즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/14 00:39:58 ID : rwGrgo589zc
세상이 싫어.. 이불 속이 세상의 전부였으면 좋겠어 누기 날 가둬줬으면 좋겠어. 내가 세상에 나를 증명해야만 하는 게 인생이라면 그냥 인생 따위 살기 싫어 노력하기도 싫고 비난받기도 무서운 비겁한 사람의 한탄이야
이름없음 2024/06/14 04:34:01 ID : rAqi67s7fao
레주 널 사랑해줄사람이랑 결혼해서 행복하게살아
이름없음 2024/06/14 17:46:48 ID : 08jfWo7xVdW
한국이란 그릇이 우릴 담기엔 너무 작은 듯 솔직하게 이불 안이 제일 좋고 편안하잖아 ㅋㅋㅋ 나도 너랑 비슷한데 난 하고 싶은 거 하면서 정말 나에게 필요한 건 하면서 살고싶은데 한국에선 이게 불가능 한 것 같아 으아아아아아아앜~~~~~~~~~
이름없음 2024/06/15 21:57:01 ID : 2nAY1io6i65
나도 ㅎㅎ 인생 너무 할거많고 피곤해
이름없음 2024/06/16 15:09:51 ID : rdRDs6Y8pgi
무기력증이야. 게으른 거 아냐.
이름없음 2024/06/17 00:20:25 ID : dCnVak5Rvik
인다녀들 특징임
4레스혹시 여기 자캐커뮤 뛰는 사람 있니?new 440 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스질방귀 줄이는 법 없냐?new 156 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스인터넷만하면 날카로워져new 293 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
11레스지방러들 이거 기분나쁜 말인지 좀 봐줄래new 623 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
12레스정상적인 퇴행의 범위란 어디까지일까new 969 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스아까 성인adhd글올린사람인데new 292 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스부모님이 성적이 아니라 학원 보내는데만 신경쓰는것 같아new 264 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스엄마가 시발 애정표현이랍시고 엉덩이 만지는거 짜증남new 273 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스선생님을 짝사랑하는데..아휴..난 어떡하면 좋지..new 285 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스죽고 싶어서 미칠 것 같을 때 어케 해야 되냐.. 308 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.19
7레스성인adhd인사람 있어? 605 Hit
3레스맘대로 되는 거 하나 없는 인생 704 Hit
6레스피하는것도 따돌리는걸까? 1004 Hit
2레스인스타 잘 아는 사람 들어와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 도와줘 556 Hit
5레스에어컨이든 세탁기든 멀티탭만 고집하는 부모님 697 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.18
2레스글 지울 거면 스탑이라도 달지... 675 Hit
1레스귀찮아 633 Hit
1레스삭제 768 Hit
3레스삭제 916 Hit
1레스삭제 724 Hit