즐겨찾기 스레드
스레주 2024/05/28 07:29:48 ID : nva1hbvcpXA
안녕 진짜 너무 좋아하던 여자한테 차였는데 너무 공허감이 든다 정확히 이게 공허감인지 모르겠어 피가 마르는 것 같기도 하고 속이 터질것 같기도 한데 공허감 같기도 하고 그렇다 아마 착각해서 더 그랬던 것 같아 그냥 하소연해봤어
이름없음 2024/05/28 10:29:26 ID : eGmraq7s01f
이 문제는 진짜 시간이 약이라 할거 하면서 천천히 마음에서 보내줘야함 바로 잊어버리긴 힘드니까
이름없음 2024/05/28 23:59:06 ID : 2FeNwIIJRwk
힘내. 아쉽지만 앵간하면 떨어진 관계는 다시붙지 않아. 하지만 딴사람 생기면 흐려지더라. 개인적으로 아주 잊혀지진 않더라고. 20여년이 지났어. 그당시 몇년은 너무 괴로웠어. 그 뒤에 지금 와이프에게 납치되고 딸도 태어나고 그래도 그 이전에 만난 친구들이 꿈에 나와. 안좋게 헤어졌지만 잘 살고있을지 걱정된다. 혹시라도 교재할 상황이 온다면 잘 해줘. 헤어지든 오래가든 잘 해줘.
레스 작성
1레스죽고 싶어서 미칠 것 같을 때 어케 해야 되냐..new 0 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4분 전
7레스성인adhd인사람 있어?new 298 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 36분 전
3레스혹시 여기 자캐커뮤 뛰는 사람 있니?new 77 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스지방러들 이거 기분나쁜 말인지 좀 봐줄래new 261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스맘대로 되는 거 하나 없는 인생new 368 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스피하는것도 따돌리는걸까?new 697 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스인스타 잘 아는 사람 들어와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 도와줘new 254 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스에어컨이든 세탁기든 멀티탭만 고집하는 부모님new 394 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스글 지울 거면 스탑이라도 달지... 364 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.18
1레스귀찮아 330 Hit
1레스삭제 465 Hit
3레스삭제 612 Hit
1레스삭제 426 Hit
6레스삭제 574 Hit
1레스삭제 414 Hit