즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/16 03:20:21 ID : o6ja8o1xyGp
여고생 방에서 예전에 돌아가신 할아버지(여러 지병있으셧음) 냄새가 난다고 엄마가 자꾸만 뭐라고 하셔... 특유의 홀애비냄새만 말하는건지 진짜 할아버지 냄새가 내 방에서 나는건지... 나는 냄새를 잘 못맡는 편인데 엄마데리고 방에서 냄새하나하나 다 맡아보라고하고 싹 정리하고 버려야하나...?ㅠㅠ
이름없음 2024/06/16 08:40:16 ID : O4Mry6qmFij
페브리즈나 알콜 뿌리는게 어떨까... 페브리즈는 모르겠고 알콜은 직접적으로 균을 조사버리는 원리인데 일단 증발이 매우 빨라서 고이는 수준 아니면 1시간 내에 축축하게 적셔도 몇시간 내에 말라버림. 그러면서 닿은 곳은 손상없이 조져지므로 앵간한건 다 빠이됨. 벌래나 이런것도 빠이됨. 아 식물도 죽으니 피할 것. 빠르게 증발하여 사라진다...는 원리로 수분과 알콜에 영향을 받지 않는 여러 장소에 미친듯이 뿌려 소독 할 수 있음. 소독용 알콜을 사용함. 나는 파리약 같은거 싫어해서 알콜을 대용량 말통으로 사서 각종 소독에도 쓰고 침대 소독할때도 쓰고... 진드기? 뒤지는거야. 각종 아기용품 소독할때도 쓰고 대용량 자동 분무기에 담아두고 쿨하게 적셔지게 뿌려버림. 마르면 끝. 이불경우 스며들게 촉촉하게 적셔 쏴주고 선풍기좀 틀어주면 끝 물론 날아가는 모기 파리도 이거 쏘면 죽음. 그리고 땅에 떨어진 알콜도 곧 말라서 사라지고 각종 뭐 지울때도 쓰고 겨울에 밖에 주차했을 때 유리에 눈도 뿌리면 사르르 녹아내림. 바닥이 냄새라면 희석락스 적신 수건이나 뭐 이런거 덮어놨다 닦아도 될거임.
12레스지방러들 이거 기분나쁜 말인지 좀 봐줄래new 874 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스혹시 여기 자캐커뮤 뛰는 사람 있니? 654 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.20
2레스질방귀 줄이는 법 없냐? 409 Hit
4레스인터넷만하면 날카로워져 526 Hit
12레스정상적인 퇴행의 범위란 어디까지일까 1200 Hit
3레스아까 성인adhd글올린사람인데 523 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.19
3레스부모님이 성적이 아니라 학원 보내는데만 신경쓰는것 같아 497 Hit
1레스엄마가 시발 애정표현이랍시고 엉덩이 만지는거 짜증남 505 Hit
2레스선생님을 짝사랑하는데..아휴..난 어떡하면 좋지.. 518 Hit
2레스죽고 싶어서 미칠 것 같을 때 어케 해야 되냐.. 537 Hit
7레스성인adhd인사람 있어? 839 Hit
3레스맘대로 되는 거 하나 없는 인생 918 Hit
6레스피하는것도 따돌리는걸까? 1237 Hit
2레스인스타 잘 아는 사람 들어와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 도와줘 789 Hit
5레스에어컨이든 세탁기든 멀티탭만 고집하는 부모님 927 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.18
2레스글 지울 거면 스탑이라도 달지... 905 Hit
1레스귀찮아 860 Hit
1레스삭제 996 Hit
3레스삭제 1143 Hit
1레스삭제 949 Hit