즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/16 16:37:09 ID : nXurcFcmmk4
대체적으로 나이에 비례해서 연륜이나 사회성이 있으니까 듬직하고 어른스러워 자기 주제를 잘 알고있다는 것도 귀엽고 멋있지(현실에는 그런 아저씨 거의 없다는 게 씨발일 뿐) 동정이면 그 나이먹고 동정인게 귀여움 경험 있으면 여유롭게 리드 포지션 잡을거같아서 섹시함 but!!! 그런 상황에서 잡아먹히면 답지않게 당황할 것 같아서 개꼴림포인트 이런 아저씨가 뭐가 좋다고 입에서 나오는 순간 가산점++
이름없음 2024/06/16 16:43:54 ID : WqnTRB9io7s
ㅋㅋㄲㄱ 창작물 한정 완벽한 생물
이름없음 2024/06/17 13:43:46 ID : 5cIE7hunA2E
ㅇㅈ
이름없음 2024/06/18 01:27:33 ID : nXurcFcmmk4
요즘 빠진 아저씨는 히비노 카프카(괴수 8호) 30대라서 중년은 아니지만 아저씨라인에 골인했다구 말랑말랑 뱃살 (오피셜) 만지고 싶어 요즘 단련해서 복근 생겼을 것 같은데 골 따라서 손가락으로 살살 쓰다듬고 싶어 인외로 변해가면서 우울해진 아저씨한테 치대고싶어 귀여운 아저씨한테 된장국 끓여주면서 칭찬받고싶어 아저씨가 좋아요! 라고 했다가 안쓰러운 눈빛 받고싶어 수염이랑 삐죽눈썹이랑 밤톨머리 만져보고 싶어
이름없음 2024/06/18 01:28:06 ID : nXurcFcmmk4
드림이라도 먹고싶다-!!
이름없음 2024/06/20 22:28:07 ID : wMi1ija61B8
나도 아저씨 좋아함..ㅋㅋㅋㅋ
레스 작성
218레스🖥 버츄얼 유튜버 덕질 통합스레 📱new 30181 Hit
덕질 이름 : 이름없음 11시간 전
58레스HAMA NICE TRIP! 18TRIP(에이트리) 덕질스레new 4849 Hit
덕질 이름 : 이름없음 20시간 전
383레스🎄🎄덕질판 잡담스레❄️❄️new 33648 Hit
덕질 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스혹시 보카로 곡 왜 자캐테마로 쓰면 안되는지 아는사람...? 2041 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.07.01
6레스원픽 마법소녀 달아주고가 141 Hit
31레스쓰레기 수집가의 전적을 얘기해보자 9824 Hit
40레스추억의 애니 말하고 가기 6011 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.06.30
6레스드림러...자의식과잉인 거 너무 짜증나 215 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.06.29
479레스조아라 패러디 소설 찾아주는 스레 36630 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.06.28
13레스다들 처음 덕질한 애니나 만화나 책 뭐야..? 1949 Hit
3레스개힘들다.... 26 Hit
270레스🌙Project moon(프로젝트 문, 프문) 통합 스레 2판 25966 Hit
29레스너네 덕질할 때 굿즈 사냐 5294 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.06.27
10레스아줌마들이 뒤늦게 덕질에 빠지면 이렇게되는건가 189 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.06.26
123레스애니화 존버하는 ‘작품’ 말하고 가자! 15478 Hit
20레스덕질할 때 AI 쓰는 거 어떻게 생각하냐 4689 Hit
28레스마이너 오타쿠 주저리스레 16765 Hit
6레스» 아저씨라는건 너무 완벽한 생물 아닐까 1240 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.06.20
18레스스팀게임 추천 4018 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.06.20
10레스24년 기준 오타쿠의 기준이 뭐라고 생각해? 1618 Hit
덕질 이름 : 이름없음 24.06.15