즐겨찾기 스레드
북마크
2024/05/09 19:58:43 ID : QmsmIIJTTQn
중학교 때 3년동안 같은 반이었던 남자애가 있었는데 걔가 나를 좀 심하게 괴롭혔었어. 진짜 걔 때문에 너무 힘들어서 중학생 때 자퇴나 전학 생각도 많이 하고 한숨 쉬는 버릇도 생기도 말 버릇이 죽고싶다, 우울해, 학교 가기 싫다 이거였어. 앉아서 책 읽고 있으면 꼴보기 싫다고 내 책상을 발로 차기도하고 내 책상이랑 의자에 손소독제를 뿌려버린 적도 있어. 또 내가 벌레 진짜 싫어하고 무서워하는데 사마귀나 방앗개비 가지고 와서 나한테 던지고 어깨위에 올리고, 욕도 많이 하고 남자애들끼리 단톡파서 내 사진 찍어서 올리면서 조롱하고 걔가 나를 발로 차서 다리에 멍도 들고 아무튼... 정말 많이 울었던 것 같아. 내가 학폭위도 많이 생각해봤는데 학폭위 열면 내 생활기록부에도 남으니까 그게 무섭기도 하고... 걔가 공부를 잘해서 우리 중학교에선 걔 감싸주고 쉬쉬하는 분위기였거든... 게다가 어차피 처벌이 내려진다고 처도 솜방망이 처분이니까...... 그래서 아무런 조치도 없이 중학교 졸업했는데 걔는 잘 살고 있더라ㅋㅋ 공부 잘하던건 알았는데 유명한 사립고등학교가서 전교 1등하고 모고도 올 1등급이더라...ㅋㅋ 학폭 가해자가 아무일도 없었다는 듯이 잘 먹고 잘 사는 게 너무 억울해... 그냥 그 때 학폭위라도 열 걸... 그냥 후회만 돼. 걔는 아무일도 없었다는 듯 잘 사는 게 너무 화가 나. 나는 걔 때문에 아직도 자존감도 낮고 남들 앞에 서는 게 너무 두려운데 그 새낀 너무 잘 살고 있는 것 같아서... 다른 사람들은 내가 잘 사는 게 최고에 복수다 뭐 이런 소리할 것 같은데 솔직히 난 공부에도 재능 없고 할 줄 아는 게 없어서 어떻게 해야할지 모르겠어. 자꾸 자존감만 낮아지는 것 같고 너무 힘들다...
2024/05/10 03:17:00 ID : qZeNulcpXzh
그 가해자 놈이 방송이나 연예계 쪽 일 한다면 터트리면 그만 인데 아쉽네 이건 그 놈이 대기업이나 좋은 대학 간다면 블라인드나 대학교 사이트에 올려 학폭가해자는 매장임 요즘 세상엔 증거물 확보는 잘 해놨으면 좋았을텐데
2024/05/10 23:03:02 ID : ZjArs9xVdV9
너무 힘드셨겠어요..저도 뉴스에서만 보던 일을 주변 사람들도 겪고 있었다니..충격이네요..그럼 힘들 때마다 여기에 글을 올리세요. 그럼 제가 스레주님이 쓰신 글에 위로의 말을 남겨드릴게요♡♡
2024/05/11 09:33:39 ID : xQtwE5TWi06
나도 겪어봤고, 최근에는 자기도 겪어봤다는 사람한테 가스라이팅 당하고, 따돌려지고, 버려져도 봤어. 잘지내는 모습만 봐도 죽어버리고 싶을 정도로 괴롭던데 레주는 좀 괜찮아? 나는 아직도 너무 괴로워.. 같이 힘내자!
2024/05/11 15:31:47 ID : 2IJU5bxvhfd
너가 잘사는방법이 젤 최고의 복수야 힘내자 레주
2024/05/12 05:58:36 ID : 2E9xVdXzbwm
맞아 결혼도 하고 애도낳고 너무 잘살더라 세상에 인과응보는 없나? 걔내가 낳은 애새끼들 다 죽거나 반신장애되거나 똑같이 일저질러서 패가망신당하는 인생 살았으면 좋겠네
2024/05/12 06:04:26 ID : dTQk9wMjbir
나도 니맘 알어...나보고 목소리 역겹다고 증학교때 내머리에 동전 던지고 그래놓고 어른되서 길가다가 만났는데 나보더니 누군지 모르겠다고 이말하는데 진심으로 죽이고 싶었어 그치만 꾹 참으면서 웃으면서 살려고해 그딴 애보다 행복해 질려고 레주가 괞찬아 졌음 좋겠어 진심으로
2024/05/17 13:48:02 ID : q0oHA3WlyGs
그런 인간들 보다 몇 배는 더 행복해질 거야

레스 작성
5레스눈물을 좀 참을 수 있는 방법이 있을까?new 19분 전 285 Hit
5레스내가 많이 잘못했나?new 40분 전 234 Hit
3레스뮤지컬 입시 할까말까new 3시간 전 210 Hit
2레스.new 6시간 전 225 Hit
1레스게임방에서 간식뽑기 많이하면 알바들이 싫어해?new 8시간 전 121 Hit
1레스피부 하얗게 어떻게 해?new 9시간 전 117 Hit
5레스ㅈ ㅔ 에발 이거좀 봐 주 셔 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 11시간 전 274 Hit
1레스알바 같이 하는 애new 13시간 전 201 Hit
2레스몸이 너무 이상하게 안좋은데 이거 대체 왜이러는건지 모르겠어new 14시간 전 302 Hit
359레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 17시간 전 28941 Hit
20레스스스로가 90년대생이라는걸 걱정하는게 그리도 이상한 고민인가new 18시간 전 1220 Hit
3레스끝이 좋은걸까요...?new 19시간 전 490 Hit
8레스안녕하세요 부탁인데 저좀 제발 한번만 한번이라도 도와주실 수 있나여 ,.new 20시간 전 551 Hit
2레스무료 심리상담 받을 만한 곳 없을까new 22시간 전 277 Hit
5레스귀여운 친구(동성) 특징이 뭐라고 생각해?new 23시간 전 745 Hit
94레스정신과치료나 심리치료받으면 세뇌같은거 당하지 않아?new 23시간 전 2880 Hit
4레스친구한테 거짓말을 해버렸어ㅠㅠ 24.05.19 830 Hit
3레스. 24.05.19 566 Hit
3레스정신과 약물치료보다 심리상담이 더 효과좋았던 사람도 있어? 24.05.19 489 Hit
1레스후배랑 어떻게 하면 친해질 수 있어?? 24.05.19 363 Hit