즐겨찾기 스레드
북마크
2024/05/01 11:27:08 ID : o6rtfXBs05V
오늘 중간고사를 봤는데 겁나게 어렵게 나온거야 나도 망하고 친구도 망했는데 그 친구가 엄청 우는거야 나도 그 마음이 너무 이해가 가서 하교하기 전까지 계속 달래줬어 그리고 하교할 때 이미 같이 가기로 한 애가 있어서 그 우는 애를 먼저 보내고 다른 친구랑 집에 갔거든 근데 계속 울던 그 친구가 너무 마음에 쓰여서 내가 그 울던 친구랑 같이 가는게 맞았던 거야 아니면 같이가기고 미리 약속했던 그 친구랑 가는게 맞는 거야??

레스 작성
2레스부탁인데 제발 부탁 목숨걸고 부탁인데 한번만 나 도와주실부 운new 5 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9분 전
1레스알바 퇴사new 11 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 39분 전
1레스리플리 증후군. 인생을 망쳤어new 34 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스친구가 기분 나쁘지 않았겠지?new 72 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
105레스정신과치료나 심리치료받으면 세뇌같은거 당하지 않아?new 3345 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스기분 티 안 내는 법new 108 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스이주동안new 110 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스피부 하얗게 어떻게 해?new 549 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스학교new 127 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스너무 힘들어서 머리가 아프다new 131 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스다들 우울할 때 어떻게 하나요?new 183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스정신차리고 공부에 집중해야 맞는걸까?new 349 Hit
3레스제가 민감한건지 너무 헷갈려요new 345 Hit
3레스남동생한테 맞았어new 203 Hit
6레스내가 많이 잘못했나?new 638 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스이런 말투로 말하는 사람 때문에 스트레스 받는데new 241 Hit
2레스내가 잘못한거야?new 196 Hit
3레스몸이 너무 이상하게 안좋은데 이거 대체 왜이러는건지 모르겠어new 690 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
361레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 29336 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스칭구들이랑 여행가기 싫은데 어케 거절하지new 289 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전