즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/04/03 16:48:06 ID : i60oJTVbxxy
까는스레 아님 보통 적폐캐해 까는거 보면 대상이 최애른이나 른이입이 많은데 난 최애왼 좌우고정 적폐충이라 기분나쁜 싸이코 얀데레 쓰레기공 좋아해서 접점있다 싶으면 남녀상관없이 른 돌려가면서 망상함 그렇다고 최애컾A×B에서 B가 다른캐한테 깔리는 적폐연성도 안싫어하고 오히려 좋아함 욕 바가지로 먹을거같아서 남들한텐 딱히 말 안하고 혼자보는데 너네는 특이취향 적폐 있어?
이름없음 2024/04/03 16:50:04 ID : i60oJTVbxxy
아 그리고 저거때문에 B최애 최애른러들 연성 좋아함.......
이름없음 2024/04/03 17:30:39 ID : AmJTWqo2ILg
원작에서 개씹상남자마초판타지 그득그득한 캐릭터 앙칼진 고양이계 츤데레미인수로 먹습니다 감사합니다. 원작에서 존나 씹진지씹간지진국인 상식인캐릭터 ㄴ 이 위에놈 희롱못해서 안달난 싸패광공으로 먹습니다 감사합니다. 리버시블 가능합니다 감사합니다. 그냥 애정캐가 깔려서 앙앙대면 다좋습니다. 내가봐도 존나 적폐같은데 좋은걸어저라고?하고 그냥 먹는중...어짜피 나말고 봐줄새끼도 없음... 설령 유입잇어도 이 적폐캐해 못견디면 주워먹을게 없는데 어쩌라고 라는 마인드로 사는중 쿠헤헤헤 너도 와라 암흑진화의 세계로...아니제발 와주세요 적폐라고 욕해도 되니간 제발와서 연성좀 해주세요 ......
이름없음 2024/04/03 17:53:37 ID : fXzdO5QoKY3
나 원작충이지만 솔직히 고백하자면 적폐캐해도 나름 재밌음... 길티플레져
이름없음 2024/04/03 18:09:32 ID : 6mE5QpSK5as
난 다처먹어서 문제임 걍ㅠㅠㅠ
이름없음 2024/04/03 18:45:26 ID : y0tta3Ds1a1
최애왼 좌상고러입니다 집착미인싸패광공에 여리미인병약아방수 이 체구차와 광공x병약수 조합 너무 좋아해서 자캐까지 그렇게 만들어 먹음
이름없음 2024/04/03 21:27:51 ID : i60oJTVbxxy
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있을거같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레더야 힘내....
이름없음 2024/04/03 21:28:51 ID : i60oJTVbxxy
.
이름없음 2024/04/04 03:32:26 ID : IGtAp9bjBze
최애른 차애왼 절대고정 물론 작품내에 접점이 있을 때!!ㅋㅋㅋㅜㅜ
이름없음 2024/04/09 03:49:26 ID : hasqjdxB9hh
최애른인데 무조건 가스라이팅 마컨이나 ㄱㄱ이 제일 꼴림 왼들한텐 원작캐해반영할만큼 애정도 없고 왼캐맘들 신경쓰기 귀찮아서 비인기캐 왼으로 쓰거나 모브팜
이름없음 2024/04/09 05:57:41 ID : 47zgpe42E9B
반감 드는 취향이겠지만 난 어떤 최애는 텀으로가면 캐릭터성 깨진다고 생각해서 탑이 좋고 또 어떤 최애는 텀이 좋음 근데 전자의 경우는 꽤 경우가 적기는 해... 그리고 무조건 텀이어야 된다 이런 생각드는 최애는 잘 없고 엮이는 상대 캐에 따라 내 안에서 텀 탑 여부가 갈림 그치만 웬만하면 최애컾을 텀탑 고정으로 팔때가 많긴해. 그게 제일 맛있고 다른 컾은 심심하면 보는 정도
이름없음 2024/04/21 19:31:48 ID : Cja67ze3RA3
적폐랄까.. 그냥 캐릭터 내 입맛대로 캐붕 개조시켜서 공수 상관 없이 먹는데 대부분이 수이고.. 아, 남공여수 절대 안 먹어. 온리 여공남수 or 남공남수 일부다부다처제 먹음.. 그러면서 하렘 싫어하는 미친놈은 나뿐일걸..ㅋㅋㅋ 솔직히 적폐가 뭔진 잘 모르겠지만 그냥 모에화나 무슨 캐릭터든 병약미소년으로 만드는 거 좋아하는듯 ㅋㅋㅋ
레스 작성
227레스🖥 버츄얼 유튜버 덕질 통합스레 📱new 30285 Hit
>>226 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌ개웃겻는데 ㅠ 자기는 그냥 미쿠랑 햇으면 좋...
