즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/26 20:38:48 ID : bilyNurhteN
내 주변 사람중에서 인간관계에 대해 불만 혹은 불편함이 있으면 그걸 표출하는 사람이 있어. 그런 사람이 최근 들어서 나에대해 불만을 갖고있는 거 같아서 너무 신경쓰여...sns에서도 저격하듯이 글 올리는 것도 그렇고...물론 나한테 하는 말이 아닐 수도 있겠지만 이러는게 한두번이 아니라서 너무 신경쓰여. 내가 이런거 잘 못넘기는 타입이라 그런가 하루종일 생각하게 되는데 어떻게 해야할까? ㅠㅠ차라리 나 스스로 이 일에 대해 해결할줄 알면 좋을텐데...
이름없음 2024/05/26 21:24:23 ID : 3A7BtgZdzWq
오래둬서 좋을거 없어보이는데 이김에 손절하쟈
이름없음 2024/05/29 02:29:17 ID : the5bwldu5Q
sns 저격은.... 얼른 거르자..
이름없음 2024/05/29 17:45:30 ID : 8qo43WqnPcm
손절하 손절
이름없음 2024/06/02 08:04:39 ID : ClB88ry2NwF
Sns저격은걸러라,,
이름없음 2024/06/03 21:04:53 ID : QrbCpcNuqZh
애도 아니고 여친 상대로 저격이라니 중딩도 안 그러겠다
레스 작성
1레스죽고 싶어서 미칠 것 같을 때 어케 해야 되냐..new 2 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13분 전
7레스성인adhd인사람 있어?new 302 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 45분 전
3레스혹시 여기 자캐커뮤 뛰는 사람 있니?new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스지방러들 이거 기분나쁜 말인지 좀 봐줄래new 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스맘대로 되는 거 하나 없는 인생new 370 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스피하는것도 따돌리는걸까?new 698 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스인스타 잘 아는 사람 들어와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 도와줘new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스에어컨이든 세탁기든 멀티탭만 고집하는 부모님new 396 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스글 지울 거면 스탑이라도 달지... 366 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.18
1레스귀찮아 333 Hit
1레스삭제 468 Hit
3레스삭제 615 Hit
1레스삭제 429 Hit
6레스삭제 577 Hit
1레스삭제 417 Hit