즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/13 20:13:52 ID : 03Ci9unyK3O
나는 전여친한테 너무 미안하거든. 상대가 나보다 6살 연상이었는데, 나는 첫사랑이었어. 첫사랑이다 보니까 많이 미숙했기도 하고, 은따를 당했어서 인간관계 자체를 잘 못하는편이라 정말 많이 도와줬는데도. 내가 너무 힘들게 했거든. 그때는 내가 서운한 걸 왜 이해 못해주지 싶기도 했는데, 지금 차인지 한달 정도 지나고 나니까.. 사실 서운해 할게 아니더라고. 마지막까지 잘됐으면 좋겠다면서 울면서 헤어지던 전여친을 보면 음..미안해. 다시 붙잡고 싶다는 건 아니야. 사람은 쉽게 변하지 않는다는 걸 아니까.. 연락을 하고 싶고, 재회를 하고 싶어도. 미안해서 연락을 못하겠어 오히려. 그냥 오늘 따라 유난히 미안한 감정이 정리가 잘 안되서.. 다들 이런 전남친/여친이 있나 궁금해져서 스레 남겨봐
이름없음 2024/04/13 21:09:11 ID : zPiknClCo0n
걔가 유학가서 내가 마음이 떴는데 바빠지기까지해서 몇달동안 연락무시함 그와중에 인스타는 그냥 해서 걔도 알았을 거야
이름없음 2024/04/13 21:21:57 ID : i063SMpfeZe
너무라기엔 잼민이때 일이라 애매하긴 하지만 고백받았다는 사실 자체가 신기해서 두번 정도 사귐 본심은 그냥 내가 필요로 할 때만 사람이 있었으면 좋겠다는 생각을 그 시절에도 했던거였더라 어쩔 수 없이 짝 지으라고 하면 적당히 짝할 사람이라든가, 뻘쭘하지 않게 해줄 사람 정도 이걸 알았으면 진작에 거절했을텐데...싶어서 좀 미안하긴 함 초딩때는 일코 잘 했고 그땐 피부도 하얘서 분위기 특이한 아싸로 살아 남았던 거고 그때도 어쩌다가 말 몇마디 섞은 애들이 나 존나 욕하고 다녔는데 애들이 안 믿었음 근데 중딩때부터 그 본심이 드러나서+피부도 못생겨져서 내내 찐따로 전락함
이름없음 2024/04/14 00:27:03 ID : xXz9eMnXBs1
아.. 하나 있다ㅡ 전남친들아 내가 너네 재능적으로 쓸만한 부분이든 아니면 거시기든 하나쯤은 잘라놓고 헤어져야했는데, 그냥 헤어져줘서 존나 미안하네

레스 작성
2레스너무 잘 삐지는 남자친구..new 64 Hit
연애 이름 : 이름없음 41분 전
3레스남자들 설레는 포인트 뭐야??new 460 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 1991 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스이사람 나 좋아하는 거 맞을까?new 130 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스이거 호감일까new 1785 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스연애하고 싶은데 사람이 없다new 297 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
75레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8631 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐.. 2274 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어? 458 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜ 420 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..?? 460 Hit
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남 1092 Hit
3레스오해하는거 같지? 819 Hit
16레스전남친이랑 남사친을 1169 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민! 1090 Hit
4레스9년 된 남사친 1015 Hit
3레스. 877 Hit
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데 833 Hit
3레스관계 안가지는 남친 745 Hit
연애 이름 : Aiio8 2024.04.30
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 919 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29