 사면 안 된다는 법이라도 있음? 뭔 뉴스 터질 때마다 정부가 뭘 덮고있다 ㅇㅈㄹ하는건 그냥 음모론이고 때쓰기에 불과하지 어떤 병신새끼가 커플을 추첨으로 뽑자고 지랄하는거 온 언론이 받아쓰기해서 도배기사 쓸 때는 왜 김건희 명품백 덮으려고 저런단 소리는 안 나오는건데? ㅋㅋㅋ 모순이잖아. 결국 뉴스가 지가 응원하는 정치세력 입맛대로 안 굴러가니까 떼쓰는 소리에 불과해. 그리고, 민영화가 왜 공산주의임? 공산주의 뜻을 모르네 저 필자는. 공산주의는 모든 생산품을 공영화하는거지 민영화는 시장자본주의로 가자는거잖아. 게다가 니가 잘 몰라서 그렇지 엠엘비파크는 애초에 디씨보다 훨씬 더한 히키코모리 폐인새끼들만 모인 사이트인데다 문재인 이재명이 인사하면서 돌아다니고 조선족 옹호하는 틀딱사이트야. 사람이 좀 젊게 살자. 애초에 의대생을 2천명 늘리는게 의사들을 망하게 한다는 것 자체가 말도 안 되는 개씨발 좆같은 헛소리에 불과해. 삼성 직원 2천명 공채로 더 뽑는다고 삼성이 망할리도 없고, 옛날에 이명박인지 박근혜인지 기억은 안 나는데 시발 무슨 로스쿨 도입한다고 할때도 법조인들 반대하고 지랄 난리났었지. 근데 왜 의대생만 2천명 늘어난다고 병원들이 망하냐? 이게 명백한 증명과 설명도 없이 때만 존나 쓰고 있잖아. 우리나라는 떼쓰는거 다 들어줘서 발전한 적이 한 번도 없어. 대표적인 예시가 경부고속도로잖아 씨발.
이름없음 2024/03/30 14:36:47 ID : Co2Ny2JUZfO
그리고 뭐? 김건희 뇌물? 김건희가 무슨 권력 힘 지위가 있다고 김건희한테 뇌물을 주냐? ㅋㅋㅋㅋ 뇌물이 되려면 저걸 대가성으로 해서 어떤 정책 결정에 반영을 해야 뇌물이지 에라이 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 김건희에게 뇌물이 주어져서 도대체 무슨 결과가 만들어졌는데? 뇌물이 무슨 뜻인지도 모르는 좌파새끼들 ㅋㅋㅋㅋ 이런 새끼들이 꼭 노무현 피아제 시계 이야기하면 일베몰이를 한다니까 ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/03/30 14:56:21 ID : CmE5O5SJWnW
이 새끼 전에 난리 치던 펨코여혐빌런무새네 먹금해라 말이 안통함
이름없음 2024/03/30 15:17:31 ID : jhats5O7cNB
스레주의 말투나 워딩이 과격한 건 맞는데 의견만 보고 여혐충이랑 동일시하는 것도 좀 이상한데? 마치 트위터나 여초식 논리같네
이름없음 2024/03/30 15:20:55 ID : UY4MkmmoFdw
.
이름없음 2024/03/30 15:22:57 ID : mGpVgpdXy7w
에? 부모님이 신고하라고 그랬음?
이름없음 2024/03/30 15:36:00 ID : UY4MkmmoFdw
이름없음 2024/03/30 15:40:23 ID : Hwk2pQpWqqi
신고하란 사람 아무도 없는디 근데 제목은 좀 바꿨으면 좋겠음 무개념 좌파 까스레 같은 무난한 걸로
이름없음 2024/03/30 16:23:31 ID : nRwq0leMlCm
근데 정치통합까도 있는데 싸움나기 좋게 판 만들어서 이러는것도 그리 좋진않아 통합까 만든이유가 애초에 정치관련 스레 만들어 개싸움 안나게 여기서싸우라고 만들어졌던건데..
이름없음 2024/03/30 16:29:36 ID : IIK3U5bvjs5
중복스레는 좀...... 정치 통합 까스레 이미 있지 읺아? 그거 갱신하면 좋았을텐데 중복스레 세우면 낭비인 것도 있지만 이 스레 그대로 냅두고 계속 갱신하다 보면 좀 뒤에 우파는~ 어쩌구 하는 제목으로 새 스레 올라와서 맞불놓을게 눈에 선한데
이름없음 2024/03/30 17:56:07 ID : Co2Ny2JUZfO
어차피 곧 1000찍을 스레를 굳이 왜? 공간 모잘라질게 뻔한데 그냥 새로 파서 놀래
이름없음 2024/03/30 17:56:39 ID : Co2Ny2JUZfO
맞불 놔보라 그래 재밌겠네 ㅋㅋ
이름없음 2024/03/30 19:13:15 ID : UY4MkmmoFdw
이름없음 2024/03/30 22:40:06 ID : 7y5hxQrhy0p
....??? 100개 갓넘었는데 뭔 소리야???