즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2024/04/19 16:34:14 ID : h81fU2HzRwk
정시러였는데 지방대 겨우 갈 성적 나와서 학점은행제 다니고 있는데 진짜 너무 힘들다... 난 지방대 너무 가고 싶었는데 부모님이 너무 멀다고 학은제 보낸 거거든.. 편입하라고.. 근데 학점에 편입 공부에 정신 나갈 것 같다 오전 6시에 일어나서 집에 도착하면 오후 11시 불면증도 심해서 진짜 잠에 드는 시각은 새벽 3시 정도.. 21살인데... 올해 안에 편입 꼭 성공해야 하거든... 근데 백퍼 못해 부모님도 막 네가 성균관대 이화여대 그런 곳 갈 수 있을 것 같냐고 말하고.. 근데 그런 말 할 거면 왜 학은제 보냈지 싶다... 정신과도 고3때부터 지금까지 쭉 다니고 있는데 엄마가 네가 무슨 조현병 걸린 정신병자냐면서 그만 다니라고 하고... 우울증이랑 불안증세 검사할수록 수치가 더 높아져.. 더 이상 살고 싶지가 않다 생일도 12월이고 편입 시험 시작도 12월인데 생일을 기일로 만들고 싶어 갈수록 기억력은 퇴화하고 있고 뭐 어디 크게 다쳐도 갑옷 입은 것마냥 아무 느낌도 안 들어 그리고 하루 종일 어지럽다
이름없음 2024/04/19 16:43:48 ID : NBta08jjy5h
주변 친구들 보면 다 대학 잘 갔고 벌써 취업한 애도 있는데 나는 말이 좋아 편입이지 삼수하고 있는 거나 다름없잖아 진짜 살기 싫다 그냥 여러모로 살기가 싫어 내 사촌 동생도 어디 대회 나가서 상 타고 그랬는데 나는 자랑할 만한 게 없어 솔직히 죽을 용기도 없고 딱히 죽고 싶지도 않은데 이 상황을 피하려면 죽는 것 말고는 없다 이래놓고 막상 12월 다가오면 시도도 못하겠지 무서워서
이름없음 2024/04/19 17:47:19 ID : A3Qk1dDtfRy
아니 부모님 왜그래? 정신병의 심각성을 모르네...
이름없음 2024/04/19 18:07:14 ID : RA5805Wi2k7
불면증 때문에 asmr 듣고 자는데 엄마가 자기 힘으로 극복하라면서 폰이랑 패드 다 뺏어가 밤에ㅋㅋ.. 덕분에 불면증 더 심해지고 있고 다른 사람들은 너보다 스트레스 더 많이 받는데 왜 너만 약에 의존하냐고 그러더라
이름없음 2024/04/19 19:48:33 ID : A3Qk1dDtfRy
와 미친 요즘은 자기힘으로 극복 운운하는 부모 없는 줄 알았는데 옛날이랑 똑같네... 솔직히 이정도면 학대임 레주가 적어도 독립이라도 할수있으면 좋을텐데 어쩌냐..ㅠㅠㅠ
이름없음 2024/04/19 22:27:16 ID : qo0mla8jh87
조금 다른 이야기인데 어떤 학과 지원하려구 하는데?
이름없음 2024/04/20 16:07:14 ID : wK6i8kljzeY
아직 안 정했는데 화학과나 화공, 일어일문, 불어불문 생각 중이야...

레스 작성
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지..new 43 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 2828 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 3시간 전
9레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2140 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
13레스디지털 성범죄말야new 480 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 151 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 6시간 전
1레스다들 미련 없애는 팁 좀 알려주라..new 110 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 223 Hit
1레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 137 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 9시간 전
1레스내가 너무 집착하는 걸까new 126 Hit
8레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 882 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스이럴 땐 어떻게 해야해?? 285 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.01
4레스남사친 사귀는 법좀.. 466 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
333레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 25514 Hit
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 1581 Hit
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어 1025 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 2630 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어 556 Hit
463레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 15165 Hit
1레스자꾸 울컥하면서 답답하고 숨쉬기 힘들어 488 Hit
1레스이상한 꿈을 꿨는데 해석을 해줄 수 있어? 477 Hit