즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/09 13:08:50 ID : FdA7vu9xPbe
이름없음 2024/06/09 14:08:10 ID : xDs2tz9eHAY
레주가 물리로 정신상태를 치료해줍시다.. 내 남동생은 강약약강이었는데 내가 걔 들어서 집어던지니까 온순해짐 아 참고로 나 여자임
이름없음 2024/06/09 16:04:41 ID : 9eLfdUY01gY
좀 쌔한데.... 약간 소시오패스 기질 있는 듯 부모님이랑 대화해서 정신과 가봐....
이름없음 2024/06/09 16:13:52 ID : WjdCjdvh9a4
소시오 같은게 되게 상대 가려가면서 그러는거 같음
이름없음 2024/06/09 17:03:04 ID : rvu4HvfO2pQ
사이코패스나 나르시시스트 쪽 아냐? 정신과 가서 MMPI랑 TCI 등등 성격검사 계열 검사들 이것저것 시켜보는 거 추천... 저 검사들은 찾아보면 뭔지 나올거야 만약 상담치료같은거 권유하면 어지간해서는 시키는 게 좋을거임 그리고 되도록이면 더 얘기할 내용 있어도 새 스레 파지 말고 여기서 레스로 쭉쭉 달면서 이어나가는거 추천함 그런 사이트라서
이름없음 2024/06/10 00:12:58 ID : dWpf9dA6mGo
와우 레더 멋있다.,ㄷㄷ
이름없음 2024/06/10 00:13:35 ID : dWpf9dA6mGo
레주 정신 병원 한번 가ㅗ는 걸 추천해 더 늦어서 나이 먹고 그런 행동이 습관 들면 더 고치기 힘들어질지도..ㅠㅠ 잘 해결되길 바랄게!
이름없음 2024/06/11 18:22:00 ID : zasi9xQlbck
조언들 너무 감사합니다... 저도 학업에 빠져 살다보니 안그래도 바쁜데 관련해서 자꾸 신경쓰니깐 스트레스 받게 되네요ㅠㅠ 당사자랑 부모님 좋게좋게 설득해보고 시간 내서 검사 시켜볼게요. 감사합니다 도움 많이 됐어요!
레스 작성
4레스동생ㅅㄲ 자꾸 불법사이트에서 웹툰보는데new 22 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
26레스짝남이 학교 뒤에서 담배피는 거 봤어..new 1244 Hit
3레스그사람한테 있어서 나만 있어주기를 원한 적 있니new 27 Hit
5레스아르바이트 하는 곳을 직장이라고 하면 이상해?new 73 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스랜선에서 만나서 3달째 장거리연애중인데new 101 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스한 번에 두명을 사랑하면 어떡해?new 49 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
20레스뚱뚱한 사람이 헬스장 다니는거 어떻게 생각해?new 193 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
382레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 33440 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 16 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스얘들아 세상사는게 너무 괴로워new 884 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스22살에 얼마모아야되?new 92 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스진짜 이유없이 추억에 젖어서new 58 Hit
4레스요즘 마음이 공허해new 40 Hit
4레스요즘 사람을 너무 안만나서 문제임new 53 Hit
3레스절도new 45 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스부모 안모시고살아도되지?new 80 Hit
3레스알바 월요일에 시작했는데new 40 Hit
5레스나에겐 끝맺음을 못하는 병이 있어new 57 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스얘들아 나 어카냐ㅠnew 50 Hit
2레스대화가 너무 어렵다new 39 Hit