즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/01 21:23:13 ID : 6jjzdTSNxRA
유튜브에서 리뷰로 봤던 건데 아마 드라마였을 걸 외국 드라마였던 것 같고(근데 영화일 수도 있어 ㅠㅠ) 왓챠?에서 스트리밍했던 것 같은데 아닐 수도 뭔 내용이냐면 고등학교 배경이고(아마) 남자랑 여자(맞나 여튼) 둘이 앙심 품고 있어서 서로한테 복수함 먼저 여자가 남자한테 복수했는데 그것 때문에 열 받아서 남자가 여자 비밀 전교생한테 퍼뜨림 그게 뭔 내용이냐면 아마 여자가 트렌스젠더였었음 그래서 그거 밝혀지니 자퇴했던 걸로 기억함 아니면 ㅈㅅ이었나… 근데 그 비밀이 트렌스젠더가 아니라 임신이었을 수도 있고 여튼 본지가 진짜 오래됐고 몇 년 동안 찾고 있는 거라 확실하지 않을 수도 있음 ㅠㅠ 제발 찾아주라…
레스 작성
340레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기new 26293 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
373레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3new 34121 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
45레스가사/제목 예쁜 노래 하나씩만 적고 가주라!new 4190 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14시간 전
18레스여기 혹시 중드 파는사람 없어?new 2179 Hit
미디어 이름 : 이름없음 16시간 전
137레스좋아하지만 현실에서는 만나기 싫은 캐릭터 적어보자new 14923 Hit
미디어 이름 : 이름없음 21시간 전
203레스좀비 세상이 도래했습니다.new 2436 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
301레스미디어판 잡담스레new 28184 Hit
813레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!!new 28502 Hit
미디어 이름 : 스레주 22시간 전
60레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자new 10051 Hit
34레스알고보니 같은 사람/회사 작품이라서 놀랐던 거 있어?new 9401 Hit
618레스사랑하는 보컬로이드 스레new 41315 Hit
440레스🏵 3단어로 무슨 캐릭터인지 맞히는 스레5new 21024 Hit
781레스일부만 보고 캐릭터 맞히는 스레new 31662 Hit
870레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 17305 Hit
841레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자new 43931 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 23시간 전
329레스[애니,만화,소설]라 플로라 시리즈&E.Q.Plus 통합스레 15152 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.07.12
3레스내가 범죄자였으면 얘처럼 됐겠다 싶은걸 적는 스레 40 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.07.12
385레스🎭🎵뮤지컬 통합스레 (작품, 배우, 넘버... 등등 전부 다!!!) 26172 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.07.11
228레스좋아하는 뮤지컬 넘버나 가사 적고가는 스레 6798 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.07.11
20레스여기서 닌타마 파는 스레더들은 없어? 905 Hit
미디어 이름 : 이름없음 24.07.06