덕질 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스스레딕 말고 다들 어디서 덕질해??new 138 Hit
카톡 오픈채팅 아니면 트위터
덕질 이름 : 이름없음 2시간 전
311레스🌙Project moon(프로젝트 문, 프문) 통합 스레 2판new 26179 Hit
햄팡 레시피북 가지고싶다... 우는아이 리조토 가리비 존맛이였는대
덕질 이름 : 이름없음 4시간 전
41레스기적같은 이야기, 기적같은 일상. ✨️블루 아카이브 덕질스레!new 6097 Hit
>>40 난 미카보고 시작했어! 근데 최근엔 이부키랑 코하루 좋아해!
덕질 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스에반게리온 좋아하는 사람?😭😭 57 Hit
나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!최애가 신지인사람 첨봐 신기하다!!
덕질 이름 : 이름없음 24.07.26
3레스본진에서 굵직한 사건 몇개 터졌는데 썰 풀어줄까? 56 Hit
상관없을듯 만약 좀 쫄리면 특정성 성립 안 되게 내용은 조금 바꾸는 게 좋을거같고 혹...
덕질 이름 : 이름없음 24.07.25
488레스조아라 패러디 소설 찾아주는 스레 36836 Hit
혹시 이것도 찾을 수 있을까? 하이큐 패러딘데 여주가 고등학생 시절 짝사랑했던 쿠로...
2레스패러디 소설 추천하고 추천받는 스레 2900 Hit
.
29레스마이너 오타쿠 주저리스레 16819 Hit
장르 인지도만 따지면 개쌉메이저인데 각잡고 파는 사람은 극소수 마이너이고 여기서 ...
덕질 이름 : 이름없음 24.07.24
33레스쓰레기 수집가의 전적을 얘기해보자 9885 Hit
역재4 가류 키리히토
18레스덕질했던 장르들 싹 다 말해보자 2169 Hit
원신 롤 명일방주
72레스HAMA NICE TRIP! 18TRIP(에이트리) 덕질스레 4944 Hit
시라미츠형제 메이드복 머임? 머임??????????
11레스뭐라도 좋으니까 '영업'을 해보자! 3084 Hit
내가 지금부터 영업할 장르는 추억이 가득해! 일단 마이리틀포니 만든 회사에서 낸 작...
122레스너무너무너무너무너무 마이너해서 아무도 모를 것 같은 작품 일단 얘기하고 가보는 스레 16262 Hit
>>117 와 당연히알지 캐디 완전내취향 보려고 스페인거 배울라다 때리치긴 했지...
402레스🎄🎄덕질판 잡담스레❄️❄️ 33839 Hit
요즘 중장르 파는 중인데 일장르 팠을 때보다 더 행복하고 즐거움 진짜 나의 인생장르...
7레스애니 추천 해주라 33 Hit
장송의 프리렌, 이세계 식당, 유루캠
덕질 이름 : 이름없음 24.07.23
6레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘요!!!!!! 1166 Hit
2번 악마에 입문했습니다 이루마군..?
덕질 이름 : 이름없음 24.07.21
100레스지상! 최강! 가비지타임 스레🏀 26014 Hit
정희찬 내년에 주장 해줘
덕질 이름 : 이름없음 24.07.21
125레스애니화 존버하는 ‘작품’ 말하고 가자! 15535 Hit
갑타 애니화 꼬옷 됏으면 함ㅈㅂ..ㅜ
덕질 이름 : 이름없음 24.07.20
6레스원피스 패러디 소설 봐? 1082 Hit
저온 화상 주의보 람 아이들의 토리 선생님 도 재밌음. 앞에는 살짝 무거운 부분이 있...
덕질 이름 : 이름없음 24.07.20