즐겨찾기 스레드
북마크
2024/05/01 00:21:59 ID : E1a03wtvvdu
이번에 중간고사 끝난 기념으로 엄빠가 노트북 사준다해서 LG 그램 사려고 하거든? 근데 색상이 하얀색이 메인인거 같더라고 하얀색 사면 깔끔하기는 한데 촌스럽거나 때도 잘 타서 고민중… 다들 어떻게 생각해? 호 vs 불호로 댓글 달아줘!
2024/05/01 00:24:09 ID : qjjuoE2nvjB
솔직히 나라면 하얀색 살거같아 호
2024/05/01 06:07:54 ID : 6kspbu9Ai3x
나는 실버있음 실버,,,,,, 내 취향 하지만 lg는 흰색이 젤 기본이니께 노트북약간 메탈 느낌나면 실저가 가장 므찐것같애
2024/05/01 10:51:42 ID : JRDvBalg587
꼴리는거 사 관리 잘 해주면 컨디션 좋게 오래 쓴다

레스 작성
4레스알바 그만뒀는데 월급을new 12분 전 224 Hit
59레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 14분 전 8627 Hit
6레스이런 타입은 진짜 뭐임?new 20분 전 148 Hit
9레스스레딕이 살아있구나...new 29분 전 444 Hit
451레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 1시간 전 15671 Hit
2레스아 뭐였더라new 1시간 전 38 Hit
546레스💫🌟🌠고요한 새벽 속 여기는 모닥불 28판🌠🌟💫new 1시간 전 13713 Hit
3레스연정 인스타그램new 1시간 전 377 Hit
19레스레더들아... 너흰 절대 학교에서 춤추지 말자new 1시간 전 101 Hit
2레스.new 2시간 전 53 Hit
377레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 2시간 전 7949 Hit
1레스기억나는구나 분홍색 모자속 비듬....만학도녀ㅡㅡnew 2시간 전 44 Hit
5레스절친 믿지마라 사람믿지마라!!new 2시간 전 251 Hit
960레스다이스 스레 2new 2시간 전 3242 Hit
1레스늙었다고 결혼시키지마라!new 3시간 전 51 Hit
5레스정신과나 상단센터에서 의사나 상담사들 괴롭혀도 되는거임?new 3시간 전 97 Hit
2레스사이비 홍보영상 보고있는데 너무 안타까움new 3시간 전 67 Hit
2레스다들 술 먹고 실수한 썰 풀어보자new 5시간 전 74 Hit
31레스트위터 사람들 빵빵이 시리즈 왜 이리 싫어함?new 7시간 전 1608 Hit
18레스집안 재산이 부모님 두분이서 합쳐서 딱 50억이면new 7시간 전 531 Hit