즐겨찾기 스레드
북마크
2024/05/09 19:08:39 ID : wpQq3PfWnTT
문관데 내신 말고 모고 나 진짜 모고수학을 더이상 못 풀겠음 국어랑 탐구는 1~2 뜨고 영어는 내가 듣기를;; 많이 틀려서 듣기만 좀 보완하면 2안정권 노력해볼 수 있는데 수학 그냥 3년 내내 해도 3~5임 그냥 진짜 더이상 여기서 더 올라가지를 않음 그냥진심 진짜로... 수학이란 과목에 그어떤 흥미도 관심도 그래도해야지 하는 일말의책임감, 마지못한타협 이런것마저 안느껴짐 그냥 너무 싫어... 모고 수학 시험지 보면 짜증만 나 그냥 수학 앞쪽이랑 확통만 풀고 버리는 거 어떻게 생각해?;; 아무리 그래도 너무 에반가???;;; 그냥 ㄹㅇ로 수학 할 시간에 다른거 더 투자해서 안정권 만드는 게 나을거같아서...
2024/05/09 19:54:20 ID : 5O1fO05SE3u
안돼 수학 버리면 너무 데미지가 큼
2024/05/09 20:05:49 ID : Alwlbg3SE7f
나는 입시 때 반대로 영어 버리고 수학에 몰빵했던 사람인데 아무리 버리는 거여도 3등급은 맞추는게 안전하더라.. 목표가 어딘지는 모르겠지만 아예 버리면 언젠가 발목잡힘 5등급까지 떨어지는 거면 보통 기초에 문제 있는 경우 많으니까 적어도 기초라도 잡고 가
2024/05/09 20:51:12 ID : Qsi4E5SL9eM
나 수학 완벽하게 버렸음 대신 나머지 다 1 정시면 버리지말고 수시면 걍 수학 버리고 최저 3합인데 써라..
2024/05/09 21:14:32 ID : wpQq3PfWnTT
나 스레주인데 정시 아니고 수시임 애초에 수학때문에 정시 생각도 별로 없었고...ㅠㅠㅠ
2024/05/09 21:27:34 ID : Qsi4E5SL9eM
근데 아예 놓친 말고 예를 들면 4합 8 뭐 이런것도 나머지 다 1이면 수학 5까지 가능하고 이러니까… 그냥 설렁설렁 하고 너무 버리진 마! 대신 국영탐 열심히 해야돼 수학 버리면 단점이 1교시 국어에서 망했다는 생각 들면 수학으로 만회를 못하니까 그대로 수능 쭉 망할 수 있다는 거야…
2024/05/10 21:16:48 ID : nzXBxO4JO1g
수학은 누구나 다 갖다 버리고 싶은 거 꾹꾹 참고 하는 과목임ㅜㅋㅋㅋ
2024/05/11 03:35:56 ID : 4Lbwlcspak7
난 아예 던졌는데 제약이 좀 있어서 초등수학부터 할까 생각중..

레스 작성
5레스눈물을 좀 참을 수 있는 방법이 있을까?new 1시간 전 291 Hit
5레스내가 많이 잘못했나?new 1시간 전 244 Hit
3레스뮤지컬 입시 할까말까new 3시간 전 215 Hit
2레스.new 7시간 전 231 Hit
1레스게임방에서 간식뽑기 많이하면 알바들이 싫어해?new 9시간 전 128 Hit
1레스피부 하얗게 어떻게 해?new 9시간 전 124 Hit
5레스ㅈ ㅔ 에발 이거좀 봐 주 셔 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 12시간 전 280 Hit
1레스알바 같이 하는 애new 14시간 전 208 Hit
2레스몸이 너무 이상하게 안좋은데 이거 대체 왜이러는건지 모르겠어new 14시간 전 309 Hit
359레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 18시간 전 28948 Hit
20레스스스로가 90년대생이라는걸 걱정하는게 그리도 이상한 고민인가new 19시간 전 1226 Hit
3레스끝이 좋은걸까요...?new 20시간 전 496 Hit
8레스안녕하세요 부탁인데 저좀 제발 한번만 한번이라도 도와주실 수 있나여 ,.new 20시간 전 557 Hit
2레스무료 심리상담 받을 만한 곳 없을까new 22시간 전 283 Hit
5레스귀여운 친구(동성) 특징이 뭐라고 생각해?new 23시간 전 752 Hit
94레스정신과치료나 심리치료받으면 세뇌같은거 당하지 않아? 24.05.19 2886 Hit
4레스친구한테 거짓말을 해버렸어ㅠㅠ 24.05.19 836 Hit
3레스. 24.05.19 573 Hit
3레스정신과 약물치료보다 심리상담이 더 효과좋았던 사람도 있어? 24.05.19 496 Hit
1레스후배랑 어떻게 하면 친해질 수 있어?? 24.05.19 369 Hit