즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2024/04/12 13:24:53 ID : dXutxWrvu5O
.
이름없음 2024/04/12 13:31:56 ID : Akq6mJTTVas
그냥 너 좋아하는 거 아냐?? 혹시 몇살이야?? 초딩땐 같이 놀자고 전화하는 애가 되게 많아서 그러려니 했었거든
이름없음 2024/04/12 13:48:20 ID : dXutxWrvu5O
.
이름없음 2024/04/12 14:56:56 ID : Akq6mJTTVas
좋아하네
이름없음 2024/04/12 17:50:18 ID : spgo7s2k8nX
엇.. 난 중딩이라서 나렁 또래면 걍 친구라 그런 걸 수 있다고 말할려 했는디 슴셋이면... 중딩인 내가 봐도 좋아하는 거 맞눈 것 같은디요 ㅋㅎㅋㅎ
이름없음 2024/04/13 01:10:05 ID : VcILgnU0pV8
ㅋㅋㅋ음 특이한 경우로 그냥 심심해서..? 전화하는걸수도있어 내가 그랬거든..ㅋㅋㅋ 그래도 넌 좋아하는거 맞았으면 좋겠다!

레스 작성
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남new 626 Hit
연애 이름 : 이름없음 31분 전
69레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8151 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스오해하는거 같지?new 342 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스전남친이랑 남사친을new 694 Hit
13레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 1771 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민!new 618 Hit
6레스이거 호감일까new 1293 Hit
4레스9년 된 남사친new 509 Hit
3레스.new 414 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데new 354 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스관계 안가지는 남친new 262 Hit
연애 이름 : Aiio8 12시간 전
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 1497 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자!new 455 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
24레스답옴 2336 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
7레스. 493 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스. 630 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 614 Hit
5레스. 896 Hit
4레스. 806 Hit