즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/03/30 10:45:27 ID : 1CrtinU5bDz
활개쳤던 민주당무새도 그렇고 어제는 대놓고 올라오네 정치스레로 좀 꺼지라고
이름없음 2024/03/30 11:28:35 ID : o7usjhatwE4
올리는건 규칙 위반도 아닌데 왜 그러니?
이름없음 2024/03/30 11:41:55 ID : xQqZfQr9g2N
가서 말은 못하고 여서 와이라노? 좆주당 무새인것도 규칙 위반 아님
이름없음 2024/03/30 11:44:09 ID : knBapXxPh89
이 스레 올리는것도 규칙위반 아닌데? 너흰 좌파 빠는 스레서는 왜 안 그러니?
이름없음 2024/03/30 11:45:50 ID : o7usjhatwE4
의견일 뿐인데 안그래? ㅋㅋ 그래서 이건 무슨 까스레야?
이름없음 2024/03/30 18:01:13 ID : a4E8pbBhs3u
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/03/30 18:14:25 ID : a4E8pbBhs3u
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/03/30 19:23:18 ID : Qmsi08oY3A6
이름없음 2024/03/30 19:55:34 ID : a4E8pbBhs3u
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/03/30 19:59:21 ID : a4E8pbBhs3u
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/03/30 20:02:11 ID : Qmsi08oY3A6
.
이름없음 2024/03/30 20:03:52 ID : a4E8pbBhs3u
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/03/30 20:06:14 ID : Qmsi08oY3A6
.
이름없음 2024/03/30 20:13:21 ID : a4E8pbBhs3u
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/03/30 20:14:39 ID : a4E8pbBhs3u
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/03/30 20:15:21 ID : Qmsi08oY3A6
.
이름없음 2024/03/30 20:16:38 ID : Qmsi08oY3A6
.
이름없음 2024/03/30 20:26:12 ID : a4E8pbBhs3u
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/03/30 20:26:31 ID : a4E8pbBhs3u
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/03/30 20:32:09 ID : Qmsi08oY3A6
. .
이름없음 2024/03/30 20:36:17 ID : a4E8pbBhs3u
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/03/30 20:37:51 ID : Qmsi08oY3A6
.
이름없음 2024/03/30 20:38:50 ID : a4E8pbBhs3u
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/03/30 20:44:41 ID : a4E8pbBhs3u
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/03/30 20:48:49 ID : a4E8pbBhs3u
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/03/30 20:50:19 ID : Qmsi08oY3A6
.
이름없음 2024/03/30 20:53:54 ID : a4E8pbBhs3u
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/03/30 20:56:02 ID : Qmsi08oY3A6
.
이름없음 2024/03/30 20:56:37 ID : Qmsi08oY3A6
.
이름없음 2024/03/30 20:58:09 ID : Qmsi08oY3A6
.
이름없음 2024/03/30 20:58:13 ID : a4E8pbBhs3u
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/03/30 20:59:02 ID : a4E8pbBhs3u
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/03/30 20:59:51 ID : a4E8pbBhs3u
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/03/30 21:00:25 ID : a4E8pbBhs3u
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/03/30 21:02:27 ID : Qmsi08oY3A6
. .
이름없음 2024/03/30 21:03:23 ID : a4E8pbBhs3u
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/03/30 21:03:38 ID : Qmsi08oY3A6
.
이름없음 2024/03/30 21:04:47 ID : a4E8pbBhs3u
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/03/30 21:05:58 ID : Qmsi08oY3A6
.
이름없음 2024/03/30 21:06:16 ID : a4E8pbBhs3u
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/03/30 21:06:51 ID : a4E8pbBhs3u
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/03/30 22:07:24 ID : Qmsi08oY3A6
이크 그냥 레스들 다 펑할게 이러다 병 옮겠어 그리고 할아버지 혼합경제는 딴게 아니에요 나라에 세금 내고 지원금 받고 하면 그게 혼합경제체제거든요 그런 나라에서 혼자 아니라고 하면 큰일나요 조사 들어갈 수도 있다구요 필요하면 제가 ebs 강의 올려드릴게요 요양원에 있는 상상속 친구분들과 같이 들으세요 건강하세요 할아버지 👵✋
이름없음 2024/03/30 22:44:42 ID : a4E8pbBhs3u
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/03/30 22:49:59 ID : a4E8pbBhs3u
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/03/31 03:30:51 ID : Qmsi08oY3A6
👵
이름없음 2024/03/31 10:32:10 ID : a4E8pbBhs3u
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2024/03/31 13:05:33 ID : wsqkpVhxSLh
여기 너 같은 분탕 싫어서 쓴 스레인데 기꺼이 와서 개뚱뚱한 글 남기고 정치병자 티 내는 것도 참 대단하다 그렇지만 이미 국힘은 현재진행형으로 총선 망해서 니가 지랄해봤자 변하는 건 없음 ㅅㄱ
이름없음 2024/04/01 13:22:03 ID : a4E8pbBhs3u
➖ 삭제된 레스입니다