즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/11 19:47:54 ID : nxxxxyLcIIM
내가 우울증이랑 공황이 심해서 학교에 있을 때도 좀 상태가 안좋을 때가 많았거든? 그래서 수업도 자주 빠지고 그치만 아예 학교를 안간 적은 딱 2번이야. 수업 하다가 공황 와서 팔 엄청 떨었는데 그걸 친구가 봤드라 그리고 수업 하다가 도중에 쌤한테 말씀 드리고 빠진 적도 여러번 있어서.. 애들은 내가 보건실 간 줄 알고있기는 하는데 최근에 교무실에서 쉬고 있다가 우리반 애를 마주쳐버려서.. 걔가 입이 좀 가볍거든 남자애들한테 말했을 것 같긴 한데.. 걔가 나한테 너 교무실에 있었던거야? 이랬는데 당황해서 아,, 어; ㅎㅎ 아렇개 답했거든.. 수업 도중에도 숨 가빠진 적 많고.. 이거 애들 많이 봤을 것 같아.. 애들이 나 정신적으로 힘든건지는 모르겠지? 그냥 육체적으로 아픈거라고 생각했으면 좋겠다.. 너희가 보기엔 눈치챘을 것 같아?
이름없음 2024/06/12 23:26:48 ID : pQtxWrxTWks
음 정신적으로 아픈가 보다 말고 그냥 육체적으로 어디 아픈가? 하고 생각할 것 같아 레주야 너무 신경쓰지마 걔가 물어본 것도 그냥 너 안 보이고 하니깐 그냥 물어본 걸거야 담에도 물어보면 그냥 머리가 아팠다거나 속이 안 좋았다 그렇게 대답해
이름없음 2024/06/13 00:00:32 ID : nxxxxyLcIIM
그렇겠지..? 고마워 레더야!ㅎㅎ 마음이 좀 편해졌다
이름없음 2024/06/13 02:52:03 ID : pQtxWrxTWks
다행이야!!!
레스 작성
6레스하 아니 중요해 제발 아무라도 들어와서 아무거나 쓰구가봐 중요하다니까!!!new 101 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 36분 전
2레스10년 만에 돌아온 상담소new 8 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스여대 취업new 19 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스고민상담해줄게new 80 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스작년에 싸우고 헤어진 친구가 죽었어new 80 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
386레스🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 12980 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.14
1레스 19 Hit
2레스부탁인데 제에발 이거좀 봐주실 수 있나요 제발요 40 Hit
390레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 33528 Hit
3레스부모님이 소리지르는게 보통이야? 37 Hit
2레스이오빠 설마 나 좋아하나..? 41 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.13
1레스좋아하는 남사친한테 좋아한다고 어떻게 티 내? 20 Hit
4레스ㅎㄴㄴㅇ ㄱㅎ 관련 민감한 질문 196 Hit
4레스고3 내신 4등급 막막하다 75 Hit
10레스04년생 대학생 아이돌하고 싶은데 헛된 희망인가 74 Hit
17레스난 언제쯤 행복해질 수 있을까 62 Hit
16레스가정에서 사랑 못 받은 사람의 특징 737 Hit
고민상담 이름 : 홍대에서빛나는걸 24.07.13
4레스만약 남자친구 폰에서 게이 어플 발견되면 어떨거같아?ㅠ 88 Hit
6레스계속 기억이 나고 마음이 편하지가 않아ㅠ 102 Hit
4레스정신병 있는데 앞으로 어찌 해야할까.... 73 Hit