즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/26 19:21:56 ID : Vhy1zO7gnXA
짝남 주변에 여사친들이 다 이쁘고 키크고 재밌고 해서 요즘 너무 자존감 떨어져 ㅠㅠㅠ 화장도 안하고 키도 작고 특별히 잘하는 것도 없는 나랑 자꾸 비교하게 돼
이름없음 2024/05/26 20:17:46 ID : mljzhuq40ty
음... 사람마다 매력이 다르다고 생각해 당연히 보이는 첫번째는 외모인 게 어쩔 수 없지만 연예인급 외모가 아니라면 첫눈에 반하고 그런건 잘 없으니깐 오히려 난 외모는 평범하더라도 다른 배울 점이 많거나 성격이 진국이거나 그런점에서 사람이 예쁘고 잘생겨보이더라고;;; 그리고 외모로만 좋아하는건 정말 질리기 쉽고 그게 그렇게까지 오래 가는 것 같지도 않아!!!
이름없음 2024/05/26 22:10:54 ID : Vhy1zO7gnXA
예쁜 말 해줘서 고마워🥺🥺 성격이 진국이라는건 착하고 욕 안하는 그런건가?? 아무튼 진짜 고마워ㅠㅠ!!!
이름없음 2024/05/26 22:13:26 ID : mljzhuq40ty
착하고 욕 안 하고 그런 것도 포함되는데!! 음 겸손하고 자기자랑 안 하고 뒤에서 묵묵히 챙겨주는..? 그런거에 반하더라고 내가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/05/28 17:27:08 ID : Vhy1zO7gnXA
우ㅗ아 참고해볼게 고마워!
레스 작성
3레스혹시 여기 자캐커뮤 뛰는 사람 있니?new 59 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2분 전
6레스지방러들 이거 기분나쁜 말인지 좀 봐줄래new 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스맘대로 되는 거 하나 없는 인생new 354 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스피하는것도 따돌리는걸까?new 686 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스성인adhd인사람 있어?new 280 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스인스타 잘 아는 사람 들어와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 도와줘new 243 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스에어컨이든 세탁기든 멀티탭만 고집하는 부모님new 384 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스글 지울 거면 스탑이라도 달지... 352 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.18
1레스귀찮아 321 Hit
1레스삭제 455 Hit
3레스삭제 603 Hit
1레스삭제 417 Hit
6레스삭제 565 Hit
1레스삭제 405 Hit