즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/22 23:22:24 ID : wE7byNzgry0
별 일 아닌 걸로 혼자 미안해서 끙끙거리다가 막상 사과하면 상대방은 그런 일 있었는지도 모르거나 '엥? 괜찮아.' 하는 반응인 사람...? 혹시 나 말고 또 있니..???
이름없음 2024/05/22 23:33:30 ID : 0k6Y4LdSMru
나는 안그러는데 간혹 그런 친구들이 있긴 있더라 미안해할 일도 아니고 그냥 장난스럽게 넘어가도 되는데 엄청 미안해 하는 친구들.. 그 친구들은 힘들지도 모르겠지만 나는 괜찮았어
이름없음 2024/05/22 23:35:31 ID : dwrdSINzdPg
내 친구가 그럼 근데 진짜 사소한걸로 사과안해도됨.. 진짜 괜찮은데 오히려 미안하다고 하면 더 불편해.. 그냥 장난으류 넘기는게 더 조음
이름없음 2024/05/22 23:46:56 ID : wE7byNzgry0
으아아ㅏ아ㅜㅜ 괜찮겠지..? 사과 받았다고 기분이 나쁘거나 이상하게 생각하진 않겠지?? 다들 답변 고마우ㅏㅓㅠㅠㅠ
이름없음 2024/05/23 01:37:24 ID : 0k6Y4LdSMru
상대방의 기분을 과도하게 신경쓰는 거 같은데 상대방 입장에서는 너무 고맙지만 곤란스럽기도 해 ㅋㅋㅌㅋ 그래도 너를 아끼는 사람들은 이해해줄거야
레스 작성
2레스방에 냄새날때new 87 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10분 전
4레스.new 697 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 133 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
383레스🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼new 12256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스Pt처음 받기로 했는데 이게 맞아?new 949 Hit
1레스new 530 Hit
4레스좀 무기력한 건지 게으른 건지new 848 Hit
4레스.new 833 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스.new 361 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스ㅡㅡnew 432 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스new 420 Hit
2레스.new 564 Hit
2레스.new 542 Hit