즐겨찾기 스레드
이름없음 2024/06/16 22:23:25 ID : HCi3A2FdA2I
고1이야 오늘 시험 플래너를 쓰고 있는데 엄마가 오셔서 문제지를 주시는 거야 서술형 문제 뽑아놨다고 근데 나는 기말 플랜이 이미 빡빡하게 짜여진 상태기도 하고, 서술형은 저번 주에 풀어놓은 터라 시간이 없어서 풀기 어려울 것 같다고 했거든 엄마가 그 말 듣고 내가 수고해서 기껏 뽑아줬더니 왜 ㅈㄹ이냐며 뺨 때리시더라 좀 세게 맞았는지 입안에서 피맛 났어 내가 엄마 성의를 무시했구나 싶어서 스케줄을 조정해서 어떻게든 해보겠다고 말씀드렸는데 계속 화내고 ㅈ같은년 다시는 공부 도와주나봐라 그딴식으로 공부해서 지잡대밖에 못가지 이러고… 그리고 그 일 이후로 화나셨는지 문제집 내가 분명히 다 풀었는데 왜 안 풀었냐고 트집잡고… 증거 보여주니까 듣기 싫다고 가버리고… 그냥 너무 속상해서 글 써봤어 그래도 엄마가 공부 관련해서 도와주시니까 감사해야 되는 걸까
이름없음 2024/06/16 22:31:24 ID : QmnxBgjgY1b
가정학대야 그거
3레스모니터 쓴 지 5일 만에 화면에 이상한 게 생김new 505 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
20레스부모가 빨리 죽었으면 좋겠다고 생각했던 사람??new 4054 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스감기약 11알먹으면 자살할수 있을까new 216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스이거 먼 상황임...?new 150 Hit
고민상담 이름 : 고앵쓰 11시간 전
17레스정상적인 퇴행의 범위란 어디까지일까new 1989 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스부모님이 핸드폰 카드 등록하는거new 197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스가정에서 사랑 못 받은 사람의 특징new 476 Hit
고민상담 이름 : 홍대에서빛나는걸 16시간 전
12레스정신병 걸리면 멍청해짐..?new 1256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나 너무 건강에 예민한 건가 426 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.25
5레스고딩인데 공부하기 싫다..잔소리 좀 해줘 783 Hit
5레스아 전쟁 일어날까봐 불안해 799 Hit
3레스. 997 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.06.24
7레스진짜 나 같은 죄인 어디 또 있을까 807 Hit
고민상담 이름 : 이름 없음 24.06.24
4레스손절하고 싶은 친구 779 Hit
7레스너무 싫은 사람 잊는법 1368 Hit
3레스우리 엄마만 이런거야? 639 Hit
3레스11 716 Hit
3레스빠른년생들아 801 Hit
6레스퇴사하려는데 이런 상황이라면 어떡해 781 Hit
14레스지방러들 이거 기분나쁜 말인지 좀 봐줄래 2309 Hit