즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/16 03:20:21 ID : o6ja8o1xyGp
이름없음 2024/06/16 08:40:16 ID : O4Mry6qmFij
페브리즈나 알콜 뿌리는게 어떨까... 페브리즈는 모르겠고 알콜은 직접적으로 균을 조사버리는 원리인데 일단 증발이 매우 빨라서 고이는 수준 아니면 1시간 내에 축축하게 적셔도 몇시간 내에 말라버림. 그러면서 닿은 곳은 손상없이 조져지므로 앵간한건 다 빠이됨. 벌래나 이런것도 빠이됨. 아 식물도 죽으니 피할 것. 빠르게 증발하여 사라진다...는 원리로 수분과 알콜에 영향을 받지 않는 여러 장소에 미친듯이 뿌려 소독 할 수 있음. 소독용 알콜을 사용함. 나는 파리약 같은거 싫어해서 알콜을 대용량 말통으로 사서 각종 소독에도 쓰고 침대 소독할때도 쓰고... 진드기? 뒤지는거야. 각종 아기용품 소독할때도 쓰고 대용량 자동 분무기에 담아두고 쿨하게 적셔지게 뿌려버림. 마르면 끝. 이불경우 스며들게 촉촉하게 적셔 쏴주고 선풍기좀 틀어주면 끝 물론 날아가는 모기 파리도 이거 쏘면 죽음. 그리고 땅에 떨어진 알콜도 곧 말라서 사라지고 각종 뭐 지울때도 쓰고 겨울에 밖에 주차했을 때 유리에 눈도 뿌리면 사르르 녹아내림. 바닥이 냄새라면 희석락스 적신 수건이나 뭐 이런거 덮어놨다 닦아도 될거임.
레스 작성
6레스하 아니 중요해 제발 아무라도 들어와서 아무거나 쓰구가봐 중요하다니까!!!new 101 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 42분 전
2레스10년 만에 돌아온 상담소new 8 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스여대 취업new 19 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스고민상담해줄게new 80 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스작년에 싸우고 헤어진 친구가 죽었어new 80 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
386레스🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 12980 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.14
1레스 19 Hit
2레스부탁인데 제에발 이거좀 봐주실 수 있나요 제발요 40 Hit
390레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 33528 Hit
3레스부모님이 소리지르는게 보통이야? 37 Hit
2레스이오빠 설마 나 좋아하나..? 41 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.13
1레스좋아하는 남사친한테 좋아한다고 어떻게 티 내? 20 Hit
4레스ㅎㄴㄴㅇ ㄱㅎ 관련 민감한 질문 196 Hit
4레스고3 내신 4등급 막막하다 75 Hit
10레스04년생 대학생 아이돌하고 싶은데 헛된 희망인가 74 Hit
17레스난 언제쯤 행복해질 수 있을까 62 Hit
16레스가정에서 사랑 못 받은 사람의 특징 737 Hit
고민상담 이름 : 홍대에서빛나는걸 24.07.13
4레스만약 남자친구 폰에서 게이 어플 발견되면 어떨거같아?ㅠ 88 Hit
6레스계속 기억이 나고 마음이 편하지가 않아ㅠ 102 Hit
4레스정신병 있는데 앞으로 어찌 해야할까.... 73 Hit