즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/21 08:50:20 ID : rfgrBs9tjwJ
경찰까지왔는데 집나가라고하는건 자기가 관여할부분아니라고 쉼터있으면 나를 데려다준다고말하더라 그건해준다고하더라 내가 왜 나가야돼 접근금지시켜야지 이유가있으니깐 니가 맞았다고 남동생이 말하더라 가족인데 집이있는데 어딜 내보냐고 경찰이 말하는거보면 어이없어서 신고접수못했어 지가 맞았다고 주장하는데 난 오늘때리지도않았어
이름없음 2024/05/21 08:58:14 ID : pO4HCmINxPd
접근금지는 스레주가 요청해야해
이름없음 2024/05/21 09:05:21 ID : rfgrBs9tjwJ
알지 근데 왜 시비냐고하잖아 시비건것도 아닌데
레스 작성
1레스죽고 싶어서 미칠 것 같을 때 어케 해야 되냐..new 2 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21분 전
7레스성인adhd인사람 있어?new 303 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 53분 전
3레스혹시 여기 자캐커뮤 뛰는 사람 있니?new 83 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스지방러들 이거 기분나쁜 말인지 좀 봐줄래new 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스맘대로 되는 거 하나 없는 인생new 371 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스피하는것도 따돌리는걸까?new 698 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스인스타 잘 아는 사람 들어와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 도와줘new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스에어컨이든 세탁기든 멀티탭만 고집하는 부모님new 396 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스글 지울 거면 스탑이라도 달지... 366 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.18
1레스귀찮아 333 Hit
1레스삭제 468 Hit
3레스삭제 615 Hit
1레스삭제 429 Hit
6레스삭제 577 Hit
1레스삭제 418 Hit