즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/16 16:09:07 ID : xwk4LhzeY5V
노크도 없이 내 방 들어오고 쌍욕하고 의사 허락도 없이 내 정신과 약 버린 다음에 병원에 전화해서 약 처방하지 말라고 하고 사촌 동생이랑 비교해대고 이 외에도 ㅈㄴ 많은데 떠올릴 때마다 죽고 싶어서 그냥 안 씀... 뭐만하면 내 나이가 21인데 이것도 못하냐 ㅇㅈㄹ인데 19살이 20살 되면 막 초능력이 생김? 존나 죽여버리고 싶다 진짜 며칠 전까지만 해도 이런 생각은 안 들었는데 계속 욕 처먹으니까 진짜 내가 자살하던가 엄마를 죽이던가 할 것 같음
이름없음 2024/06/16 16:19:41 ID : 1vjwJO04HCo
독립해 그런 애들 보면 20살부터 빡세게 알바 몇잡씩 해서 돈모아서 독립함
이름없음 2024/06/16 16:22:02 ID : xwk4LhzeY5V
독립 못 함 돈을 벌 수가 없음 편입 때문에 공부해야 됨ㅅㅂㅋㅋ... 난 편입하기 싫은데 시발 멋대로 학은제 보냄
이름없음 2024/06/16 19:25:27 ID : 1vjwJO04HCo
걍 개싸우고 가출하면 안되나 난 새벽에도 가출하고 개싸우고 난리치고 건강악화 되서 입원 했더니 괜찮아짐
이름없음 2024/06/16 19:27:06 ID : 1vjwJO04HCo
걍 개싸우고 가출해 편입 좀 늦어지면 어떰? 걍 용돈 있는거 다 털고 옷 챙겨서 가출한 다음에 찜찔방 같은데 전전하다가 알바 닥치는대로 구해봐 성인이면 찜찔방이던 어디던 밤새 있어도 뭐라 안함
이름없음 2024/06/16 19:30:36 ID : 1vjwJO04HCo
공부해야 해서 돈 못번다 이러는거 보면 님 너무 틀?에 갇힌 느낌이야 그냥 개빡치고 못살겠으면 일탈하고 저지르면 안됨?? 성인이잖아 망해도 내인생이 망하지 누가 어떻게 되지도 않어
이름없음 2024/06/16 21:34:38 ID : xwk4LhzeY5V
뭔 소리야 일탈하면 ㅈ되니까 그렇지 어렸을 때도 일탈 시도했다가 칼 들고 쫓아와서 실패했는데 뭔
이름없음 2024/06/17 07:06:30 ID : vcoHBe7xWpf
레주한테 왜케 뭐라함 편입 늦추고 가출이 말이 쉽지 그게 마음만 먹는다고 할 수 있는 일임?본인이 그랬다고 다른 사람들도 할 수 있다는 생각부터 틀에 갇힌것같은데
3레스모니터 쓴 지 5일 만에 화면에 이상한 게 생김new 501 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
20레스부모가 빨리 죽었으면 좋겠다고 생각했던 사람??new 4052 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스감기약 11알먹으면 자살할수 있을까new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스이거 먼 상황임...?new 147 Hit
고민상담 이름 : 고앵쓰 10시간 전
17레스정상적인 퇴행의 범위란 어디까지일까new 1986 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스부모님이 핸드폰 카드 등록하는거new 193 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스가정에서 사랑 못 받은 사람의 특징new 472 Hit
고민상담 이름 : 홍대에서빛나는걸 16시간 전
12레스정신병 걸리면 멍청해짐..?new 1252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나 너무 건강에 예민한 건가 422 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.25
5레스고딩인데 공부하기 싫다..잔소리 좀 해줘 779 Hit
5레스아 전쟁 일어날까봐 불안해 795 Hit
3레스. 992 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.24
7레스진짜 나 같은 죄인 어디 또 있을까 802 Hit
고민상담 이름 : 이름 없음 24.06.24
4레스손절하고 싶은 친구 774 Hit
7레스너무 싫은 사람 잊는법 1363 Hit
3레스우리 엄마만 이런거야? 633 Hit
3레스11 710 Hit
3레스빠른년생들아 795 Hit
6레스퇴사하려는데 이런 상황이라면 어떡해 775 Hit
14레스지방러들 이거 기분나쁜 말인지 좀 봐줄래 2303 Hit