즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/13 13:07:49 ID : Ru2oNBvBdO0
트레이너쌤 구해지기 전에 먼저 돈을 냄 구해진 트레이너쌤은 지금 연락 7~8시간 동안 연락 안 봄 이게 맞아??? 원래 연락 잘 되야하는 거 아냐?
이름없음 2024/06/13 15:20:17 ID : q2IK7y1xwmr
뭔 씨 구해지기전에 돈을 ㅇ냄.. 연락 안봄은 모르겠고 픽을 하는게 아니고 돈내면 픽된다고? 뭐야 그게
이름없음 2024/06/13 16:22:41 ID : PfRwpQleJTO
그거 지금 환불 알아봐 이미 의심이 한 번 들었는데 그 후에도 좋은 마음으로 할 수 있을지
이름없음 2024/06/15 22:19:08 ID : QpXxWi007gi
수상하다.... 환불받는게 좋을듯
레스 작성
6레스하 아니 중요해 제발 아무라도 들어와서 아무거나 쓰구가봐 중요하다니까!!!new 101 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 27분 전
2레스10년 만에 돌아온 상담소new 8 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스여대 취업new 19 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스고민상담해줄게new 80 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스작년에 싸우고 헤어진 친구가 죽었어new 79 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
386레스🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 12980 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.14
1레스 19 Hit
2레스부탁인데 제에발 이거좀 봐주실 수 있나요 제발요 40 Hit
390레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 33528 Hit
3레스부모님이 소리지르는게 보통이야? 37 Hit
2레스이오빠 설마 나 좋아하나..? 41 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.13
1레스좋아하는 남사친한테 좋아한다고 어떻게 티 내? 20 Hit
4레스ㅎㄴㄴㅇ ㄱㅎ 관련 민감한 질문 196 Hit
4레스고3 내신 4등급 막막하다 75 Hit
10레스04년생 대학생 아이돌하고 싶은데 헛된 희망인가 74 Hit
17레스난 언제쯤 행복해질 수 있을까 62 Hit
16레스가정에서 사랑 못 받은 사람의 특징 737 Hit
고민상담 이름 : 홍대에서빛나는걸 24.07.13
4레스만약 남자친구 폰에서 게이 어플 발견되면 어떨거같아?ㅠ 88 Hit
6레스계속 기억이 나고 마음이 편하지가 않아ㅠ 102 Hit
4레스정신병 있는데 앞으로 어찌 해야할까.... 73 Hit