즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/19 16:34:14 ID : h81fU2HzRwk
정시러였는데 지방대 겨우 갈 성적 나와서 학점은행제 다니고 있는데 진짜 너무 힘들다... 난 지방대 너무 가고 싶었는데 부모님이 너무 멀다고 학은제 보낸 거거든.. 편입하라고.. 근데 학점에 편입 공부에 정신 나갈 것 같다 오전 6시에 일어나서 집에 도착하면 오후 11시 불면증도 심해서 진짜 잠에 드는 시각은 새벽 3시 정도.. 21살인데... 올해 안에 편입 꼭 성공해야 하거든... 근데 백퍼 못해 부모님도 막 네가 성균관대 이화여대 그런 곳 갈 수 있을 것 같냐고 말하고.. 근데 그런 말 할 거면 왜 학은제 보냈지 싶다... 정신과도 고3때부터 지금까지 쭉 다니고 있는데 엄마가 네가 무슨 조현병 걸린 정신병자냐면서 그만 다니라고 하고... 우울증이랑 불안증세 검사할수록 수치가 더 높아져.. 더 이상 살고 싶지가 않다 생일도 12월이고 편입 시험 시작도 12월인데 생일을 기일로 만들고 싶어 갈수록 기억력은 퇴화하고 있고 뭐 어디 크게 다쳐도 갑옷 입은 것마냥 아무 느낌도 안 들어 그리고 하루 종일 어지럽다
2024/04/19 16:43:48 ID : NBta08jjy5h
주변 친구들 보면 다 대학 잘 갔고 벌써 취업한 애도 있는데 나는 말이 좋아 편입이지 삼수하고 있는 거나 다름없잖아 진짜 살기 싫다 그냥 여러모로 살기가 싫어 내 사촌 동생도 어디 대회 나가서 상 타고 그랬는데 나는 자랑할 만한 게 없어 솔직히 죽을 용기도 없고 딱히 죽고 싶지도 않은데 이 상황을 피하려면 죽는 것 말고는 없다 이래놓고 막상 12월 다가오면 시도도 못하겠지 무서워서
2024/04/19 17:47:19 ID : A3Qk1dDtfRy
아니 부모님 왜그래? 정신병의 심각성을 모르네...
2024/04/19 18:07:14 ID : RA5805Wi2k7
불면증 때문에 asmr 듣고 자는데 엄마가 자기 힘으로 극복하라면서 폰이랑 패드 다 뺏어가 밤에ㅋㅋ.. 덕분에 불면증 더 심해지고 있고 다른 사람들은 너보다 스트레스 더 많이 받는데 왜 너만 약에 의존하냐고 그러더라
2024/04/19 19:48:33 ID : A3Qk1dDtfRy
와 미친 요즘은 자기힘으로 극복 운운하는 부모 없는 줄 알았는데 옛날이랑 똑같네... 솔직히 이정도면 학대임 레주가 적어도 독립이라도 할수있으면 좋을텐데 어쩌냐..ㅠㅠㅠ
2024/04/19 22:27:16 ID : qo0mla8jh87
조금 다른 이야기인데 어떤 학과 지원하려구 하는데?
2024/04/20 16:07:14 ID : wK6i8kljzeY
아직 안 정했는데 화학과나 화공, 일어일문, 불어불문 생각 중이야...

레스 작성
1레스기분 티 안 내는 법new 21 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 53분 전
100레스정신과치료나 심리치료받으면 세뇌같은거 당하지 않아?new 3231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 58분 전
2레스이주동안new 30 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스피부 하얗게 어떻게 해?new 455 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스학교new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스너무 힘들어서 머리가 아프다new 41 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스다들 우울할 때 어떻게 하나요?new 94 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스정신차리고 공부에 집중해야 맞는걸까?new 245 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스제가 민감한건지 너무 헷갈려요new 254 Hit
3레스남동생한테 맞았어new 109 Hit
6레스내가 많이 잘못했나?new 550 Hit
10레스이런 말투로 말하는 사람 때문에 스트레스 받는데new 144 Hit
2레스내가 잘못한거야?new 107 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스몸이 너무 이상하게 안좋은데 이거 대체 왜이러는건지 모르겠어new 603 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
361레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 29247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스칭구들이랑 여행가기 싫은데 어케 거절하지new 198 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스.new 407 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스여즘 저출산문제, 경제문제, 환경문제 같은 이야기 보면new 279 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스눈물을 좀 참을 수 있는 방법이 있을까? 575 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.05.20
3레스뮤지컬 입시 할까말까 498 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.05.20