이름없음 2024/06/19 00:05:37 ID : Ap9dA3QtwLh
내가 인스타를 잘 몰라서…ㅠㅠ 도와줘 내가 몇주전에 친구계정을 제한해놨단말야 제한해두다가 걔 계정에 들어갔는데 걔도 나 차단한거같아서 그냥 나도 차단했어 그러다 오늘 생각나서 차단 풀었거든. 그리고 걔 계정 검색하니까 나오더라고 제한을 먼저 해놔서 그런가 디엠 내용도 다 남아있었어 근데 밑에 (친구 계정 아이디)님의 메세지 요청을 수락하시겠어요? 라고 뜨는데 이거 그냥 차단했다 풀어서 뜨는거야? 아님 차단했을때 나한테 연락해서 그런거야? 수락 누르면 걔한테 연락갈까봐 못하겠어 좀 엮인게 많아서 고민상담에 넣어놔 ㅠㅠㅠㅠ 여기다 이런거 적는거 아님 미안해..!
이름없음 2024/06/19 00:22:50 ID : Ap9dA3QtwLh
찾아보니까 제한해둔적 있으면 저렇게 뜬다네 수락해도 연락 안간다해서 일단 수락 누르고 디엠창 나갔어 이런데다가 갑자기 물어봐서 미안해
레스 작성
11레스나 우울증인건가 아님 패션우울증인가new 2468 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
16레스19살인데 자취 해본사람 있어..?new 1669 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스불면증인지 모르겠어new 305 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
12레스잠이 안와서 쓰고가는글new 2046 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스어딜가든 인기가 없어서 너무 힘들어 338 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.27
12레스모든 데이트 비용을 내가 부담해 863 Hit
397레스🌼🌼고민상담판 잡담스레 1🌼🌼 13577 Hit
4레스인간혐오가 생겼어 1777 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.26
417레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 37313 Hit
5레스. 1479 Hit
13레스직상에서 전화로 성희롱 1677 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.25
3레스인팁 짝남 조언좀ㅜㅜ 1623 Hit
1레스양쪽에서 갈등이 있는데 한쪽말만 믿고 1056 Hit
1레스현 19살 엄마의 지속적인 바람. 손절 해야되나 고민 제발 읽어줘 간절해 1335 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.24
9레스내 짝남과 연애하는 룸메 4548 Hit
6레스큰오빠가 싫어졌어 1852 Hit
5레스열심히는 하는데 자꾸 힘빠진다 2723 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.23
3레스같이 다니는 애가 싫고 불편해 2006 Hit
7레스중딩인데 학교 많이 빠지는게 문제가 될까? 3257 Hit
31레스용기 7614 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 24.09.21