즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/11 15:43:04 ID : qpglzTQqY3C
… 나 성인이 돼서도 가능성 제로일지 봐주라… 일단 내가 알바에 합격함. 근데 내가 자퇴한 상태에다가 팔에 흉터자국이 있어서 항상 쿨토시를 하고 알바를 했음. 그랬더니 매장에 내 소문이 좀 안 좋게 남. 문신충이다(아님), 꼴초일거다(담배안펴봄), 양아치다(아님) 등등… 근데 매니저님이 오지랖 넓고 궁금한거 못참은 성격이라 내가 어떤사람인지 궁금했나봄. 언제 한 번 일 끝나고 할말있다면서 밥을 사주심. 같이 밥먹으면서 얘기했는데 어쩌다보니까 밥먹고 산책했다가 카페까지갔고 거기서 내 인생사 얘기가 나옴. 내 인생 진짜 하드모드란말야 (요약 : 아빠한테 기절할때까지 맞기, 엄마 폭력때문에 실명될 뻔 하기, 동생한테 칼로 찔리기, 새아빠한테 성추행 당하기, 전남친한테 폭행 협박 감금 스토킹 등등등등!!!!!!) 들으시더니 충격을 감추지 못하셨음. 근데 그 이후부터 매니저님이 세상엔 따뜻한 사람도 있다는 걸 알려주고 싶으시다면서 일만 끝나면 1/3 확률로 어딘가로 데려감 ㅋㅋㅋㅋ 퇴근준비할때면 슬쩍 옆에 와서 ㅇㅇ씨… 밥먹으러 갈래요…? 이러거나 ㅇㅇ씨… 딸기라떼 먹으러 갈래요…? 이러거나 혹시 밤산책 하실래요…? 이러거나.. 벚꽃 보러 간 적 있냐길래 없다 했더니 나 알바가기 전인 한 아침 8시 반에 만나서 벚꽃구경도 시켜주시고 아침밥 먹이고 출근시키신적도 있음. 본인은 쉬는날이었는데도. 씹 하드모드 인생을 살다가 날 소중하게 생각해주는 사람을 만나면 맘이 생길 수도 있잖아…? 근데 그 분은 걍 호의 100% 사심0%인게 티남 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 그것마저 좋음 하.. 일단 내가 맘 있는거 티나면 진짜 안될 것 같아서 일부러 연락할 때 딱딱하게 대하고 먼저 연락하거나 약속잡지도 않고있단말야 내가 성인이 된다면 그 분은 날 이성으로 봐주실까…… 그럴 확률이 어느정도 있을 것 같아…?
이름없음 2024/04/11 15:44:14 ID : qpglzTQqY3C
아 씨 머야ㅠㅠ 제목부터 오타났네 이거 오타 어케 못 고치나 ㅠ
이름없음 2024/04/11 15:47:19 ID : xzU7wLalhgk
보겟냐 일단 여자로 봐도 문제다 그사람 로리콘인거임
이름없음 2024/04/11 15:49:50 ID : qpglzTQqY3C
내가 성인이 돼도…? 물론 지금은 진짜 그런 맘 없으신 거 알고 있고… 걍 난 딱해서 챙겨주는 딱 그정도에서 그치는걸ㄲㅏ….
이름없음 2024/04/11 17:21:59 ID : xviktwFfRCq
정신차려 이색갸 제발
이름없음 2024/04/11 17:28:14 ID : lA3Pa9zhs78
정신차려라 제발 ㅠㅠㅠ
이름없음 2024/04/11 18:10:30 ID : zgoZbcmtxTR
절대 없음 그냥 그 사람은 너가 성인 되어도 애기로 보임.... 포기하샘 애초에 그 사람이 너를 이성적으로 봐도 이상한거임..;; 어떻게 11살 차이 나는 애기한테 호감을 가지냐... 그것도 19살 때 부터 본 애기인데...
이름없음 2024/04/14 00:32:08 ID : qY789usjfTU
1. 내나이 서른 2. 저거 그냥 레주가 짠하고 이세상에는 좋은 사람이 있다는 것도 알려주고 싶어서 하는 행동. 3. 레주는 좋다고 고백하더라도 되게 문제인게, 이러면 이사람은 좋다해도 쓰래기고 안좋다해도 자기 비하에 빠질 확률 다분 그냥 진짜 좋은 분이라면 최대한 마음을 숨기고 좀 더 어른이 될때까지 생각해보길 바람. 레주 좋아하는 경우 본인은 여러 쓰레기같던 사람과 다를바 없다는 생각과 자괴감에 빠질지도 안빠지면 그세끼 로리콤 레주 거절할 경우 자기가 했던 모든 호의가 사실 오해하게 만든 행동이였다는 사실에 자괴감 미안함. 받아주지도 못하면서 잘해줬다는 사실에 회의감을 느낄지도
이름없음 2024/04/15 00:27:06 ID : gruskpV9hdU
팍팍한 삶에 좀 달달한 경우가 생기니 그럴 수 있는데, 멋진 어른으로서 존경하는 정도가 적정선일거같아. 만약 그분이 마음을 받아주신다면 세대차는 둘째치더라도 받아준 거기서 이미 이상한 거라.. 하드모드 추가하지 않았으면해
이름없음 2024/04/15 12:37:56 ID : dO5Xy45eZa3
본인 19살에 29살 좋아해서 고백하고 사겼는데 2년만에 헤어짐 사람은 좋았는데 역시 그냥 나이대 맞는 사람하고 연애하는 게 베스트임 헤어진 이유는 자꾸 결혼하자고 해서였음ㅇㅇ 체력도 그렇고 세대차이도 그렇고 지금 생각하면 받아준 것도 신기하긴 함ㅋㅋㅋㅋ 지금은 내가 29살이 되었꼬~4살 차이 남자친구랑 7년째 연애중임!
이름없음 2024/04/15 14:26:58 ID : lba4GsnXz9f
그냥 너가 행복했으면 하면 좋은 사람일 뿐이야 너를 이성으로 보면 그건 이상한 사람이고 그 사람이라서가 아니라 너를 생각해주는 사람이 생겨서 마음이 가는거야 너 또래가 그렇게 너를 위해줘도 똑같은 마음이 생길거라고 그냥 감사하다고 자주 말하고 또래 친구를 사귀어봐

레스 작성
1레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..??new 14 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남new 643 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
69레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8172 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스오해하는거 같지?new 364 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스전남친이랑 남사친을new 717 Hit
13레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 1793 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민!new 641 Hit
6레스이거 호감일까new 1315 Hit
4레스9년 된 남사친new 531 Hit
3레스.new 436 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데new 376 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스관계 안가지는 남친new 284 Hit
연애 이름 : Aiio8 14시간 전
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 1518 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자!new 477 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
24레스답옴 2357 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
7레스. 514 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스. 651 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 635 Hit
5레스. 917 Hit
4레스. 827 Hit