즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/16 22:42:12 ID : XwIIHyIGq5a
어릴때부터 너무 눈물이 많아서 고민이야 지금 성인인데도 전혀 나아지지가 않아서 화가나도 제대로 화를 내지도 못하고 바로 울어버리고 그냥 조금 슬프거나 하면 바로 눈물샘이 폭발해버려... 눈물 참기 진짜 어떻게 하는거야...
이름없음 2024/05/16 22:44:21 ID : PhbA3QsrBtb
남들 앞에서 참고 싶은 거야?
이름없음 2024/05/16 22:46:43 ID : XwIIHyIGq5a
아니 그냥 남들이 안보는곳에 가서 우는것도 안하고 싶어
이름없음 2024/05/17 13:25:00 ID : DBAlyGq6qmN
웃긴 생각이나 좋아하는 영상 보면 조금 낫더라 난 심할 때는 생각 없어질 때까지 몇바퀴 뛰고 와
이름없음 2024/05/20 16:46:41 ID : XwIIHyIGq5a
좋아하는 영상 보면 눈물이 조금씩 들어가긴 하더라 웃긴 생각은 슬플때는 안떠오르더라...
이름없음 2024/06/03 20:53:12 ID : E78789wNs9t
울고 싶을 때 좋아하는 드라마를 틀어 슬픈거 말고 집중하다보면 어느새 드라마에 몰입하고 있을걸?
이름없음 2024/06/06 01:07:07 ID : DvB82pSHyJP
울고 싶지가 않다는데.. 도움 안될 듯... 나도 비슷한 상황인데 그냥 사람들잎에서 울어버리는게 분위기도 제대로 망치고 너무 쪽팔리고 싫은데 제어가 안된다는거야...
레스 작성
1레스죽고 싶어서 미칠 것 같을 때 어케 해야 되냐..new 9 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 43분 전
7레스성인adhd인사람 있어?new 311 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스혹시 여기 자캐커뮤 뛰는 사람 있니?new 88 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스지방러들 이거 기분나쁜 말인지 좀 봐줄래new 269 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스맘대로 되는 거 하나 없는 인생new 375 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스피하는것도 따돌리는걸까?new 705 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스인스타 잘 아는 사람 들어와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 도와줘new 263 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스에어컨이든 세탁기든 멀티탭만 고집하는 부모님new 403 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스글 지울 거면 스탑이라도 달지... 374 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.18
1레스귀찮아 340 Hit
1레스삭제 474 Hit
3레스삭제 621 Hit
1레스삭제 435 Hit
6레스삭제 584 Hit
1레스삭제 424 Hit