즐겨찾기 스레드
북마크
2024/05/06 23:20:05 ID : zhxPbhe3Xs7
나도 남캐 좋아하는데 그 적당한 선이 있음 남성향에서나 여캐 비중이 훨 많은 장르에서는 남캐를 외치지는 않아 근데 요즘 보면 저런 장르에서 왜 잘생긴 남캐는 안 나오는 거냐 찡찡거리는 사람 많아져서 깐다 + 아.. 진짜 생각 좀 다시 정리하고 쓰러 옴
2024/05/06 23:20:31 ID : arfgi5U5cLf
➖ 삭제된 레스입니다
2024/05/06 23:23:03 ID : qi65dO659jA
➖ 삭제된 레스입니다
2024/05/06 23:24:53 ID : srxQsqry3Ry
➖ 삭제된 레스입니다
2024/05/06 23:25:59 ID : zhxPbhe3Xs7
하 병신들 다 삭제함 진짜 남캐 찡찡거리는 거 짜증나서 세운 거
2024/05/06 23:26:23 ID : Qts8mFeLe2N
➖ 삭제된 레스입니다
2024/05/06 23:27:16 ID : BgqnQttg6kr
➖ 삭제된 레스입니다
2024/05/06 23:28:29 ID : Y2qZa7hvzTU
➖ 삭제된 레스입니다
2024/05/06 23:29:36 ID : zhxPbhe3Xs7
하 vpn 존나 바꿔서 오니?
2024/05/06 23:29:38 ID : 5TWjdBfff9h
➖ 삭제된 레스입니다
2024/05/06 23:37:09 ID : Y9uk8qlzXBx
➖ 삭제된 레스입니다
2024/05/07 00:01:44 ID : sqi8klcpRDz
➖ 삭제된 레스입니다
2024/05/07 02:41:24 ID : zhxPbhe3Xs7
까까로 가든지 해라 어휴 동일한 코드로 오든지

레스 작성
315레스조아라 패러디란 깐다 2new 1분 전 15323 Hit
114레스남성향에다 지네 취향 아니라고 지랄하는 "일부" 여덕 깐다new 3분 전 5033 Hit
219레스해외직구 규제 까스레new 5분 전 756 Hit
101레스싫어하는 노래가사 까는 스레new 13분 전 3547 Hit
623레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 23분 전 6842 Hit
728레스자기 본진 팬덤 까는스레new 25분 전 19698 Hit
832레스블루아카이브 까스레2new 28분 전 3231 Hit
62레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 36분 전 1186 Hit
868레스드림러 까는 스레 10new 39분 전 32133 Hit
340레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 1시간 전 10952 Hit
686레스테라포밍 시도하러 오는 병신년놈들 깐다new 1시간 전 7696 Hit
508레스작품에서 이 새끼 존나 싫다하는 캐릭터 까스레new 1시간 전 24091 Hit
30레스아이돌팬(아이돌x)싫어하는 사람 있냐new 1시간 전 629 Hit
66레스마이너판 까보자new 2시간 전 564 Hit
7레스난 남자인데 개인적으로 민희진의 등장은 내겐 행운임new 2시간 전 124 Hit
61레스트위터 개인봇/공봇 문화 까는 스레new 3시간 전 4222 Hit
225레스유튜브 기능이나 운영정책 깐다.new 4시간 전 4551 Hit
239레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 4시간 전 3905 Hit
627레스좋아하는게 뒷담판에서 까이면 소리지르고 가는 스레new 6시간 전 12414 Hit
9레스대한민국 정신과에 대한 편견 깐다new 11시간 전 435 Hit