즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/23 22:07:00 ID : coGsmKY5U6k
못생긴건 아니고 그냥 평범하게 생겨서 살아가는데는 지장이 없어 그런데 예쁘거나 잘생긴 사람을 보다가 내 얼굴을 보면 너무 오징어같아 그럴때 정말정말 얼굴을 뜯어내고 싶어 어떻게 해야할까...
3레스모니터 쓴 지 5일 만에 화면에 이상한 게 생김new 506 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
20레스부모가 빨리 죽었으면 좋겠다고 생각했던 사람??new 4055 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스감기약 11알먹으면 자살할수 있을까new 218 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스이거 먼 상황임...?new 152 Hit
고민상담 이름 : 고앵쓰 11시간 전
17레스정상적인 퇴행의 범위란 어디까지일까new 1991 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스부모님이 핸드폰 카드 등록하는거new 199 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스가정에서 사랑 못 받은 사람의 특징new 477 Hit
고민상담 이름 : 홍대에서빛나는걸 16시간 전
12레스정신병 걸리면 멍청해짐..?new 1257 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스나 너무 건강에 예민한 건가 427 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.25
5레스고딩인데 공부하기 싫다..잔소리 좀 해줘 784 Hit
5레스아 전쟁 일어날까봐 불안해 800 Hit
3레스. 998 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.24
7레스진짜 나 같은 죄인 어디 또 있을까 808 Hit
고민상담 이름 : 이름 없음 24.06.24
4레스손절하고 싶은 친구 780 Hit
7레스너무 싫은 사람 잊는법 1369 Hit
3레스우리 엄마만 이런거야? 640 Hit
3레스11 717 Hit
3레스빠른년생들아 802 Hit
6레스퇴사하려는데 이런 상황이라면 어떡해 782 Hit
14레스지방러들 이거 기분나쁜 말인지 좀 봐줄래 2310 Hit