즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/12 19:33:49 ID : 66klip88qo0
남자애랑 인사정도는 했었는데 그 남자애가 갑자기 인사안하고 눈마주쳐도 그냥 보기만하고.. 내가 먼저 인사해야되는걸까? 늘 긴팔 입다가 반팔입어서 인사 안해 주는걸까 싶기도 하고 오늘 복도에서 다른반 남자애가 내 팔뚝에 손 스쳐서 짜증내기는 했거든 그래서 인사안하나 싶기도 하고.. 인사하고 싶은데 안받아 줄까봐 못하겠다..
이름없음 2024/06/13 17:45:39 ID : s9vxDvDuoGt
너가 걔를 좋아하는 거임? 그냥 인사해 봐 ㅋㅋ 반응이 없어도 다음에 또 인사해보고 그래. 진짜 싫어하는 게 아닌 이상 언젠가 풀릴 수도 있는 거 아닐까
레스 작성
6레스하 아니 중요해 제발 아무라도 들어와서 아무거나 쓰구가봐 중요하다니까!!!new 102 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 47분 전
2레스10년 만에 돌아온 상담소new 8 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스여대 취업new 19 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스고민상담해줄게new 80 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스작년에 싸우고 헤어진 친구가 죽었어new 80 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
386레스🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 12980 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.14
1레스 19 Hit
2레스부탁인데 제에발 이거좀 봐주실 수 있나요 제발요 40 Hit
390레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 33528 Hit
3레스부모님이 소리지르는게 보통이야? 37 Hit
2레스이오빠 설마 나 좋아하나..? 41 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.13
1레스좋아하는 남사친한테 좋아한다고 어떻게 티 내? 20 Hit
4레스ㅎㄴㄴㅇ ㄱㅎ 관련 민감한 질문 196 Hit
4레스고3 내신 4등급 막막하다 75 Hit
10레스04년생 대학생 아이돌하고 싶은데 헛된 희망인가 74 Hit
17레스난 언제쯤 행복해질 수 있을까 62 Hit
16레스가정에서 사랑 못 받은 사람의 특징 737 Hit
고민상담 이름 : 홍대에서빛나는걸 24.07.13
4레스만약 남자친구 폰에서 게이 어플 발견되면 어떨거같아?ㅠ 88 Hit
6레스계속 기억이 나고 마음이 편하지가 않아ㅠ 102 Hit
4레스정신병 있는데 앞으로 어찌 해야할까.... 73 Hit