즐겨찾기 스레드
북마크
2024/04/29 08:51:42 ID : yJWp85Qmq5d
그냥 귀칼 관련 얘기 할 사람 구해요~
2024/05/07 18:00:51 ID : 47teINByY9u
뮈야 귀칼 인기 다 죽었어????????😭😭😭😭😭😭😭
2024/05/07 23:29:33 ID : TPdDumlfO3B
아닙니다... 우리 장르 아직 살아있어요 애니 완결도 안 났다고!!!!! 얘들아 살아있지?
2024/05/08 09:03:28 ID : yJWp85Qmq5d
ㅇㅇ
2024/05/08 09:03:46 ID : yJWp85Qmq5d
각자 최애를 말하고 가자

레스 작성
32레스📄📄웹소설🖊🖊 덕질 통합 스레new 11194 Hit
덕질 이름 : 이름없음 4시간 전
118레스너무너무너무너무너무 마이너해서 아무도 모를 것 같은 작품 일단 얘기하고 가보는 스레new 15007 Hit
덕질 이름 : 이름없음 5시간 전
33레스작중 최애 취급 서운한 거 얘기해보는 스레new 16260 Hit
덕질 이름 : 이름없음 7시간 전
20레스너네 덕질할 때 굿즈 사냐new 1184 Hit
4레스일본 트위터 덕질용어 정리 메모용new 137 Hit
195레스🖥 버츄얼 유튜버 덕질 통합스레 📱new 25747 Hit
덕질 이름 : 이름없음 17시간 전
29레스기적같은 이야기, 기적같은 일상. ✨️블루 아카이브 덕질스레!new 2061 Hit
덕질 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스덕질할 때 AI 쓰는 거 어떻게 생각하냐new 354 Hit
덕질 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스캐혐의 기준이 대체 뭐임?new 756 Hit
덕질 이름 : 이름없음 20시간 전
120레스애니화 존버하는 ‘작품’ 말하고 가자!new 11497 Hit
덕질 이름 : 이름없음 21시간 전
59레스🎨🖼🖊웹툰 덕질 통합스레🖊🖼🎨 13951 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.05.21
473레스조아라 패러디 소설 찾아주는 스레 32852 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.05.20
351레스🎄🎄덕질판 잡담스레❄️❄️ 29609 Hit
24레스마이너 오타쿠 주저리스레 12780 Hit
255레스🌙Project moon(프로젝트 문, 프문) 통합 스레 2판 21761 Hit
5레스최애캐랑 드림캐 따로 나눠서 드림하면 욕 먹어요? 359 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.05.19
37레스자기가 파는 마이너 컾 얘기해보자 5621 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.05.19
7레스좋아하는 애니 뭐예요? 436 Hit
덕질 이름 : 익명 24.05.19
3레스로맨스 루트있는 서양겜 취향인 사람 있어? 519 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.05.18
28레스쓰레기 수집가의 전적을 얘기해보자 9700 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.05.18