즐겨찾기 스레드
북마크
2024/05/01 22:11:09 ID : dzQts4IGk66
아니면 오히려 자원이 희소해져서 물가가 더 비싸질까
2024/05/01 22:25:58 ID : 9g5ak1eNvCp
무슨소리지 이게?
2024/05/01 23:07:23 ID : DxXy3PjwKZb
손가락에 상처났는데 팔꿈치 아래로 절단하면 괜찮아질까?
2024/05/01 23:15:49 ID : Y8pgmKZa03C
뭔 개소리여. 러시아 그래서 물가가 싸졌니

레스 작성
1레스한국말이랑 영어 섞으면서 하는 사람new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
7레스친구나 연인이랑 여행이나 캠핑 갔는데 발에 무좀 있으면 정 떨어져?new 566 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
24레스돈이 안들면서 시간 때우기 좋은 취미 없을까?new 1367 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 554 Hit
11레스만약 내가 흉악범죄자들만 골라 죽이는 살인마가 된다면new 125 Hit
429레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 14943 Hit
12레스남초 집단에는 이런 게 있는 거 같음new 490 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스.new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스하객룩 질문!!!!new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
839레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 30442 Hit
6레스졸업사진 찍을 땐 그냥 화장 하는 게 나음new 260 Hit
4레스혹시 esfj에 대해 궁금한거 있는 사람?new 76 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
10레스군대를 ai로 대체할 수는 없나?new 286 Hit
6레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 518 Hit
4레스얘들아 냉동 홍시 꼭 먹어봐new 192 Hit
4레스얘들아 나 할거 없어 나랑 얘기해주라new 165 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스너희 친구들 단톡은 어떤 분위기야?new 511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스귀 뚫넜는데new 712 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
448레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 19930 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
956레스다이스 스레 2new 3116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전