즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/23 18:18:04 ID : k63O4GoNta7
교사한테 폭언(수위가 매우 높았음... 나만 미워했던듯) 중학교때는 학교폭력에 시달렸는데 아무도 안 도와줬기 때문에 인간이 너무 싫어. 그런데 내 생기부가 다 사람을 살리는 의료(의치한약) 계열인데 이게 과연 맞을까?
2024/04/23 18:19:17 ID : pbu4NBteJUZ
음 근데 의료계열 종사하면 차피 인혐 걸리게 되어있어서 ㄱㅊ
2024/04/23 18:26:36 ID : k63O4GoNta7
아앙... 근데 좀 심한게 그 선생 남편이랑 딸까지 의료사고 내서 죽여버리고 싶어...
2024/04/23 21:22:36 ID : Y5U5f8643UZ
아는데 왜 지망하는 거야?
2024/04/24 00:10:52 ID : 5RBgoZdzQpW
그건 좀 심한데... 그럼 연구 쪽으로 가던가
2024/04/24 01:23:21 ID : xWjjArzgjeH
일단 대학을 와서 상담을 받아봐
2024/04/24 09:22:21 ID : jip83DzeY2q
진짜 죽이지만 않으면 상관없지뭐 죽이면 감방 가면 되는거고

레스 작성
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 387 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 107 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스태권도에서 부랄터짐..new 3149 Hit
고민상담 이름 : 이승은 6시간 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 132 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 522 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 431 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스친구가 실망한 것 같아..new 410 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스.new 150 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스뚱뚱해도new 388 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 654 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 26009 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 407 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까 671 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야.. 733 Hit
2레스정시러가 내신 챙기는거 372 Hit
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 435 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2626 Hit
1레스. 396 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1368 Hit
1레스. 573 Hit