즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/05/28 00:04:07 ID : f9jwJUZhdPj
손들고 화장실 갔다올게요 하기가 민망해서 매번 참는데ㅠㅠ나만 그래?
이름없음 2024/05/28 04:44:07 ID : mLdU7yZeMks
선생님이 말안하는 스타일과 어디가냐고 묻는 스타일이 있음 그냥 조용히 갔다와
이름없음 2024/05/28 10:29:49 ID : 65gp9dxCnXz
난 그냥 앞으로 나가서 쌤한테 작게 말하고 가는편이야 왠지 모르겠는데 손들고 가는것보단 부담이 덜하더라고
이름없음 2024/05/28 18:58:39 ID : f9jwJUZhdPj
앞으로 정안되겠으면 그래야겠다 고마워
이름없음 2024/05/28 19:00:27 ID : f9jwJUZhdPj
그치 근데 앞에서 수업중이면 또 난감해ㅠㅠ
레스 작성
1레스죽고 싶어서 미칠 것 같을 때 어케 해야 되냐..new 12 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 58분 전
7레스성인adhd인사람 있어?new 312 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스혹시 여기 자캐커뮤 뛰는 사람 있니?new 92 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스지방러들 이거 기분나쁜 말인지 좀 봐줄래new 273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스맘대로 되는 거 하나 없는 인생new 379 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스피하는것도 따돌리는걸까?new 709 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스인스타 잘 아는 사람 들어와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 도와줘new 268 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스에어컨이든 세탁기든 멀티탭만 고집하는 부모님new 407 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스글 지울 거면 스탑이라도 달지... 378 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.18
1레스귀찮아 344 Hit
1레스삭제 479 Hit
3레스삭제 625 Hit
1레스삭제 439 Hit
6레스삭제 588 Hit
1레스삭제 428 Hit