이름없음 2024/06/18 16:56:22 ID : Duso7wE7e0k
스트레스 받아서 먹고 싶은 거라도 먹으려하면 그대로 살로 돌아오기나 하고.. 탈출하고 싶다
이름없음 2024/06/19 14:59:29 ID : 2mty1wmliqo
햇빛보면서 산책해보는건어떨까
이름없음 2024/06/19 15:04:46 ID : fXzf9jAo4Zd
내가쓴줄... ㅎㅎ
레스 작성
11레스나 우울증인건가 아님 패션우울증인가new 2261 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스19살인데 자취 해본사람 있어..?new 1540 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스불면증인지 모르겠어new 209 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
12레스잠이 안와서 쓰고가는글new 1950 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스어딜가든 인기가 없어서 너무 힘들어new 244 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
12레스모든 데이트 비용을 내가 부담해new 771 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
397레스🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼new 13485 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스인간혐오가 생겼어 1683 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.26
417레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 37222 Hit
5레스. 1386 Hit
13레스직상에서 전화로 성희롱 1586 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.25
3레스인팁 짝남 조언좀ㅜㅜ 1531 Hit
1레스양쪽에서 갈등이 있는데 한쪽말만 믿고 869 Hit
1레스현 19살 엄마의 지속적인 바람. 손절 해야되나 고민 제발 읽어줘 간절해 1242 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.24
9레스내 짝남과 연애하는 룸메 4457 Hit
6레스큰오빠가 싫어졌어 1761 Hit
5레스열심히는 하는데 자꾸 힘빠진다 2632 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.23
3레스같이 다니는 애가 싫고 불편해 1914 Hit
7레스중딩인데 학교 많이 빠지는게 문제가 될까? 3165 Hit
31레스용기 7524 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.21