즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/28 01:18:18 ID : y2JO2la9vA5
남남남여 조합이면 말도 하고 리액션도 좋고 그런데 남자 한명나가고 여자로 교체되면 그때부터 귀신같이 말수 줄어듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 새로 온 여자한테 포커스 좀 맞춰지는거 같으면 조용~히 한두판정도만하다 나가더라ㅋㅋㅋㅋ 애초에 남남여여로 시작하면 잘 안그런데 저렇게 교체되고나면 거의 다 저러더라 좀 신기함
2024/04/28 14:09:03 ID : ZfSGk8lBffa
여미새 있듯이 남미새도 있는거지 모
2024/04/28 21:06:19 ID : Fa4JXxWjeGs
근데 그거 남자들도 좀 그런 거 있더라 약간 오타쿠들보다는 일반인들한테 그런 견제? 같은거 있음. 걍 뭔지 모를 감성임
2024/04/28 21:34:00 ID : qkmk1iknveJ
맞아ㅋㅋ 뭔가 일부 겜덕 남자들...? 게임하는데 여자 한명 끼면 서로 관심 조금이라도 더 받으려고 견제 장난 아니야 서로 사사건건 꼬투리 물다가 싸우는 경우도 다반사고
2024/04/28 21:39:36 ID : qkmk1iknveJ
시작은 겜덕&여자 듀오 -> 어쩌다 일반인 남자 한 명 껴서 대화하기 시작(여기서부터 겜덕 조용해짐) -> 겜덕 한마디씩 던지는 말투 은근히 날카로워짐 -> 실수 한 번 나올 때마다 한숨 푹푹 쉬고 꼽줘서 분위기 망 진심 한 두 번 본 게 아닌데 여자나 남자나 똑같아 뭘