즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/13 14:07:16 ID : eLglBamsnSG
남자가 infj 이번달은 일주일에 3번씩 보구 학원 선생님이랑 제자야.. 둘다 성인 만날때마다 썸타는 분위기인데 안만날땐 내가 연락 안하면 연락 한번도 온적 없고 내가 인스타 디엠이나 게시글 공유하면 내가 올린 인스타스토리도 같이 와서 보는정도? 맞팔은 안되어있어.. 같이 다니는 언니가 저번에 너 보는 눈빛이 꿀떨어지는 눈빛이였다고 하고 남자가 학원에서 수강생이랑 수업 내용 외에는 잘 안어울릴려고 하는데 나한테만 하는 행동이 다르다고 했어 나는 헷갈리는게, 만날때는 분위기 너무 좋다? 나 챙겨주시기도 하고 조금이지만 같이 걷기도 하고 이래서 썸이라 생각햇는데 학원 수업 없는날에는 아무 연락도 없고 내가 연락 먼저해도 이어가지는게 없으닌깐.... 그리구 어제 남자 집앞편의점에서 (학원 근처) 나랑 같이 다니는 언니랑 밥을 먹엇어 학원수업 인원이 다 차서 수업 못듣고 밥먹은 거엿거든.. 스토리에 언니가 사준거 찍어서 올리고 남자 집앞이라 생각나서 언니랑 남자 인스타 태그해서 올렷어 그랫더니 5분뒤에? 남자가 답으로 “ 엥? 왜 날 태그한거야? ”이러시더라구 그래서 내가“ 00편의점이라서 태그햇어요( 걍 남자 집앞이라는걸 얘기한건데) 수업때 봬요! ”이랫어 그랫더니 ” 엥..그래그래 “ 이렇게 온거야 남자랑 mbti같은 언니가 내가 좋아하는거 아닌깐 한번 올려보라구 잠깐이라도 내려오거나 내려오기 싫으면 뭐 돌려서 말하겠지 라고해서 보낸건데 계속 엥 엥 거리닌깐 원래 말투가 저랫나 싶고 썸은 개뿔 나혼자만 좋아하고 나만 오바떠는걸까?
이름없음 2024/06/13 14:22:53 ID : CmIIK59ck2m
내 기준 좋아하는 거 아님
이름없음 2024/06/13 15:19:22 ID : RzQmnDApdTS
동의 그냥 눈의 띄나보지.
이름없음 2024/06/13 15:48:50 ID : rur9ba9uq2J
이게 맞음 혼자 오바하면 안돼 부담스러워할거야. . . .
레스 작성
6레스하 아니 중요해 제발 아무라도 들어와서 아무거나 쓰구가봐 중요하다니까!!!new 102 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스10년 만에 돌아온 상담소new 9 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스여대 취업new 22 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스고민상담해줄게new 80 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스작년에 싸우고 헤어진 친구가 죽었어new 80 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
386레스🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 12980 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.14
1레스 19 Hit
2레스부탁인데 제에발 이거좀 봐주실 수 있나요 제발요 40 Hit
390레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 33528 Hit
3레스부모님이 소리지르는게 보통이야? 37 Hit
2레스이오빠 설마 나 좋아하나..? 41 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.13
1레스좋아하는 남사친한테 좋아한다고 어떻게 티 내? 20 Hit
4레스ㅎㄴㄴㅇ ㄱㅎ 관련 민감한 질문 196 Hit
4레스고3 내신 4등급 막막하다 75 Hit
10레스04년생 대학생 아이돌하고 싶은데 헛된 희망인가 74 Hit
17레스난 언제쯤 행복해질 수 있을까 62 Hit
16레스가정에서 사랑 못 받은 사람의 특징 737 Hit
고민상담 이름 : 홍대에서빛나는걸 24.07.13
4레스만약 남자친구 폰에서 게이 어플 발견되면 어떨거같아?ㅠ 88 Hit
6레스계속 기억이 나고 마음이 편하지가 않아ㅠ 102 Hit
4레스정신병 있는데 앞으로 어찌 해야할까.... 73 Hit