즐겨찾기 스레드
북마크
2024/05/06 14:49:34 ID : rxO4Grbwnva
전판 거의 다 차서 새로 팜 -1판: https://thredic.com/index.php?document_srl=69272036
2024/05/15 17:54:39 ID : Bs1dBe7zbwm
이전레스
2024/05/15 17:57:46 ID : B9g0tth9jAq
애니 선생이 하도 망해서,. 솔직히 롤랑이랑 엮으니까 기분이 팍 나빠지더라. 저런거 따위랑 롤랑이 비슷하다고? 그건 좀 아니지 진짜...
2024/05/15 18:00:37 ID : dVe6pgpcFfT
블아 애니 망한거도 그렇고 그냥 그거랑 별게로 자꾸 엮는거 자체가 ㅈ같음 느그들 페도겜 선생이랑 롤랑이 뭐가 똑같다고 엮는지도 모르겠고
2024/05/15 20:51:09 ID : u3Ci7cIK43O
대체 왜 엮는거야..
2024/05/15 20:55:12 ID : MmGoLe4Zio3
둘 다 검은 양복 입고 있고 분위기 보면 은근 비슷하긴 해. 근데 겉모습 제외하고 보면 롤랑에 대한 모욕이야
2024/05/15 21:41:46 ID : 81beLhvDxO4
블애니선생이 불쾌한 게 솔직히 난 아이마스p위치 기대했거든? 적당히 세계관에 녹아들면서 적당히 자아있고 적당히 활약하고 학생이랑 유사연애하고 솔직히 블빠들도 그거 생각하고 초반에 선생이 잘생겼니 뭐니 빨아준 거 같은데 까고보니까 시청자는 합심해서 선생 면상 한대 치고싶은데 학생들은 스고이 센세 하고있음 솔직히 선생 포지션은 p랑 똑같은 위치에 있는데 활약은 엑스트라만큼도 못함 근데 빨아주기는 양산형이세계물만큼 빨아주니까 너무 불쾌
2024/05/16 11:36:42 ID : Xy47AnXvA43
완벽요약
2024/05/16 13:16:27 ID : u9ta4E4NBs3
그냥 야한거좀 못본다고 개난리치는게 너무 징그러움
2024/05/16 13:55:13 ID : pak9wMnVhta
그냥 야한거 못본다고 난리치는거까지는 어케 나랑 다른 종족이군 하면서 이해해보겠는데 그냥 야한거도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 야한거면 이렇게 난리나지도 않음 언론까지 나서가면서
2024/05/16 19:21:56 ID : u3Ci7cIK43O
시발 롤랑이 저딴거랑 엮이는게 불쌍하다
2024/05/16 22:57:23 ID : A3Pg0slDArz
.... 이번 직구 정책 이슈를 일페 사건에 비비려는 사람이 있네. 탄압이라 표현한것부터가....ㅋ;;;; 얘들은 진심으로 저 둘이 똑같다 생각하나...??? 직구 정책은 정부가 잘못한거지만 일페 사건은 ㅂㅇ충들이 잘못한건데;;
2024/05/16 22:59:52 ID : Xy47AnXvA43
그놈의 탄압탄압 일본이면 어쩌고 진짜 거기가서 폐기물 취급 당해야 정신차리냐?
2024/05/17 00:59:33 ID : A3Pg0slDArz
(보는사람 따라서 말투 역함 주의) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑줄친 부분 어이가 없어서 가져온다 얘들은 지들 편 아니면 무조건 ㅍㅁ로 보는구나.........
