즐겨찾기 스레드
스레주 2024/05/28 21:50:38 ID : hamnzQralck
살면서 감정이나 기분을 전혀 알수없는 사람이라는 말을 듣고 자랐거든 그런데 최근에 얼굴이 일그러진다 해야 하나 제어가 안되고 경련이 일고, 거울 보면 영상 보다가 뚝 뚝 끊기는 것 처럼 표정이 이상해 눈은 웃는데 입꼬리는 내려가있고 그런식이야 일 중에도 누가 말걸면 여러번 불렀다는데 전혀 못 들었을때도 많아 왜 이런걸까 이런적이 없었는데
이름없음 2024/05/29 12:19:34 ID : la7fdXxQmsr
일단 정신과 가서 상담받아봐. 그냥 있는대로 이야기 하고 알아서 정신과에서 지가 치료를 해줄지 아니면 상담을 받아봐야할지 안내해줄거야.
이름없음 2024/05/29 13:37:48 ID : 2re2HzXy1yK
정신과 추천 그렇게 표정이 어색해지는 원인이 뭔지는 모르겠지만 그런 문제는 어지간해선 정신과 가면 답이 나오더라...
레스 작성
1레스죽고 싶어서 미칠 것 같을 때 어케 해야 되냐..new 7 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 36분 전
7레스성인adhd인사람 있어?new 309 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스혹시 여기 자캐커뮤 뛰는 사람 있니?new 87 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스지방러들 이거 기분나쁜 말인지 좀 봐줄래new 268 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스맘대로 되는 거 하나 없는 인생new 374 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스피하는것도 따돌리는걸까?new 704 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스인스타 잘 아는 사람 들어와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 도와줘new 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스에어컨이든 세탁기든 멀티탭만 고집하는 부모님new 402 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스글 지울 거면 스탑이라도 달지... 372 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.18
1레스귀찮아 339 Hit
1레스삭제 474 Hit
3레스삭제 621 Hit
1레스삭제 435 Hit
6레스삭제 584 Hit
1레스삭제 424 Hit