즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/28 18:06:43 ID : 5860q3RyIJX
팔에 있고 반창고 하나로 가려지는 크기이긴 한데 곧 반팔도 입어야 하고 항상 붙이고 다니면 이상할까봐.. 가리는 방법이나 가려지는 컨실러 추천좀!
2024/04/28 18:06:55 ID : 5860q3RyIJX
.

레스 작성
2레스트친이 비계에다 내저격해놨는데 모른척할까말까new 22 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21분 전
73레스정신과치료나 심리치료받으면 세뇌같은거 당하지 않아?new 1555 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
28레스오늘 자살 고위험군 가족네 집으로 찾아간다new 1198 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
20레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아?new 1179 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스자퇴생 수능준비 멘탈new 137 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 713 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 827 Hit
19레스남자 툭튀 해결법new 840 Hit
12레스나 일본사는데...new 414 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스무리애들이랑 싸웠는데 혼자다녀야할듯..new 151 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스통금 몇살까지 있는게 정상이라고 생각해?new 668 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스.new 197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스2학기 선택과목 지금 바꾸는거 불가능함?new 225 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스타투를 허벅지에다 하고 싶어서 고민돼.new 273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스맨날 나 보면 간식 주고 급식 안 먹냐고 챙기는 친구new 247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스맨날 연락하던 후배가 있었는데 연락이 뜸해new 327 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스대학교에 개찐따애가 나한테 자꾸 붙으려 그래... 664 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.12
1레스타지생활 친구 사귀는 법 284 Hit
7레스학폭 가해자가 너무 잘 사는 것 같아 1076 Hit