즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/21 14:02:42 ID : jg0q40pXze7
학교 수업 조별과제하는데 내가 생각한 답 적었는데 애가 이거 아니지않냐면서 화이트로 쫙쫙지우고 내던데 못알아듣는다고 다음수업시간까지 계속 얘기하는데 맞말이라 뭐라 못 하겠다.. 내가 답 틀릴까봐 단톡에도 보냈었는데 읽지도 않고 답적으라하더니 제출바로해야해서 급하니까 성질내
이름없음 2024/05/21 14:05:49 ID : jg0q40pXze7
꼭 친구하고 인사해야되나 기분나쁘면 휙휙가버리는 사람있는데 나도 똑같이 했더니 기분 엄청나빠하고 거울치료한건데 사이 손절한거마냥 멀어졌는데 자꾸 수업시간에 쳐다봐 짜증나게 예전에 한 약속 손절했어도 지키나? 먼저 배신때려서 나도 행동 따로하는데
레스 작성
7레스성인adhd인사람 있어?new 290 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7분 전
3레스혹시 여기 자캐커뮤 뛰는 사람 있니?new 68 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 33분 전
6레스지방러들 이거 기분나쁜 말인지 좀 봐줄래new 258 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스맘대로 되는 거 하나 없는 인생new 361 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스피하는것도 따돌리는걸까?new 694 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스인스타 잘 아는 사람 들어와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 도와줘new 251 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스에어컨이든 세탁기든 멀티탭만 고집하는 부모님new 392 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스글 지울 거면 스탑이라도 달지... 360 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.18
1레스귀찮아 329 Hit
1레스삭제 464 Hit
3레스삭제 611 Hit
1레스삭제 425 Hit
6레스삭제 573 Hit
1레스삭제 413 Hit