2024/05/17 09:00:27 ID : bg6koL9fRyE
지들이 게관위 이후에 진심으로 자유를 위해 싸우는 정의 사도라고 생각하나봄? 지금 더 추락할 곳도 없는데
2024/05/17 09:07:54 ID : 1ipgjhfcLgp
나중에 자기들이 피해자였다고 정치질할까봐 무섭네
2024/05/17 10:58:54 ID : bg6koL9fRyE
이쯤되면 이새끼들이 게관위 사태 때 ㅇㅅㅌ한테 한 짓이 묻혔으면 안됐다고 봄 그때 이후로 좋은 이미지 생기고 게임 좋다고 하니까 지들이 전부 옳은 거라 착각하는 거 봐ㅋㅋㅋ대가리 제대로 박힌 사람들은 이건 아니라고 말렸는데 다 ㅍㅁ로 몰면서 만만한 사람 하나 죽일듯이 싸불하고 이젠 나몰라라 지들끼리 싸우고 욕하지 말라고 선동하기 경찰 떴다는 초반까지도 쳐낼 거 쳐내고 그냥 처신 적절히 했으면 됐는데 굳이 처나대서 지들이 동인행사에 큰 민폐끼친 걸 자유를 찾는 이런 걸로 포장하는 이유가 뭐임? 느그들 반ㅍㅁ 진영에 있던 스트도 이건 아니라고 그렇게 선을 그었으면 좀 알아야지 개같이 토사구팽하고 잘하는 짓이다ㅋㅋㅋ
2024/05/17 11:27:48 ID : 3vcrhAjdu66
ㅇㅅㅌ판이 지금부터 서로 죽여라 수준으로 내부총질해대는 판이라 자기들끼리 벌인 일 수습도 못하는 지경으로 가서 그렇지 조금만 단합 됐으면 뭐라도 보복을 하고도 남았을듯 얘들은 ㅇㅅㅌ랑 정반대임 실드치면 안 될 일까지 뭉치니까 일이 이렇게 된 거 아냐 부스 사진 올라오고 난리났을 때도 블아팬덤은 저 등신을 옹호하지 않습니다하고 앞장서서 때려잡았으면 적어도 남성향 섭컬판에서는 이미지 더 안 조지고 현상유지 했을텐데 이젠 오타쿠끼리도 이 겜 한다고 말하기 정말 많이 쪽팔려짐
2024/05/17 12:33:54 ID : r85PhdO7asm
이미 충분히 하는중 아님?ㅋㅋㅋㅋ
2024/05/17 12:42:01 ID : nPfV88mE1hd
근데 스레 세워진지 2주도 안지났는데 벌써 800스레 넘긴거 대단하네
2024/05/19 00:27:38 ID : A3Pg0slDArz
이번에도 어이없는 사건 터졌네 이번 ㅂㅇ 온리전 갔던 어떤 사람이 트위터에서 장난으로 파오운 드립 쳤다가 ㅂㅇ갤 애들이 "자기들 겜에 이미지 깎으려해서 짜증난다고" 그 드립친 사람 신상 털고 무릎 꿇게 만듬;
2024/05/19 00:33:49 ID : yY5RyJU45cG
ㅁㅊㅋㅋㅋ 이쯤되면 블기견 이즈 사이언스인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2024/05/19 00:36:06 ID : A3Pg0slDArz
레스 수정을 할 수 없어서 이어씀 자세한 사건 설명 이미지인데... 이게 진짜로 논란거리가 될 수 있다 생각한다고....?????? 그겻도 신상까지 털어가면서?;;;
2024/05/19 00:37:43 ID : A3Pg0slDArz
나도 저 사건 보고 기겁함; 저 겜 악질팬들은 수준이 안좋은 의미로 남다른것같음
2024/05/19 01:45:29 ID : ipaq7xTPhdX
ㅎㄹㄱㄱ 죽이려 들더니 또 사람 죽이려드냐 미친새끼들ㅋㅋㅋ
2024/05/19 01:46:55 ID : ipaq7xTPhdX
나 진짜 궁금한 게 지네 심기 좀만 거슬리면 죽일듯이 패면서 왜 ㅎㅅ은 먹금함?ㅋㅋㅋ아니 쌈탉 그자체 정의의 사도이신 분들이 왜 대놓고 티배깅하는 ㄴㅍㅁ는 그냥 두시냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋ남의 겜들 ㅃㄹ 건으로 비하하고 팬 주제에 이건 두는 게 ㅈㄴ 어이없네

레스 작성
684레스테라포밍 시도하러 오는 병신년놈들 깐다new 1분 전 7672 Hit
339레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 2분 전 10927 Hit
866레스드림러 까는 스레 10new 4분 전 32063 Hit
30레스아이돌팬(아이돌x)싫어하는 사람 있냐new 13분 전 620 Hit
66레스마이너판 까보자new 21분 전 547 Hit
7레스난 남자인데 개인적으로 민희진의 등장은 내겐 행운임new 51분 전 85 Hit
61레스트위터 개인봇/공봇 문화 까는 스레new 1시간 전 4212 Hit
225레스유튜브 기능이나 운영정책 깐다.new 2시간 전 4546 Hit
507레스작품에서 이 새끼 존나 싫다하는 캐릭터 까스레new 3시간 전 24066 Hit
239레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3시간 전 3894 Hit
61레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 3시간 전 1163 Hit
627레스좋아하는게 뒷담판에서 까이면 소리지르고 가는 스레new 4시간 전 12407 Hit
217레스해외직구 규제 까스레new 9시간 전 742 Hit
9레스대한민국 정신과에 대한 편견 깐다new 9시간 전 426 Hit
713레스쌍욕 자유 구역 2판new 9시간 전 11769 Hit
613레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 10시간 전 6801 Hit
9레스각자 자기 인생에서 젤 싫은사람 얘기해보자new 10시간 전 252 Hit
413레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 11시간 전 18594 Hit
826레스» 블루아카이브 까스레2new 12시간 전 3202 Hit
21레스최애왼 부심 깐다new 12시간 전 1182 Hit